Отзывы покупателей о Попона комбинезон после стерилизации операции для кошек и котов Style Pets XL
- КсенияОтзыв от покупателя. Продавец: SPHUD. Цвет: Серый. Размер: S
Краткая версия: цена/качество на высоте, функции выполняет на отлично.
Полная версия: заказывала заранее кошке для стерилизации, получила буквально на следующий день. Продавец перезвонил и подробно уточнил размер, который нужен, прислал дополнительные фото. Отлично.
Размер подошел хорошо. Качество ткани хорошее, качество обработки краев тоже. Кошка юная и ОЧЕНЬ энергичная, снять попонку она пыталась бОльшую часть дня всеми способами. Пришлось прихватить парой швов нижний край (у хвостовой кнопки), потому что если взять его зубами и потянуть, то хватает сил расстегнуть с того конца - на другие кнопки силенок уже не хватает, обработки проводили, снимая верхний край.
Кошка попонку тянула, кусала, жевала, слюнявила, лизала, в общем, все, что могла - все делала, и за десять дней не смогла нанести существенных повреждений (хотя очень старалась). На фото ниже примеры повреждений. Со стандартными ветеринарными на завязках попрощались бы в первый же день, а в этой кошка просто занимается, чем хочет, и за ней можно не следить и не беспокоиться. И выглядит забавно )
Через десять дней попонка все еще в приличном состоянии (хотя, надеюсь, больше не понадобится). Можно ли было сделать ее прочнее/надежнее? Наверное, да, но, во-первых, это не одежда для улицы, а послеоперационная попона, ее не обязательно использовать ДОЛГО. Во-вторых, нынешнее качество по нынешней цене - отличная альтернатива распространенным попонкам "на завязках" (и точно лучше попыток смастерить что-то руками). Приятно, что у нас есть такие производители )- Достоинства:
- Цена/качество - 7 звезд из 5
- Продавец SPHUD
Дуже вдячні за відгук, ви дійсно зробили гарний тест- драйв нашої продукції, чим порадували нас як виробників.
- Аліна Г***Отзыв от покупателя. Продавец: SPHUD. Цвет: Серый. Размер: S
Все чудово підійшло!
Брала два розміри для двох кішок: S та M. Кішка, для якої брала більший розмір, має об'ємний животик нестандартний для інших параметрів в даному розмірі. То для неї пошили індивідуальну попону з розширенням в цій ділянці. Я безмежно вдячна за таку увагу виробника до найменших дрібниць при виготовлені своїх шедеврів. Крім того, це все - обговорення, пошиття, доставка - відбулося швидше, ніж я знімала по три рази мірки зі своїх підопічних і щоразу з іншими числами.
Щиро дякую за Вашу працю! Здоров'я усій Вашій дружній команді, незламні Харків'яни! Миру усім нам!- Достоинства:
- АнастасІя Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: SPHUD. Цвет: Серый. Размер: L
Якість гарна, але трошки не угадала з розміром. Доставка супер швидка
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: SPHUD. Цвет: Серый. Размер: S
Замечательный комбинезончик! Кошечка после стерилизации носит его уже третий день, всё отлично и он ей совсем не мешает, не стесняет движения, позволяет осуществлять естественные потребности организма, да и выглядит очень эстетично.
Спасибо производителю за качественный товар, а менеджерам - за своевременную доставку: несмотря на отсутствие в офисе электроэнергии, они отправили заказ в тот же день, как только появился свет. Рекомендую!- Достоинства:
- Красивый, удобный, кнопки хорошо застёгиваются и крепко держат комбинезон на спинке кошки.
- Недостатки:
- Никаких, одни достоинства!
- ІннаОтзыв от покупателя. Продавец: SPHUD. Цвет: Серый. Размер: M
Вже декілька днів користуємося попоною , вона чудово підійшла , головне правильно зняти заміри, зручна у використанні , гарна якість та виглядає дуже естетично, мінімізувала моїй кішечці стрес після операції. Вдячна за консультацію та за швидку доставку, продавець дуже уважний до деталей . Чесно кажучи , навіть ветеринар був здивований такою якісною і зручною попоною, він однозначно схвалив .
- Достоинства:
- Зручність , якість , практичність , естетичний вигляд .
- Недостатки:
- Не знайшла
- Продавец SPHUD
Дуже дякуємо, носіть з задоволенням
- Надія К***Отзыв от покупателя. Продавец: SPHUD. Цвет: Серый. Размер: S
Отримали заказ. Дякуємо. Все підійшло.
- Достоинства:
- Гарно виглядає. Функціонал свій виконує
- ИринаОтзыв от покупателя. Продавец: SPHUD. Цвет: Серый. Размер: S
Получила заказ, комбинезончик по размеру подошёл отлично , спасибо за качество, надеюсь что теперь собака не будет трогать свои швы.
Но работа менеджера, стоила нервов.
Заказ сделала в воскресенье, в понедельник утром оплатила, а отправили во вторник в 18.13
И это всё на фоне проблем, у собаки после операции. Я просила чтобы быстрее отправили, но...Поэтому кому надо срочно сделать покупку, хорошо обдумайте.- Достоинства:
- Качество
- Недостатки:
- Плохая работа менеджера
- Оксана Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: SPHUD. Цвет: Серый. Размер: L
Дуже дякую продавцю
Комбінезон супер - Сергей С***Отзыв от покупателя. Продавец: SPHUD. Цвет: Серый. Размер: L
Дуже якісна попона. Приємна тканина, еластична, тож животик котика не здавлений. Кнопки гарні та зручні. Взагалі, як я вдягнув свою кішку в цю попону, замінивши звичайну, її життя змінилося - котику зручно рухатися в ній. А ще кішка виглядає естетично. Взяв три штуки для зручної заміни.
- Достоинства:
- Тканина, кнопки, зручно одягати
- Недостатки:
- Не бачу
- Нина Р***Отзыв от покупателя. Продавец: SPHUD. Цвет: Серый. Размер: M
Попона поосто супер. Кошечка чествует в ней себя прекрасно. Брала размер М на 2,5 кг. Обслуживание прекрасное. Девочки умницы, перезвонили, порекомендовали.
- Достоинства:
- Хороший товар. Обслуживание на высоте.
- Наталія Г***Отзыв от покупателя. Продавец: SPHUD. Цвет: Серый. Размер: M
Згодна стосовно недостатньо укріпленої зони біля кнопок.Тканина зразу подралася в ціх місцях.
Вага 3,3 кг ,кішка іноді вислизала з розміру М.- Достоинства:
- Еластична тканина
- Недостатки:
- Затонка,зона кнопок слаба
- Продавец SPHUD
Дуже дякуємо за Ваш відгук , та беремо до уваги Ваші рекомендації, та вже найближчим часом все виправимо.
- Катерина Я***Отзыв от покупателя. Продавец: SPHUD. Цвет: Серый. Размер: M
попона однозначно крута, просто можливо потрібно трішки укріпити зону біля кнопок, розмір М на кішку 4,2 кг норм, бо з Л-ки вона вискакує як Гудіні. Виробництво молодці, продовжують працювати в Харкові попри все, велика повага! рекомендую ветеринарним клінікам придивитись до цього варіанту!
- Достоинства:
- зручна попона
- Недостатки:
- занадто тонка тканина, біля кнопок після другого використання почала рватись, хоча дуже м'яка і приємна на дотик
- Продавец SPHUD
- МаргаритаОтзыв от покупателя. Продавец: SPHUD. Цвет: Серый. Размер: M
Классная попона. По размеру вроде подошла)) брала М на вес кошки 3,3кг
- Достоинства:
- Мягкая и на кнопках
- Недостатки:
- Не нашла)
- Соловйова А***Отзыв от покупателя. Продавец: SPHUD. Цвет: Серый. Размер: S
Мока тканина, добре що кнопки, а не ґудзики
- Достоинства:
- Отримана
- Олена К***Отзыв от покупателя. Продавец: SPHUD. Цвет: Серый. Размер: S
Дуже гарна та якісна попонка. Видно, що кішці в ній набагато зручніше, ніж в класичній, бо вона не заважає та нічого не передавлює. В той самий час прекрасно виконує свою функцію та захищає шовчики після стерилізації. Дуже дякую!
- Достоинства:
- Хороший матеріал, попона така як на фото. Консультант допоможе підібрати розмір. Швидка відправка.
- Недостатки:
- Немає.
- Ганна Д***Отзыв от покупателя. Продавец: SPHUD. Цвет: Серый. Размер: M
Зручна підама, набагато краще, ніж попона на завʼязках! Кішка рухається в цій піжамці вільно, на радощах змогла собі вилизати хвіст і лапи скрутилась і заснула щаслива. В попоні вона відмовлялась ходити, тільки лежала і псіхувала
Також підказали з розміром (М на вагу 3,5 кг). Я взяла дві піжамки такі, то добре, бо в першій забагато вирізала тканини ззаді, друга вже краще сидить- Достоинства:
- Зручно вдівати і не тисне киці
- Недостатки:
- Завеликі отвори для задніх лап, трохи живіт випирає і киця може лизати (а це не можна якраз)
- кристинаОтзыв от покупателя. Продавец: SPHUD. Цвет: Серый. Размер: S
Качественная и удобная попона. Не давит, не ограничивает движение, кошка не пытается ее снять, эластичный материал, легко надевать. Взяла размер S, вес кошки 2,5кг
- Достоинства:
- Быстрая отправка. Товар соответствует фото. По телефону все рассказали, помогли определиться с размером.
- Ольга О***Отзыв от покупателя. Продавец: SPHUD. Цвет: Серый. Размер: S
Гарна та якісна попона, зручно вдягати кішку, еластична. Ніде не передавлює на відміну від тієї попони що дають у ветклініці.
А найголовніше, можна не переживати, що кішка зніме її.- Достоинства:
- Приємна на дотик тканина, гарна
- Ольга О***
це розмір М.
консультант підказав, що на вагу 3 кг розмір S, який я спершу обрала, буде замалий