- Володимир П***Отзыв от покупателя. Продавец: Valli. Цвет: Белый
Настойку на фруктах відфільтрував відмінно після сітки. Як чистова фільтрація.
- Продавец Valli
Дякуємо Вам за позитивний відгук і високу оцінку!
- Карина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Valli. Цвет: Белый
Отличное ситечко на вид,но маловато для отцеживания творога,просто процедить жидкую смесь подойдет.Приятно его держать в руках,но я пока еще не пользовалась им,но довольна ,что приобрела,т.к.цена у него хорошая и отправили быстро,я благодарна за этот отличный товар!
- Продавец Valli
Дякуємо за Ваш позитивний відгук! Ми раді , що Ви залишилися задоволені покупкою товару та швидкою доставкою.
- Елена Б***
Для м'якого сиру пошукайте нейлонові мішки.
- Андрій Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Valli. Цвет: Белый
Сітка супер
- Продавец Valli
Дякуємо Вам за позитивний відгук.
- Ігор К***Отзыв от покупателя. Продавец: Valli. Цвет: Белый
Якість товару виявилась кращою, ніж я очікував. Покупкою задоволений.
- Достоинства:
- Сітка щільна. Зручно промивати
- Недостатки:
- На разі не бачу
- Продавец Valli
Ігоре,вдячні за позитивний відгук! Приємно, що Ви задоволені покупкою. Будемо раді бачити Вас знову в нашому інтернет-магазині
- Тетяна Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Valli. Цвет: Белый
Ситечком дуже задоволена. І доставкою також задоволена.
- Достоинства:
- Дуже добра мілка сіточка. Пропускає тільки рідину. Чудово фільтрує йогурт-стікає тільки сироводка, а йогурт залишається густий у ситечку. Ситечко зручно і надійно поміщається на посудину для зціжування. Розмір ситечка такий, що вміщується чашка йогурта (грам 200-300). Миється ситечко легко.
- Недостатки:
- не виявлено.
- Продавец Valli
Дякуємо Вам за приємний відгук. Ми дуже раді, що Ви задоволені покупкою.
- Андрій Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Valli. Цвет: Белый
Дуже добру дуже мілке сито для фільтрування. Зі своєю задачею відфільтрувати з рідини навіть мілкий осад чудово впоралося.
- Достоинства:
- Мілке сито. Швидко відправили.
- Недостатки:
- Не помітив
- Продавец Valli
Дякуємо за Ваш відгук! Приємно, що у Вас залишились хороші враження. Будемо раді Вас бачити знову в нашому інтернет-магазині!
- Дмитро Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Valli. Цвет: Белый
Сито как на фото. Плотное.
- Продавец Valli
- Оксана К***Отзыв от покупателя. Продавец: Valli. Цвет: Белый
Ситечко виправдало очікування! Дякую!
- Достоинства:
- Швидко доставили, коректний опис товару.
- Недостатки:
- Немає.
- Продавец Valli
Дякуємо за Ваш відгук!) Приємно, що у Вас залишились хороші враження. Будемо раді Вас бачити знову в нашому інтернет-магазині!
- Ирина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Valli. Цвет: Белый
Очень довольна ситом. Покупала для соевого молока, которое сама делаю. Со своей задачей сито справляется отлично!
- Достоинства:
- Быстро доставили
- Дарина Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Valli. Цвет: Белый
Чудове ситечко!
- Продавец Valli
Вітаємо! Вдячні Вам за відгук!
- Вікторія Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Valli. Цвет: Белый
Хорошее сито с мелкой и плотной сеткой. Все как на фото. Небольшой размер, удобное. Продавец быстро ответил и отправил посылку. Рекомендую магазин. Спасибо.
- Достоинства:
- Хорошее и удобное сито с мелкой плотной сеткой. То, что надо.
- Продавец Valli
Вітаємо! Щиро вдячні Вам за відгук! Нам дуже приємно коли наші покупці залишаються задоволені.
- Наталья Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Valli. Цвет: Белый
Выполнено качественно, отличное ситечко! То, что давно искала
- Достоинства:
- мелкая сетка, отлично моется
- Продавец Valli
Спасибо за хороший отзыв!
- Олена Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Valli. Цвет: Белый