Отзывы покупателей о Фонарь 65,6 г Bailong Police BL 8468 XPE (8468BLFNRTKT) ICL44

Код:  392060103
Оценка пользователей 3.47/5
  • Отзывы про товар продавца iCler
  • Светлана
    Отзыв от покупателя. Продавец: iCler. Цвет корпуса: Черный

Покупали год тому назад. Товар не соответствует заявленому в описании, хотя описание уже поменяли, брали как с батарейками для длительного использования, а по факту прислали со встроеным акамулятором! По телефону убедили что он более лучше и ничем не отличается от того что с батарейками.
    В описании, у другого продавца, именно к моей присланой модели написано "Время работы до 25 минут. Рекомендуется использовать не как источник постоянного света а для кратковременного использования;"

Достоинства:
    Три режима свечения
    Недостатки:
    Зарядки хватает на 25 минут работы
  • Игорь К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: iCler. Цвет корпуса: Черный

Замовляв одну модель,прийшла зовсім інша,в принципі як і писали в коментарях інші покупці

• Елена И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: TinyTron. Цвет корпуса: Черный

Супер.Краще ніж очікували.

• Александр
    Отзыв от покупателя. Продавец: М-Торг. Цвет корпуса: Черный

Обратите внимание в комплекте нет ни зарядки ни аккумулятора. Придётся покупать либо батарейки АА или аккумулятор 14650 литиевый.

Недостатки:
    нет ни зарядки ни аккумулятора
    • Продавец  М-Торг

Ліхтарик працює від батарейки, вона не входить в комплект

• Юрий К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: М-Торг. Цвет корпуса: Черный

-на одной батарейке светил 18 дней по 30 мин. в день. Меня устраивает.
    -по продавцу: связался быстро, общался вежливо, товар отправил быстро.

Достоинства:
    небольшой размер, хорошее соотношение цена-качество
    Недостатки:
    пока не обнаружил
  • Наталія
    Отзыв от покупателя. Продавец: In Vinnitsa

Ще раз переглянула уважно комплектацію. Дійсно, в описі Фонарик Bailong Police 8468 (без акб и зарядного устройства) але фото з зарядним пристроєм вводить в оману

• Наталия Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: In Vinnitsa

Проблема решена

Прийшов взагалі не той ліхтарик. Що робити?

• Вадим Б***

Проблема решена

Товар не якісний, зум зломався після третього переключення.
    На новому товарі є подряпини.
    Також опис на сайті не відповідає дійсності. Вказано працює від батарейки АА, на справді працює тільки від акумулятора.
    Продавець не надійний на запит про повернення не реагує.

Достоинства:
    Недостатки:
    Все. Надійність дуже низька. Якість виконання дуже низька
  • Ігор
    Отзыв от покупателя. Продавец: NB-Smart

Гарний ліхтарик, на максимальному режимі світить 1 годину 20хв, на мінімальному 6 годин.

Майте на увазі що працює він лише від літієвого акумулятора на 3,7в, звичайна АА батарейка на 1.5в не працює (в цій модифікації відсутній чіп підвищення напруги)

Достоинства:
    Зум класний, два режими стробоскоп(собак краще відлякує ніж просто сліпити), однорідне освітлення по всій площі, а не яскрава точка посередині і блікла пляма навколо.
    Недостатки:
    Кнопки такого типу дуже швидко виходять з ладу, за тиждень нарікань нема, та вже мав негативний досвід з такою кнопкою
    • Юрій Г***

Сколько режимов в фонаре и минимальный режим это 50% или меньше ? Как сильно за 6 часов нагрелся, сколько градусов примерно ?

• Оксана К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: NB-Smart

Доставка швидка, продавець був уважний і повідомляв про етапи доставки.

Достоинства:
    Товар хороший, в моєму місті ніде не продається. Знайшла тільки в розетці. Два режими роботи.
    Недостатки:
    Не комплектуєтьсябатарейкою, тому, щоб перевірити справність, бажано брати батарейку із собою. Хоча я при отриманні подзвонила постачальнику і менеджер мене завірив у справності. Що й підтвердилося.
  • Руслан Ф***

перед покупкою раджу звертати увагу на світодіод. Q5 заслабий

Достоинства:
    маленький, легкий, з зумом, алюміній
    Недостатки:
    слабий світодіод
  • Євген В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: «XBL». Цвет корпуса: Черный

Все как в описании! Корпус алюминь, акомуляторная батарея + к ней ещё одна запасная. Пользуюсь ним на роботе все отлично работает. Спасибо Розетке и продавцу.

Достоинства:
    Все как в описании!!!
    Недостатки:
    Нету
  • Дмитро С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: KRS. Цвет корпуса: Черный

Світить нормально.

Достоинства:
    Кліпса кріплення
    Недостатки:
    Менший ніж здається на фото
    • KRS

Добрый день!
      Спасибо Вам за отзыв и за покупку в нашем магазине.

• Олександр Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Shopaholic. Цвет корпуса: Черный
    Достоинства:
    3 работы свечения : максимальный ,средний,строб
  • Геннадій М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: «XBL». Цвет корпуса: Черный

Вже більше року користуюся.

Достоинства:
    Зручний, не мав жодних проблем. Чуйний продавець.
  • Окаль Ю***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Digi Digital. Цвет корпуса: Черный

На редкость плохой фонарик. Перестал работать на второй день зарядка что идёт в комплекте не подходит ни к одной розетке или удленителю. Вопрос к продавцу зачем такое людям продавать?

Достоинства:
    Дешевый
    Недостатки:
    Перестал работать на второй день
  • Дмитрий П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: SMART FERN. Цвет корпуса: Черный

Сам фонарик очень годный(маленький, лёгкий и светит норм ).Акамулятор который идёт в комплекте очень слабый, максимум 1 час светит.

• SMART F***

Добрый день!
      Благодарим за отзыв!

• Денис М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: «XBL». Цвет корпуса: Черный

сгорел на второй неделе. Поченить не могу , не нашел в интернете даже аналога сгоревшего элемента.Достоинства и недостатки не успел прочувствовать по скольку быстро вышел из строя.

• XBL

А зачем его чинить? Он на гарантии! Можно было просто отписать нам и мы б его поменяли!

• Фахретдинов Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Digi Digital. Цвет корпуса: Черный

Фонарик за эту цену работает отлично. у меня пока отработал пол года. но я его ежедневно практически использую. так что можно смело брать, а когда сломается, просто поменять

Достоинства:
    цена, размер, аккумулятор
  • Михаил
    Отзыв от покупателя. Продавец: «XBL». Цвет корпуса: Черный

Пришел вполне хороший фонарь. Два резиновых уплотнительных кольца на месте (механизм фокусировки и задняя крышка).
    Светит достаточно ярко.
    Из минусов - в комплектации вместо аккумулятора положили банальную батарейку на 1.5 вольта типа R6S.
    ну и чисто идейно - максимальный угол света маловат.

Достоинства:
    Металлический, крепкий, хорошо светит.
    Недостатки:
    В комплектации вместо аккумулятора - дешевая батарейка на 1.5 вольта
  • nikolay.ukraina.80
    Отзыв от покупателя. Продавец: «XBL». Цвет корпуса: Черный

Зарядное проверял на почте работало как и сам фонарик светил , покупкой доволен , незнал что фонарь будет таким маленьким но это очень удобно.

Достоинства:
    Батарейка а комплекте , размер , хорошо светит.
    Недостатки:
    Необнаружил.
  • Павел
    Отзыв от покупателя. Продавец: «XBL». Цвет корпуса: Черный

Жалкая подделка, плохие резьбы, нет герметизирующих резинок, тонкий корпус. Да еще и зарядное устройство оказалось неисправно. Не советую к приобретению.

Достоинства:
    Ярко светит
    Недостатки:
    Неисправно зарядное устройство
    • Александр

Жалкая подделка на что? На китайский фонарик за 200 грн? Так это он и есть :)

• Андрей С***
    Продавец: PiPo

Зачем высылать товар который не соответствует тому что я заказал а потом говорить что меня не устраивает товар в описании чётко написано количество режимов 1 для меня это важно потому что даже при 3-х режимах ( так как кто очень умный и креативный с 3-6 режимами реализовал целую линейку с одной кнопкой) нужно нажать 6 раз для того чтобы включить нужный мне свет. Я уточнял когда мне звонил ваш оператор ,или менеджер.

Достоинства:
    Выслали не тот товар
    Недостатки:
    Выслали не тот товар
  • Виталина Л***
    Продавец: SSShop. Цвет корпуса: Черный

Добрый день. Его можно заряжать от сети?

• Глущук И***
    Продавец: HBR

Заказал фонарик Bailong Police 20000W с линзой BL-8468 (sp_1099) по цене 229 гривен и уточнил именно эту модель,
    пришёл по почте Фонарь Bailong BL-8468 за 145 гривен почти сотня разницы,шлют что осталось или просто обманывают

• HBR

Добрый день. Укажите, пожалуйста, номер Вашего заказа через форму обращения «Спросить о товаре». В ближайшее время с Вами свяжется менеджер.

• Виталий Г***
    Продавец: «XBL». Цвет корпуса: Черный

Дешевая подделка не ведитесь, алюминиевый корпус отломался возле кнопки, на рынке когда пошел искать новый фонарик неповерили - у них был в продаже такой же модели только настоящий, - алюминиевый корпус в два раза толще как надо и ничего не люфтело

• Павел Л***

Странно... А кто может подделывать дешёвые китайские фонарики? Может немцы... Или американцы...:) И главное - зачем???

• Владимир Д***
    Продавец: Digi Digital. Цвет корпуса: Черный

Через месяц перестала работать кнопка включения и аккумулятор перестал заряжаться - горит зеленым светом.

• Василий О***
    Продавец: Digi Digital. Цвет корпуса: Черный

У всех фонарей подобного типа есть ахиллесова пята, при интенсивном использовании в режиме вкл/выкл быстро дохнет кнопка...

• Черненко Е***

Эта кнопка разбирается, прочитаешь от пыли, зачистить контакты и она снова в работе. Применяю в самых суровых условиях. Покупал не сдесь