- Олександр Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 64 ГБ
Поганий пластик, компановка зі зміною кришко невдала, можна легко поламатм
- Достоинства:
- Недостатки:
- Поганий пластик зарядкв мікро юсб
- Павел А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 64 ГБ
Прийшов, звук не робе
- Недостатки:
- Не купляйте
Краще візьміть бюджетний самсунг, або сяомі
- Владислав Г***
По моему мнению, лучше подкопить и взять бюджетный телефон за 8 тыс. грн или больше, потому что телефоны стоимостью до 8 тыс. грн имеют плохие характеристики и не прослужат долго. Тем более я бы не посоветовал взять бюджетники от Самсунга, Нокия и Текно
- Диана Е***Отзыв от покупателя. Продавец: DMS. Цвет: Green. Встроенная память: 64 ГБ
Сам телефон не плохой продавец отправил быстро но при уточнении заказа спрашивала идёт ли силеконовый чехол к нему в комплекте ответ был идёт в итоге телефон пришёл без чехла.
- Марина Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: DMS. Цвет: Green. Встроенная память: 64 ГБ
Супер телефон для связи отлично
- Достоинства:
- Дизайн,графика
- Недостатки:
- Александр К***Отзыв от покупателя. Продавец: DMS. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ
Хороший за свои деньги. Приехал бысто! Вчера днём заказал, сегодня в 11.00 уже забрал). В описании сказано что разьём Tape-C, на самом деле микро usb(( и это печально(. Поменяйте описание! Все хотят сразу знать что попадёт в их руки! Ещё смущает вскрытая коробка, еслиб гарантийный талон не нашол то отправил бы его назад. Дифектов не нашол, с виду новый.
- Достоинства:
- Цена! Довольно шустрый
- Недостатки:
- Mini USB
- Продавец DMS
Доброго дня! Характеристики товару обов'язково перевіремо і виправимо не точності.