- Тетяна Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Just4pets. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 7 кг
Замовляєм неодноразово,гарний корм,підходить для нашого француза
- Вадим К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 3 кг
Ок
- Інна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 700 г
Дуже подобається цуценяті.
- Олена К***Отзыв от покупателя. Продавец: lick&bark. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 3 кг
Як завжди, все супер.
- Андрій Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 3 кг
Швидка доставка. Цуценята задоволені.
- Руслан К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 3 кг
Супер ,цуценя довольне
- Недостатки:
- Каминская И***Отзыв от покупателя. Продавец: ЕКСПЕРТПЕТ. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 3 кг
Отличный корм! Собаки едят с удовольствием. Ни аллергии ни лишних пуков :) очень довольна
- Достоинства:
- Съедается все и сразу. Нет аллергии или расстройства
- Недостатки:
- Анастасія Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 7 кг
Швидка доставка та якісний товар!!!
- Достоинства:
- Свіжий корм, якісне упакування.
- Недостатки:
- Не має.
- Марина Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 3 кг
Дякую за посилку, все прийшло вчасно
- Надія Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 3 кг
Швидка доставка
- Софія Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 3 кг
Витратила час на протирання пакету.
- Достоинства:
- Вцілому все гаразд
- Недостатки:
- Проте корм приїхав у брудному пакуванні.
- Валентина Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 3 кг
Все ок дякую
- Елена М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 3 кг
Гарний корм,наш малюк чіхуахуа їсть з задоволенням.
- Достоинства:
- Найкраща ціна
- Недостатки:
- Не має
- Лілія К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 700 г
Малий відсоток натурального мяса.
- Юлия З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 700 г
Хороший корм для малышей
- Марина Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 3 кг
Цуценя, такса 4 місяці ,їсть з задоволенням,маленькі гранули,все супер
- Достоинства:
- Швидка доставка
- Тетяна Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 700 г
Пес задоволений. Французькому бульдогу підійшов. Замовляємо вже більше року
- Сергей Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 700 г
- Ольга Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 700 г
Спасибо большое продавцу , сроки корма отличные , скидки очень радуют .)
- Тетяна Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 3 кг
Пес задоволений
- Ветров А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 3 кг
Хороший корм!
- Достоинства:
- Хороший корм!
- Недостатки:
- Пока не нашел!
- ІринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 3 кг
Нашому малюку( французькому бульдожку) заходить залюбки цей кормік
- Наталия Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 700 г
Єдиний корм, який їсть наше цуценя Йорк
- Достоинства:
- Розмір гранул
- Недостатки:
- Олександра П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 7 кг
Класний корм, беру для цуценяти мальтіпу , все супер. Ціна на цей раз у розетка найкраща , ну і безкоштовна доставка у точки видачі
- Аліса А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 3 кг
Все норм
- ольга Б***Отзыв от покупателя. Продавец: ЕКСПЕРТПЕТ. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 700 г
Хороший корм.
- Достоинства:
- Быстрая доставка
- Недостатки:
- Анастасія С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 700 г
Цуценя їсть із задоволенням
- Недостатки:
- Олена К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 3 кг
Дуже подобається моїм собакам. Їдять із задоволенням.
- Достоинства:
- Склад
- Недостатки:
- Олена К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 700 г
Очень нравится цвергпинчеру и пекинесу, кушают с удовольствием.
- Достоинства:
- Состав
- Недостатки:
- Тетяна Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 700 г
Таксюнчику сподобався, дуже
- Достоинства:
- Зручно
- Недостатки:
- АндрійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 700 г
Цуценя з'їло жваво. Дуже маленькі гранули, я би сказав для цуценят до півроку. Але, виробник - Nestle(не знав до придбання), який є спонсором війни. Варто пошукати інший корм, який не був представлений або вийшов з ринку коаїни-терориста.
- Достоинства:
- Немає переваг перед іншими виробниками, а Nestle - держава Україна визнала спонсором війни.
- Недостатки:
- Виробник спонсорує війну терористичної росії проти України, і не вийшов з ворожого ринку. Ганьба їм!
- Инна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 700 г
Хороший
- Яковлев В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 700 г
корма так и не дождалась !!!
- Недостатки:
- Доставка уже неделя, конца ещё не видно !!!
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 3 кг
Собаня категорично відмовився від корму(((
Представник постачальникаДобрий день, Ольго! Нам шкода, що Ваш собака не вподобав даний корм. Ми розуміємо, що в кожного домашнього улюбленця є свої особливі вподобання, тому завжди стараємось приготувати корм смачно, аби цей продукт вподобали якомога більше собак. Та причини, чому корм може не подобатись, бувають різними. Якість продукції є одним з пріоритетів нашої компанії, тому ми використовуємо лише високоякісну сировину та дотримуємось усіх необхідних стандартів та вимог при виготовленні цього продукту. Сподіваємось Вашому домашньому улюбленцю будуть більше до вподоби інші смаки нашого корму.
- Віта Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 7 кг
Корм посередній, але цвергпінчери їдять з апетитом.
Дивно, що в менших пачках є застібка, а в самій великій нема, хоча на великих обʼємах вона більше потрібна- Достоинства:
- Ціна, наявність апетиту
- Недостатки:
- Склад, упаковка
Представник постачальникаДобрий день, Віто! Ми піклуємось про те, щоб продукція Purina була високої якості, смачною для домашніх улюбленців і повністю відповідала вимогам та інтересам наших споживачів.
Ми також хотіли б додати, що в Україні продукція Purina проходить сертифікацію Державним Науково-дослідницьким інститутом ветеринарних препаратів та кормових добавок. Всі корми проходять ґрунтовну перевірку, перш ніж отримати реєстраційне свідоцтво. Таким чином Ви можете бути впевнені у якості нашого корму.
Якщо у Вас виникли зауваження чи пропозиції щодо покращення нашої продукції, Ви завжди можете звернутися до нас на сторінці Purina Україна у Facebook. Дякуємо за відгук!
- Тетяна Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 700 г
Цуценята їдять з задоволенням