Отзывы покупателей о Столбик запасной для дряпки Trixie 9 см / 50 см

Код:  392016792
Оценка пользователей 4.88/5
  • Ирина П***

Очень хороший

Достоинства:
    Прочный
  • Татьяна З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый

В мене стара дряпка від природи. Хотіла її оновити, але мені прислали не той колір. Ризикнула замовила цей стовпчик. Ідеально підійшов. Виглядає прям якісно!

• Хальзев В***

Коту очень понравилась.

Достоинства:
    Качество отличное.
    Недостатки:
    Не выявлено.
    • Дар'я К***

А як ви прикріпили верхівку? Той болт можна зняти?

• Лариса Т***

Дряпка якісна!

• Олександра Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый

Дуже задоволена, беру не перший рік. Нам вистачає на пару років, але це індивідуально.

Достоинства:
    можнане купувати цілу дряпку, трохи зберігши природу і гроші.
  • Людмила Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый

Сподобалась якість цього виробника, коли придбали дряпку вцілому. Прослужила довго. Цього разу придбали окремо змінний стобчик. Через короткий термін використання, канат почав розходитись, не щільно накручений. Не критично, але в попередньому такого не спостерігалось.

Достоинства:
    Добре, що можливо придбати окремо стобчик для дряпки.
  • Гапушин С***

Хороший

• Володимир Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый

Все чудово , це вже не перший такий стовпчик , для трьох кішок хватає більше ніж на рік (це не єдина дряпка в хаті) Поправте опис , там не болт із різзю та два гвинти , а шпилька та два гвинти

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый

Столбики хорошие, котикам нравятся, а мне не очень,дороговато даже в акции!

• Павел Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый

Відмінний стовпик, йому вже десь рік, а 2 коти його навіть не порвали, тільки подряпаний. Дуже гарна якість
    P. S. Бачив тут гнівні коментарі, зауважите, що це ЗМІННИЙ стовпик, до вже існуючого будиночку, тощо.

Достоинства:
    Стійкість до дряпання
    Недостатки:
    Може ціна, але він так тримається, що не вважаю це за недолік, коштує своїх грошей
  • Натали Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый

Кошаки, двое, любят трикси, не знаю в чем секрет, т.к.рядом стояли "природа" и трикси, и они выбирали трикси.

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый

Моим кошакам нравятся, т.к. теперь Котя может встать во весь рост( у нас они стоят один на другом)!

• Нина З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый

Прикрути до старої кігтеточки з будиночком.В будиночок кішка ніколи не заходила.Вся стара конструкція хиталась.А зараз в будиночок я запихала книжок,стоїть міцно.Стовпчик прикрутився за 5 хвилин.Кішкаа дууууже задоволена

Достоинства:
    Чудовий стовпчик!
  • Катерина С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый

Купила коту второй и прикрутила сверху на такой же. Теперь кот может вытянуться во весь рост, когда точится :)
    Когда сточит от\дну часть, можно перевернуть)

Достоинства:
    Коту нравится, можно прикручивать к такому же
  • Сергей Ф***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый

В комплекте винты крепежные к нему, так что подойдет практически к любой когтеточке. Единственное, что есть какой-то запах, что надо пара дней, чтобы выветрилось(котей принюхивался и уходил первое время). По долговечности будет видно

Достоинства:
    Качественный
  • Анна К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый

Этот бренд давно любим, немного дороговато, но в итоге он себя окупает. Предыдущий столбик Трикси 9 на 40 см продержался 9 мес., этот думаю не подведет тоже. Мы прикручиваем сменный столбик ЕСТЕСТВЕННО к фирменной платфорочке (тоже Трикси) крепежными болтами, что идут в комплекте, поэтому он никуда не падает. Даже наш "охотник" на 7 кг веса не может его повалить, а точит когти так, что аж ворсинки с него летят))) Ему очень нравится, а нам так тем более - мебель целая. НО как самостоятельная дряпка, конечно же, он не подходит, как написано в предыдущем отзыве. ЭТО СМЕННЫЙ СТОЛБИК! Рекомендую!

Достоинства:
    Хорошо выполнен, хватает примерно на 9 мес. использования
    Недостатки:
    Новый немного "пахнет" клеем и отпугивает кота первое время
  • Наталия
    Отзыв от покупателя. Продавец: ShopNemo. Цвет: Бежевый

Кошка с трудом переживает моменты смены когтеточек. Приходится слегка смазывать настойкой валерианы в первый раз.

Достоинства:
    Хорошо, что можно купить только столбик.
    Недостатки:
    Цена могла бы быть поменьше.
  • Галина
    Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый

Не дуже зручно. Часто падає, коли киця драпає. А у лежачому положенні киці не цікаво з ним гратись і дряпати

Достоинства:
    Недостатки:
    Не стійкий
    • Натали Н***

Так он на платформе должен быть прикручен, это сменный столбик.