Отзывы покупателей о Кошик універсальний MVM FH-08 Світло-коричневий (FH-08 LIGHT BROWN)
- Ігор Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Светло-коричневый. Высота: 31. Ширина: 19
Брав, як підвісний чохол для гостьових капців. Вигляд, розмір і якість матеріалу -100% влаштував.
Представник постачальникаДуже дякуємо за позитивний відгук! Ми раді, що Ви залишились задоволені покупкою. Бажаємо приємного користування!
- Маргарита К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Высота: 31. Ширина: 19
Чудова корзинка.
Замовила 2 кольорів.
Використовуємо для мильних засобів коли ходимо у баню.
У другу складаємо іграшки.
Запаху не має, приємна на дотик.
Ціна- якість .
Рекомендую- Достоинства:
- Якісна, гарна ціна,доставка швидка
- Недостатки:
- Не виявили
Представник постачальникаДуже дякуємо за Ваш відгук! Нам приємно, що Вам сподобалася ця корзинка.
- ОленаОтзыв от покупателя. Продавец: IDei. Цвет: Светло-коричневый. Высота: 31. Ширина: 19
Вона чудова, виглядає дуже естетично!
- Достоинства:
- Красива, якісна, зручна
Доброго дня.
Олено, дуже вдячні вам за відгук! Гарного вам дня!
- Александр П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Высота: 31. Ширина: 19
Получил товар,дно без отверстий,толку от этой сумки если там будет постоянно вода.
- Достоинства:
- Удобная форма, лёгкая
- Недостатки:
- Сделано дёшево,дно монолитное
Представник постачальникаДобрий день, Олександре! Прикро, що товар Вам не сподобався. Підкажіть, для яких саме цілей Ви використовуєте даний органайзер? Корзина є універсальною, тому її можна використовувати для зберігання різних речей.
- Катерина К***Отзыв от покупателя. Продавец: IDei. Цвет: Светло-коричневый. Высота: 31. Ширина: 19
Крута корзинка
- Продавец IDei
Доброго дня. Катерино, дякуємо Вам за відгук!
- Маргарита Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Светло-коричневый. Высота: 31. Ширина: 19
Кошиком задоволена! Нейтрального кольору, тому пасує до будь якого вбрання , міцний, вмісткий, чудово тримає форму.
- Недостатки:
Представник постачальникаДуже дякуємо, що поділилися враженнями від покупки! Бажаємо приємного користування)
- Мазур Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Светло-коричневый. Высота: 31. Ширина: 19
Зручний кошик. Використовую для овочів та фруктів
Представник постачальникаДякуємо за Ваш відгук. Приємного користування.
- ЛіліяОтзыв от покупателя. Продавец: IDei. Цвет: Светло-коричневый. Высота: 31. Ширина: 19
Щиро рекомендую
- Достоинства:
- Широкий, вмісткий, стильний, дома багато місця не займе
- Продавец IDei
Дякуємо за відгук! користуйтесь в задоволення!
- Віра С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Светло-коричневый. Высота: 31. Ширина: 19
Дуже сподобалась ,легка,гарна,якісна.Раджу до замовлення.
- Достоинства:
- Усі.
- Недостатки:
- 0.
Представник постачальникаДякуємо за Ваш відгук та високу оцінку)
- Людмила Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Высота: 31. Ширина: 19
Большое спасибо. Сегодня я получила свой заказ. Мне очень нравится корзинка. Я даже успела её сегодня выгулять❤️❤️❤️
Представник постачальникаДякуємо за Ваш відгук) Ми раді , що ви задоволенні нашою продукцією.
- Инна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Светло-коричневый. Высота: 31. Ширина: 19
пока не решила как именно буду ее использовать: или как органайзер в прихожей для мелких вещей, или в качестве хозяйственной сумки ходить за покупками
- Достоинства:
- хорошо смотрится, удобный размер, нейтральный цвет, выглядит прочной
- Недостатки:
- не вижу
Представник постачальникаДякуємо за Ваш відгук ! Користуйтесь із задоволенням, що б не обрали )
- Елена В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Светло-коричневый. Высота: 31. Ширина: 19
Нам понравилась.
Используем для газет и даже для носков.Прочная,нейтральный цвет и модная на сегодня!- Достоинства:
- Удобный размер
- Недостатки:
Представник постачальникаДякуємо за Ваш відгук!
- Ирина С***
Можете, пожалуйста, прикрепить фото в реале?
Представник постачальникаДякуємо за Ваш відгук!
- ЕвгенийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый. Высота: 31. Ширина: 19
Давно искали такую корзинку. Очень подойдет для молодых мам, которым приходится носить на улицу игрушки детей. Легко моется и вместительная.
- Достоинства:
- Крепкая и не рвется. Удобная для прогулок с детьми
- Недостатки:
- Не заметил
- Наталья П***Отзыв от покупателя. Продавец: IDei. Цвет: Серый. Высота: 31. Ширина: 19
Корзинка качественная, очень удобная. Превзошла все ожидания. С удовольствием пользуюсь. Но... доставка НП - половина стоимости товара.
- Продавец IDei
Доброго дня, дякуємо за Ваш відгук. Ви завжди можете переміряти габарити посилки при отриманні, якщо сумніваєтесь у правильності вказаних у відправленні, оплата відправлення відбувається згідно з тарифів перевізника.
- Радислава С***Отзыв от покупателя. Продавец: IDei. Цвет: Светло-коричневый. Высота: 31. Ширина: 19
Корзинка вообще очень зашла. Пластик качественный и без запаха. Цвет спокойный. Хорошая идея на презент подружкам.
- Карпова Т***Отзыв от покупателя. Продавец: IDei. Цвет: Серый. Высота: 31. Ширина: 19
багаторазовий пакет, стильна корзинка, модна сумочка - називайте як вам зручно. Але вона реально крута, тепер на пікніки будемо хотити частіше. Достатньо вмістка.
- Достоинства:
- топчик
- Недостатки:
- однозначно немає
- Продавец IDei
Дякуємо за відгук, щиро раді, що Вам сподобалась наша продукція))))