- Наталія А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 2XL. Цвет: Черный
Замовляла згідно розмірної сітки, але виріб маломірить. Можливо, замовлю легінси більшого розміру по дуже вигідній акції, але не для залу, а для повсякденного носіння.
- Достоинства:
- Непогано виглядають
- Недостатки:
- Маломірить
Маломерит
Доброго дня! Дуже дякуємо Вам за відгук. Ми впевнені, що він буде цікавим і корисним для майбутніх покупців. Завжди до Ваших послуг!
- Яна Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: L. Цвет: Черный
Супер! Вділа і забула. Відносила усю зиму, практично щодня.
- Достоинства:
- Зручні, м'які, гарно тримають форму і живіт =))
- Недостатки:
- Не знайшла
- Аліна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: XL. Цвет: Черный
Очень маломерят и не соответствуют размерной сетке.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Куча
- Тетяна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: XL. Цвет: Серый
Легінси добрі, дуже гарно тягнуться
- Каращук Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 4XL. Цвет: Черный
Не соответствуют фото , как на модели. По внешнему виду, как треники на мужчинах СССР ( как в фильмах показывают). Растянутые, бесформенные.
Не рекомендую!- Достоинства:
- Недостатки:
- Вид , как тренажёрные штаны СССР
Большемерит
- Юлія П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Черный
Замовила м ,але вибачте ,тут явно 2 або навіть 3 хs,а мені ще рекомендовано було s, дуже відрізняється розмірна сітка ,я дуже розчарована …. Не рекомендую замовляти в даному магазині .
- Світлана К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: S. Цвет: Серый
К лосинам не возможно лишний раз прикоснуться, сразу кошлатяться.
Если они соприкасаються с высокими сапогами или сверху с толстовкой, мгновенно остаются каташки.
Потеряли вид с первой ноской - ВікторіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: L. Цвет: Черный
Ношу М, прочитала відгуки що маломірять, замовила собі L. Малі. Мабуть треба було замовляти XXL. Розчарована. Вони дуже маломірять.
- Недостатки:
- Дуже маломірять.
- АлинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: S. Цвет: Серый
Лосины классные. Полномерная S-ка. Материал приятный, хорошая посадка, хорошо тянуться. Тонкий флис внутри. Мой рост 164, по длине запас есть. Девушкам выше самое то, короткие не будут.
- Ольга К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Черный
Розмір зовсім відрізняється. Не тягнуться зовсім.
Те, що написано М, на мої 1,57м схоже на дитяче на 110см. Вже в ікроножній мишці ледве налазили, до бедер не дістались, бо луснули б.
Розміри звіряла з характеристиками і рекомендаціями Розетки...
Задоволення одне, що швидко повернули кошти.- Достоинства:
- Тканина, крій та колір відповідали дійсності
- Недостатки:
- Малі і короткі, наче xs
- Оксана К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Черный
Вигоядають чудового, рубчик стмпатичний, але,
Маломірять, я ношу М, в принципі не малі, але вдягнути важко, доводится прикладати зусилля.
Є невеличке утеплення з іншого боку, так що для зими підійдуть.
Справді дуже висока талія, і довгі, короткими не будуть точно- Достоинства:
- Приємні
- Наталия М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: S. Цвет: Черный
Маломерят. Заказывала для дочки подростка (обычно это размер XS, S). S очень маленькие, М нормально сели, но еле натянула. Плотная ткань. Для занятий зимой в самый раз. На весну нужны потоньше
- Достоинства:
- качественная, теплая, красивая
- Елена С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 3XL. Цвет: Черный
Все сподобалось
- Дар'я Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 4XL. Цвет: Черный
Не вказали що вони з начосом і резинка звичайна а не широка... розмір більший трохи ніж в розмірній сітці вказано. А так норм, але точно не для фітнесу бо запарить
- Оксана П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: XL. Цвет: Серый
очень крутые леггинсы. супер качество. Подошли идеально, приятные на ощуп, хорошая посадка, легко тянуться, утеплённые. Я в восторге. Буду ещё брать. Благоларю
- Достоинства:
- качество, утеплённые, текстура, хорошо тянуться, глубокий цвет, приятные на ощуп.
- Недостатки:
- не выявлено
- ЕленаПродавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Черный
лосины не кашлатятся, широкая резинка на поясе, отлично тянутся, сидят и выглядят идеально, по размеру соответствуют.
решила заказать еще одни
во второй раз мне пришли лосины идентичного кроя, но совсем из другого материала и качества. их просто надеть невозможно! они не налезли ни на меня (бедра 88см), ни на 9ти летнюю девочку.
это уже совершенно другие лосины.- Недостатки:
- в разных партия отличается материал из которого они изготовлены. носить невозможно
- АлинаПродавец: Rozetka. Размер: S. Цвет: Черный
Лосины очень маломерные, даже не xs, меньше. Тянуться очень плохо. Я ношу xs-s не смогла натянуть на себя. У меня есть лосины этой же фирмы только серые в рубчик, они нереальные, хорошо тянуться, приятные к телу, в них S-ка полномерная. В этих же совершенно другой материал, они вообще не тянуться и по длине короткие.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Маломерные
- НаталіяПродавец: Rozetka. Размер: 2XL. Цвет: Черный
Зовнішня сторона тканини виглядає як на фото, а от внутрішня має невеличкий синтетичний начіс, тому можуть парити. Резинка не така широка як на фото, десь 6 см, тягнуться добре. Відмовилась тільки через начіс.
Соответствует
- Олеся Д***
Я не можу зрозуміти, чому виробникам так складно зробити широку резинку? Я стикнулась з таким самим обманом у іншого виробника і мені дивно