Отзывы покупателей о Шкарпетки Norfin Balance Wool T2P XL (45-47) Чорний\Жовтий (303743-04XL)
- Ігор Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 41. Цвет: Черный
Купую їх не вперше. Шкарпетки дуже теплі. Ідеальні для умов з невеликою фізичною активністю. Якістю задоволений, жодних дірок чи протертостей не було
- Достоинства:
- Дуже теплі
- Николай М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 41. Цвет: Черный
Хорошие теплые носки
- Достоинства:
- Не "кусаются", держат тепло до -8 приблизительно
- Недостатки:
- Екатерина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 41. Цвет: Черный
Уже не первый раз покупаю данный товар. Качество отличное.
- ЮрійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 41. Цвет: Черный
НЕ рекомендую, не попадіться як я!!! Не відповідають ціні за яку ці шкарпетки продають! Я купував їх 15.01.2021.
Не протримались і два тижня. При тому що вдягав їх тільки в мороз. Спочатку палець прорвався, я подумав може десь зацепився, заштопав :)))) А потім і обидві п'ятки прорвавись. Дуже розчарований.- Достоинства:
- Теплі
- Недостатки:
- дірявляться відразу
- МихайлоОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 41. Цвет: Черный
Дуже шкода!Але після третього вдягання,зробилась дірка на великому пальці.Мав схожі шкарпетки, другої фірми, носив два роки без проблем!Ці не витримали і тиждень.!
- Достоинства:
- Теплі.
- Недостатки:
- Зробилась дірка після третього вдягання!
- Алена У***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 39. Цвет: Черный
Покупкой доволен, носки соответствуют ожиданиям. Теплые, высокие , плотные. (была небольшая погрешность (просвет в месте соединения ) ее сразу устранили . Носки Norfin T2P Balance Wool 303743-02 M (39-41) Черно-желтые
- Достоинства:
- теплые, высокие , плотные
- Недостатки:
- сразу укрепили небольшой просвет в месте соединения пятки с основным полотном
- ВладимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 41. Цвет: Черный
Носки понравились, теплые, пошиты качественно, высокое голенище! Рекомендую!
- Достоинства:
- Очень теплые и мягкие качественные носки!
- Андрій У***Продавец: Rozetka. Размер: 47. Цвет: Черный
Пошиття дуже якісне, немає грубих швів. Колір гарний насичений, на нозі вигляд мають яскравий і стильний. Носок і п'ятка усилені. Після прання жовтий колір насиченості не втратив. Зручні і теплі.