Сток. Розпродаж залишків до −60%

Отзывы покупателей о Влажный корм Nature's Protection Sensitive Digestion Turkey&Lamb для взрослых кошек с чувствительным пищеварением с индейкой и мясом ягненка 400 г

• Кулинич Ю***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1

Идеальный корм за свои деньги. Хороший состав. Кошки едят с удовольствием. 400 грамм иногда сложно скормить в одну морлу - начинает портиться.

Доброго дня! Дуже дякуємо за Ваш відгук! Завжди раді чути, що корм підійшов Вашому улюбленцю!)

• Олександр

Перелаживайте в стеклянную баночку с закручивающейся крышкой, чтобы не портился.

• Ирина Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1

Изучала состав корма - меня он устроил (корм с субпродуктами). Это не идеально красивый корм в виде паштета или сформированых кубиков, это корм с продуктов животного происхождения (есть кусочки сосудов, возможно сердца, печени). Не содержит зерновых. Ко всему прочему это полноценный корм, а не деликатес или лакомство (как большинство паштетиков). Лично мне пахнет какой-то ливеркой домашнего производства.
    Мой кот аллергик ест с удовольствием. Стул и состояние животного удовлетворительное. (Кроме этого едим schesir winner plus. Nuevo - не ест, там и состав похуже).

Достоинства:
    Около 70 % мяса и продуктов животного происхождения, отсутствие ароматизаторов и зерновых.
  • Алина С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1

Качественный корм в виде паштета с натуральным составом и приятным мясным запахом. Моя привередливая кошечка ест его с удовольствием. Брала на пробу. Теперь буду заказывать на постоянной основе.
    Всем рекомендую!

Достоинства:
    Хороший натуральный состав, приятный мясной запах
    Недостатки:
    Не обнаружено

Доброго дня, Аліна!
      Дуже дякуємо за Ваш відгук! Бажаємо найкращого для Ваших улюбленців)

• Екатерина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1

Запах супер, внешний вид тоже отличный. Кот ест, хотя переборчивый.

Доброго дня! Дякуємо за ваш відгук, бажаємо найкращого для вашого улюбленця!

• Олена Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1

Гарний корм, гарний запах.

Достоинства:
    Гарний корм
    Недостатки:
    не знайшла
  • Светлана
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1

2 кошки отказались кушать. А собакам понравилось.

Достоинства:
    Состав мне нравится, но кошкам верю больше.
    Недостатки:
    Дороговато собакам скормить, если кошки не едят.
  • Сергей Я***

Моей кошке очень понравилась, хотя она ест только Gourmet™ Gold

Достоинства:
    Понравилась кошке
    Недостатки:
    Дороговато
  • Елена Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1

Спеціально шукала консерви з нормальним складом без великої кількості печінки, тому що одна з моїх кішок такі не дуже полюбляє. Цю кішка їла із великими задоволенням. Консистенція неоднорідна, трапляються якісь хрящики, але загалом корм виглядає та пахне дуже апетитно. Єдине, що не дуже сподобалося, це шматочки застиглого жиру (напевно з бульйону), особливо багато їх було на самому дні. Не знаю, наскільки це добре для чутливого травлення кіцьки.

Достоинства:
    Непоганий склад, не смердить печінкою
    Недостатки:
    Трошки жирний

Доброго дня! Дякуємо за ваш відгук. Так, застиглий жир з бульону є нормою, якщо він не складає більшість консерви. Трохи слою знизу та зверху є нормою для консервів. Це свідчить про натуральність компонентві. Бажаємо найкращго для вашого улюбленця!

• Вера П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1

Искала корм для котят и фильтре "Котята" выпал и этот корм и возраст указан "до 12 мес.". Я его купила, потому что понравился состав и только дома дочитала внимательно, что оказывается этот корм для взрослых кошек с чувствительным пищеварением. Мои котята немного поели, но корм для них оказался слишком жирным.

Достоинства:
    Наверное вкусный
    Недостатки:
    жирноват

Добрий день! Вдячні за ваш відгук, бажаємо найкращого для вашого улюбленця!
      Так, цей корм також можна давати кошенятам, це не є поблемою, але якщо кал буде м'якішим ніж завжди - варто звернути увагу тільки на ті консерви, в назві яких на упаковці вказано Kitten

• Олександра
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1

Раніше мої їли цей корм без проблем. Цей закуп - не захотіли їсти взагалі. Консистенція помітно інша. Раніше був дрібний фарш з желе. Цього разу - великі шматки по 2-3 сантиметри. Дивна консистенція, як для цього бренду взагалі.

Достоинства:
    Здоровий
    Недостатки:
    Не хочуть їсти

Вітаємо, Олександра! Дякуємо за ваш відгук, партія від партії можуть відрізнятись, шкода що ваші улюбленці залишились не задоволені. Просимо надавати фото корму.

• Светлана С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1

Кошка не ест вообще, застрелиться можно. Думала, этот лучше и качественнее, дорогой, а проще банку за 70 купить или любые паучи, которые всегда выпрашиваются громким мяуканьем.

Достоинства:
    Дляменя аппетитно. Нравится состав.
    Недостатки:
    Кошка отказалась кушать. Некоторые банки не вздутые, но дно щёлкает.
  • Лана
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1

Отвратительный корм, с когтями, с жилами и пр. отходами

Достоинства:
    Недостатки:
    Полно
      Представитель поставщика

Добрый день, Лана!
      Нам очень жаль, что продукция не оправдала ваши ожидания. Если Вас не устроила данная консерва, Вы можете отправить ее нам и мы компенсируем Ваши затраты.
      Однако могу отметить, что описанные Вами продукты не могут присутствовать в продукции ТМ Nature's Protection априори.
      Оставьте Ваши контактные данные и мы с Вами свяжемся для решения данного вопроса.

• Юля Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1

Хороший корм в консерве. Храниться долго, да и цена вполне приемлема. Кот скушал с удовольствием. Всё отлично, спасибо производителю за качественный продукт, а розетке - за оперативную доставку!