Розпродаж у мобільному застосунку. Знижки до 55% з 2 до 7 липня

Отзывы покупателей о Наушники Sony mdr-e9lp Blue (mdre9lpl.e)

Оценка пользователей 3.47/5
  • Марченко Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue

Мне нравятся наушники, и звук хороший и дизайн. Вообще нет недостатков для меня!

Достоинства:
    не вакуумные! это плюс!!
  • Юлия З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue

Очень люблю эти наушники! Они мне единственные подходят по форме! Маленькие уши, от остальных болят уши или просто не помещаются! Эти наушники легко ложатся в ушную раковину и отлично!

Достоинства:
    Форма, цена
    Недостатки:
    Звук для обыденного пользования
    • Oleg

А не підкажете який в них штекер? Прямий чи Г-образний?

• Слава
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue

Когда-то уже были у меня такие же наушники, которые были отличные по качеству звучания и работали более 2-х лет исправно. К сожалению, когда они все же сломались, было проблематично найти такие же и я была очень расстроена. Я рада, что они снова появились в продаже. Очень боялась, что сони их испортили со временем. Но все же рискнула взять и не пожалела - звук очень чистый в любом жанре прослушиваемой музыки. Любителям басов тоже должны понравиться :)
    Покупкой довольна, рекомендую!

Достоинства:
    Чистый звук, басы без шумов или потрескиваний, приятный дизайн, удобно сидят в ухе
    Недостатки:
    Нет, и, надеюсь, не появятся
  • Юлія А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue

Хороші навушники. Звук гарний. Комфортні. Оскільки у мене маленькі вуха. то мені дуже незручно зі стандартними навушниками, оскільки боляче. Дані навушники невеликі - і це те, що треба!

• Галя
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White

Чудові навушники, особливо - у даній ціновій категорії! Використовую з mp3-плеєром. Купувала навмання, нічого особливого не очікувала. Однак уже при першому використанні приємно вразила якість звуку - вона просто розкішна (особливо враховуючи, що це навушники повсякденного використання, а не професійна аудіотехніка). Пробувала носити в обох варіантах (з/без м'яких вкладок); безперечно, значно краща передача звуку з вкладками.
    Після перших двох тижнів тест-драйву купила ще двоє навушників - на подарунки знайомим.

Достоинства:
    Чудова якість навушників за доступною ціною.
    Недостатки:
    Не виявлено.
  • Виктор
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Надійні навушники, але суто для фільмів, відео. Музику в них не послухати.

• Виктория
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White

Хорошие наушники, мне очень нравятся, пользуюсь более полугода, заказывала здесь на Розетке по акции. Я в принципе не меломан, но музыку слушать в них приятно на слух, не писклявые, ничего не "трещит")) так что не знаю чем они могут не нравится... Дизайн вообще класс, компактные и удобно поэтому в ухе лежат, не выпадают.

Достоинства:
    Хороший звук, эргономика
    Недостатки:
    Не обнаружила
  • Ched T***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

У меня таких наушников теперь двое, купил еще одни ради маленьких подушечек амбушюрок, которые потерялись.

Достоинства:
    Хороши, мелкие, изящные.
    Недостатки:
    Все время боюсь порвать провода.
  • Наталія Ф***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Поки що все працює, я їх щойно отримала. Попередня така ж сама модель навушників пропрацювала на відмінно років 5 чи 4. І тільки пару тижнів тому відвалилося одне "вухо" (динамік), тому що від старості переломився резиновий провід, а самі навушники і досі працюють, тільки з одним динаміком, що залишився. Користуватися можно, але не дуже зручно, тож замовила нові такі самі. Подивимося як будуть працювати ці, бо не хотілося б розчаровуватися у якості. Слухала в основному аудіокнижки та ролики на ютубі, музику слухала мало, тож якість звуку влаштовувала. Проводжу в навушниках багато часу на день, вони зручні, бо вуха від них зовсім не втомлюються.

• Устина М***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Blue

Купувала не на розетці - як тимчасові навушники. Я їх таки угробила - але лише через 3 роки - одні з найживучіших дешевих навушкників. До того ж колір дозволяє розрізняти їх від інших

Достоинства:
    Виживають попри всі очікування
  • Maksim G***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Все приделах нормы. Вопросов нет.

• Елена С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue

Навушники Соні брала по рекомендації тих людей, які користувались вже цими навушниками. Дуже сподобались.
    Головне для мене - при прослуховуванні будь-чого не чую свого дихання)

Достоинства:
    Для мене це кльові навушники. Моїм вушкам комфортно))
    Недостатки:
    поки що не знайшла
  • Александр Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue

Наушники покупались как легкий вариант на замену компьютерной гарнитуры, так как есть отдельный микрофон. И что бы не надевать большие уши, иногда ипользую эти Sony. Музыку в них особо не послушаешь, отсутствуют низы, но в остальном очень приятный звук. В них уши отдыхают от басса :)

Достоинства:
    Звук, посадка, дизайн :)
    Недостатки:
    Может чуточку низов хотелось бы :D
  • Реджеп Ю***

Норм

Достоинства:
    Для маленького ушка
  • Pavel
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White

Наушники тупа топ) Прожили где-то 4 года, не сломались не рассыпались как некоторые за 2 месяца, при том что носил их в кармане с ключами. Но одно ухо все-таки начало отваливатся у основания. Взял новые такие же.

Достоинства:
    живучие
  • Андрій Г***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Наушники играют достойно, при настройке эквалайзера. Служат уже год. Выбирал именно вкладышы так как часто езжу на велосипеде в наушниках, ну и можно услышать что тебе говорят. За эти деньги надежнее наушников я не нашел.

Достоинства:
    Удобные, надёжные
    Недостатки:
    Плоский звук без дополнительной настройки
  • Марта Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue

Навушники сподобались. Якраз підходять, не тиснуть. Звук хороший і гарний дизайн.

Достоинства:
    Ціна, якість.
    Недостатки:
    Немає.
  • Vlad G***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

В комплекте идут паралоновые накладки. Если их одеть, звук становится в разы лучше.

• Дмитрий Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Шикарные наушники за свою цену. Не понимаю что у кого там шипит, судя по отзывам, может быть такие отзывы пишут обладатели идеального слуха, но как по мне звук нормальный.

Достоинства:
    Хороший звук, очень удобные.
    Недостатки:
    Тонкий провод.
  • Карасенко И***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

а для чего нужна тактильная точка на наушниках

Достоинства:
    наушники отличные
    • Андрей К***

Чтоб на ощупь определить где правый, а где левый. Иногда очень даже полезно.

• Юлия Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue

Для просмотра фильмов или аудиокниг наушники подойдут, для музыки так себе, качество среднее.

Достоинства:
    Симпатичные, удобные, достаточно громкие наушники
    Недостатки:
    Качество звука
  • Никита
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue

Просто хорошие наушники, ничего сьерхестественного

Достоинства:
    Качество
  • Игорь
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue

Покупались как "одноразовые" в поезд, но вот уже пол года успешно регулярно использую. Пугает место соединения провода с наушником, думаю там и поломаются. Использую с мягкими амбушурами. Уши не болят, но и держатся в них наушники не очень уверенно. Девушке в маленькие уши помещаются плохо, но пользоваться можно.
    Покупкой доволен, но на постой взял бы другие.

• Богун В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

хорошие наушники для своего ценового диапазона, любителям вакуумников не советую.

Достоинства:
    дешево
    Недостатки:
    пока не обнаружил
  • ЮРИЙ В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Хорошие, удобные наушники, подойдут тем кому нравиться естественное, чистое звучание музыки. Тем же кто привык к виртуальному звучанию и к неестественно выраженным басам, используемых зачастую в дорогих моделях, лучше поискать другой вариант.

Достоинства:
    удобные, чистое естественное звучание
    Недостатки:
    непрорезиненный кабель
  • Мерон М***

50на50

Достоинства:
    звук норм гарнi
    Недостатки:
    олд скульнi
  • Юрій Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue

Звёзд с неба не хватает но в принципе хорошо

• Іра К***

Звук відповідає ціні

• Вячеслав Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue

Маленькі, мініатюрні навушники. Брав під мото шолом. Без паралонок випадають. Звук норм, але не ах!

Достоинства:
    Розмір.
    Недостатки:
    Випадають.
  • Приходько Ю***

Хорошие наушники

• Николай
    Продавец: Rozetka. Цвет: Blue

Обычные наушники

Достоинства:
    Недостатки:
    Низкий диапазон частот
  • Sashko O***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White

звук жах, у вухах сидять незручно, не рекомендую)

Достоинства:
    немає))
    Недостатки:
    звук десь на 80 грн)))
  • Vitalii

Слабый звук
    Нет басов
    Тонкий и отвратительный провод

Достоинства:
    Слышно звук
    Недостатки:
    Ниже описал
  • Тарас
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue

Брудний звук на середніх частотах, нагадують звучання радіоточки(колгоспника)

Достоинства:
    Дизайн, комплектація
    Недостатки:
    Звук
    • Богдан

Надо было послушать тебя, всё верно сказано.

• Наталія
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

нажаль, цих навушників не вистачило навіть на рік - дуже тонкі проводи, що йдуть до навушників. Спочатку були м'які, а потім поступово стали твердіти та просто переломилися на одному навушнику на 10-му місяці використання. Шкода. Така ж сама модель, куплена у 2017 році, служила довго, декілька років, але зламалася так само. Але ж у нових проводи ще більш тонкі. Більше не буду брати таку модель, я розчарована у сучасній якості цих навушників.

Достоинства:
    зручні, непоганий звук для відео, аудіокнижок
    Недостатки:
    тонкі проводи, які поступово стають твердими та ламаються
  • Женя А***

Ну,так себе!

• Ігор