- Оксана Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Homeday
Чудова річ, рекомендую
- Продавец Homeday
Оксана, раді, що змогли виправдати ваші очікування. Будемо раді бачити вас знову!
- Ирина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Homeday
Я приобрела пеленку для ухода за лежачей мамой. Какие бы хорошие подгузники не были - иногда и они протекают. До этого я пользовалась одноразовыми пеленками. Подкладывала их, чтобы не промокало постельное белье, но стоимость на них постоянно растет и я решила попробовать многоразовую непромокаемую пеленку. Поискала в магазинах, аптеках и на сайте « Розетки». Мне повезло- как раз на «Розетке» была акция и я заказала одну пеленку. Заказ пришел очень быстро (оплатила при получении).
Качество пеленки очень хорошее- влагу не пропускает и постельное белье всегда сухое. Размер меня тоже устраивает.Стираю пеленку руками, выкручиваю бережно и свойства свои после стирки не теряет. Вскоре, проверив, какая в использовании эта пеленка и дождавшись скидки, я заказала еще одну такую же. Могу с уверенностью рекомендовать эти пеленки для ухода для лежачими больными.- Продавец Homeday
Ірина, дякуємо за позитивний відгук! Ваша думка дуже важлива для нас! Сподіваємося, що й надалі наші товари та обслуговування викликатимуть лише позитивні емоції!
- Иванка В***Отзыв от покупателя. Продавец: Homeday
Повністю промокає.
- Продавец Homeday
Іванка, дякуємо за відгук! Шкода, що вам не підійшов товар. Маємо надію, що всі наступні замовлення в нашому магазині пройдуть виключно вдало!
- Костянтин Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Homeday
Хорошая пеленка
- Достоинства:
- Мягкая
- Продавец Homeday
Костянтин, дякуємо за Ваш відгук. Ми дуже раді, що у Вас залишилося позитивне враження від нашого товару!
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Homeday
Не предназначена для стирки в машинке.
- ОленаОтзыв от покупателя. Продавец: Homeday
Не підійшла
- Недостатки:
- Сильно ковзає
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Homeday
Придбала 4 пелюшки, в користуванні 2 шт. Після трьох делікатних прань одна почала розлазитись - нитки по швах розійшлись у двох місцях.
Тонкі, всередині без поглинаючого шару.- Достоинства:
- Підійде для дитини маленької або як доп захист для дорослого.
- Недостатки:
- Немає поглинаючого шару всередині. Розлазиться саме по шву.
- Ярошенко І***Отзыв от покупателя. Продавец: Homeday
Дуже практично. Приємна на дотик. Бистро сохне.
- Продавец Homeday
Інго, дякуємо за вибір нашого магазину і високу оцінку. Обов'язково заходьте до нас ще.