Сток. Розпродаж залишків до −60%

Отзывы покупателей о Ракетка для настольного тенниса ATEMI 1000 PRO 10050-10051

Оценка пользователей 4.8/5
  • Alex S***

Брал на розетке и параллельно в другом магазине купил Donic Carbotec 3000

В теннис играю 15 лет, но больше как опытный любитель. Предыдущие ракетки украли на работе) была допотопная Стига и Donic. Могу позволить такого ценового порядка покупки, а заморачиваться с поклейкой не хотел.

По ощущениям Атеми более предпочтительна для игроков среднего уровня и начинающих. Хороший контроль. К ручке нужно привыкнуть, так как после Donic немного натирает.
    Вес немного тяжелее в Атеми.

Donic конечно в руке просто огонь, очень легко и удобно сидит, не скользит, ну и чисто эстетически выглядит круто. Но это не главное.
    К ней нужно реально привыкнуть. Отскок сильный, ракетка требует более мастеровитой манеры игры, поначалу было непривычно. Но всю силу этой ракетки понимаешь, когда ней играет соперник) очень сложно отбивать мало мальски качественно выполненные топсы.

Личное мнение, обе достойные.
    Для себя на данном этапе наверное выбрал бы Атеми, если играть с более сильным соперником, Donic - можно с менее сильным , так как иногда можно простить себе погрешности

• Інна Щ***

Те, кто выступает на соревнованиях на рейтинг, делают себе сборные ракетки. Но эта ракетка вполне может быть достойной в игре если Ваш рейтинг 2-6 и стиль защитный.
    Основание отличное, когда привыкаешь к отскоку, ощущения контроля на высоте.
    Резина на втором месяце тянет слабо. Даже очень. Для топ спина по падающему мячу не подойдёт, не цепляет мяч, он просто сваливается, протянуть не получится. Но можно откорректировать технику под ракетку, эдакий уличный вариант. Ракетка в руках защитника будет что-то вроде антиспина.
    В целом играбельный вариант для любителей подрезок и подставок и просто любителей.

Достоинства:
    Хорошее основание. Резина неплоха для защитников. В силу того, что плохо тянет, получается эффект антиспин.
    Недостатки:
    Через месяца 2 активной игры ракетка тянет очень слабо.
  • Красиловец Е***

Для готовой ракетки - неплохой вариант. Скорость, вес, контроль - ее козырь) Нужно привыкнуть к отскоку, для 2 мм накладки, это нормально, игра покажет. Нужно только снять острые края наждаком, режут палец. За свои деньги - топ)

Достоинства:
    Атака, крутит не по детски, контроль.
    Недостатки:
    Режет палец фанера
  • Кирилл

Ракетка - полный БОРЩ! Несмотря на то, что за год она обтрепалась в хлам, все края обкусанные, она крутит, как подорванная. Покупали офисом сразу пять разных ракеток, так эта остается в лидерах до сих пор. Рвет и драконов и стиг того же ценового диапазона!

Достоинства:
    ручка с дырочками
    Недостатки:
    Очень нежная резина, чуть зацепишь - сразу откусывается и откоцывается. За год обе стороны покоцаны по кругу.
    • Кирилл

Это опять я... Наконец-то отломал ручку, заказал такую-же!

• Александр
    Продавец: Rozetka

Покупал летом. Ракеткой доволен на все 100. Учитывая цену и сбалансированность/универсальность этой ракетки ставлю 5 балов. Да есть ракетки по круче , но там и цена выше. Читал много негативных отзывов о Atemi даже откровенно издевательских и вроде бы авторитетных пользователей( судя по слогу) что кстати и тормозило меня в приобретении этой ракетки. После того как подержал в руках и поиграл не задумываясь купил.

Достоинства:
    Цена. Сбалансированность по параметрам.. Качество изготовления. Хорошо лежит в руке( в моей). Вес( мне легче не нужно).Плохо обработанные края минусом не считаю имхо. Пол минуты цена вопроса, как и упоминалось ниже: наждачка, надфиль выбирай на вкус)
    Недостатки:
    Резина действительно нежная.
  • Олександр С***

Чудова ракетка за свою ціну.

Достоинства:
    Все добре
  • Владислав

Хорошая ракетка.Своих денег стоит.Правда резина действительно нежная

• radcukmaksim48

Ракетка перевершила всі сподівання,дуже приємна вага та матеріал,красивий дизайн ручки,добре крутить,цілком хороший варіант за свою ціну

Достоинства:
    Добре крутить,приємлива вага,красивий дизайн ручки.
  • Сергей

Я любитель и эта моя первая нормальная ракетка. Выбирал довольно долго и в основном по отзывам и рекомендациям. Сравнивал со Stiga, которые в 2 раз дороже - на Atemi даже как то скорость лучше, хотя кручение чють хуже. Контроль на высоте, просто надо привыкнуть. Своих денег стоит однозначно!

Достоинства:
    Скорость, контроль
    Недостатки:
    Пока не выявлено
  • Вован

Ракетка супер

• Тарас М***

Ракетка ідеальна для оборонного стилю гри, реально крутить сильно, накладки тонкі, чудові, дають чудову підкрутку та обертання.
    Легка, маневрена, хороший хват
    Якісні накладки, добре для технічної гри, хто любить дивувати підрізками і подачами.

Достоинства:
    Легка, хват, підкручує, гарні обертання
    Недостатки:
    Не виявлено за такий прайс
  • Роман И***

Хороша, при набиванні сильно пружинить.

Достоинства:
    Якість
    Недостатки:
    Не знайшов
  • Даниил Щ***
  • Богдан В***
    Продавец: Rozetka

Народ ракетка просто бомба брав в руки 2000 і 1000 ця набагато зручніша і легша крутить бомбезно швидкість класна і контроль.Беріть точно не пожалієте

Достоинства:
    накладки міцні не стираються але всеодно тре промивати скорість контроль крутить дуже добре
    Недостатки:
    трощки невдала ручка але коли привикаєш то все ок так що це не є мінус)
    • Александр

Ручку сразу шлифшкуркой довёл под руку. Проблема снимается за час

• Сергей П***

все отлично....

Достоинства:
    быстрая, удобная, четкая, скорость полета мяча радует глаз(по дуге четко летит)
    Недостатки:
    скорей надо привыкнуть к ней....ибо легкая как пух...но скорость зачет вообще
  • Andrey
    Продавец: Rozetka

Ракетка супер!!! Пользуюсь 2.5 месяца...ежедневная игра в парке.......Свои характеристики не теряет(пока что).....Можно играть и в защиту и в атаку....но всетаки в защиту у меня лучше получается....хотя и в атаку неплохо.......Там еще писали нащет ручки.... Так вот ручка... посля моей стиги за 500гр... то была немного неудобной..немного натирало...А щас привик и просто супер..так что ненада нечево зачищать...........и кручение там всамый раз!!!!

Достоинства:
    +++
    Недостатки:
    пока что нету
  • СаНя

Ракетка класс! )))

Достоинства:
    Отскок хороший. Закручивать одно удовольствие, для противника (нежданнчик) обеспечен ! )))
    Недостатки:
    ---- НеТ ----
  • Сергей
    Продавец: Rozetka

Пользуюсь таковой около 5 лет, за такую цену в целом очень даже неплохая: легкая, с хорошим отскоком, "звучит" очень хорошо. Универсальная, но больше подойдет для защитного стиля игры. Кручение неплохое, но не идеальное (было б на несколько показателей больше - цены б ей не было). Накладки не липучки, поэтому со временем не теряют своих свойств, у меня после 5 лет нету заметного ухудшения кручения. Ручка не самая удачная - по средине бугорок (но зато с дырочками :))

Достоинства:
    цена, качество, скорость, отскок, кручение, прочные накладки - не стираются
    Недостатки:
    немного не хватает кручения, ручка
    • Виктор

Как ей можно пользоваться 5 лет, если у меня уже месяца через 3 (каждодневной игры) стерлась поверхность, и вращать оня уже практически перестала...

• Бардаш Ю***

супер!

• Андрей О***

• Олежа

Я купляв цю ракетку в 6 класі, це була моя найперша ракетка. Зараз їй вже 14 років і я нею ще досі граю, вона пережила школу, та різні змагання по подальшому навчанню, я дуже багато нею грав, саме головне те, що після 14 років використання нею ще досі можна грати, носив в чехлі.
    Не визначившись яку я хочу та і я з цією ракеткою як одне ціле, я замовив таку ж саму, вже не дочекаюсь коли приїде, надіюсь, що характеристики не змінились в гіршу сторону.

Достоинства:
    За скільки років ще досі крутить.
    Недостатки:
    Немає.
  • Богдан С***

Зіграв, поки що, одне тренування і можу з певненістю сказати, що ракетка точно коштую своїх грошей.

Достоинства:
    Легенька, гарно сидить в руці, добряче зачіпляє і крутить м'ячик. Якісний зовнішній вигляд (нічого зайвого не стирчить).
  • Андрій О***

Характеристики заявлені в описі - повністю відповідають дійсності! Хороша якість!! Приємно тримати в руці!!!

Достоинства:
    Швидка, м'яка
    Недостатки:
    Не знайшов
  • Кверти

Неплохая ракетка, крутит, хороший вариант для тех, кому лень собирать ракетку самостоятельно :)

Достоинства:
    Атака, вращение, цена
    Недостатки:
    Немного режет руку рукоятка
  • Вячеслав Ю***

Ракетка просто БОМБА!
    Вращение отличное, играть одно удовольствие.

Достоинства:
    Высокое качество, удобно лежит в руке, оптимальный вес
  • Kostya R***

Приобрёл ракетку 2 месяца назад, подкручивает хорошо и в целом показывает себя отлично. Играть стало приятнее в разы.

• Женя Ш***
  • Саша

Ракетка класна, всім раджу!!!

• Arsen

ракетка хороша користуюся 1/2 року і задоволений)

Достоинства:
    приємний запах рукоятки...
  • Олег

советую для среднего уровня

Достоинства:
    играл после покупки 1 раз - вроде увереннее(меньше проиграл - оппонент КМС)
    Недостатки:
    не увидел
  • Виталик
    Продавец: Rozetka

Приигрался.Доволен. К весу 168гр. привык быстро(против своей 148). Отскок хороший. Кручение тоже неплохо но ,пожалуй, ниже чем заявлено. По настоящему я оценил качество, когда купил сыну дешёвую(относительно) но с такими же характеристиками китайский DONIC Appelgren Level 500 (157грам. 259 мм), в этом же магазине. На ней шарик ,сбрасываемый с метра, останавливается за 2 отскока(в общем выкинул деньги) . Разница колоссальная.

Достоинства:
    Не тяжёлая. Отскок хороший. Резина тянет нормально(но протиранние требуется)
    Недостатки:
    Не буду выдумывать.
  • Санёк
    Продавец: Rozetka

очень классная,удобная и довольно не дорогая

Достоинства:
    Цена красивая,тянет хорошо тушить легко и приятно и подрезает классно
    Недостатки:
    Минусов нет
  • Егор Л***

Очень хорошая ракетка, за два года ни каких нареканий, хорошо крутит, мощьный удар, срезки великолетные!

Достоинства:
    Сила удара, контроль шарика
    Недостатки:
    играю ей второй год, недостатков нет
  • Ольга П***
    Продавец: Rozetka

Користуюся більше року все влаштовує Ракетка по класу між новачком та професіонасів ідеально підійде для людей які вміють грати на базовому рівні та хочуть покращити свої навички

Достоинства:
    Ракета топ
  • Олександр Г***

Хорошая ракетка для тех кто не определился со стилем игры. Хорошо крутит, как для новичков.
    К балансу(развесовке) придется привыкнуть (игр 10). Техника игры поменяется к большей работе кистью.

Достоинства:
    Точная. Хороший контроль.
    Недостатки:
    Продается без чехла.
  • Павло С***

Recommend for all beginners!

Достоинства:
    Perfect.... Love it! Playing it like a pro! )
    Недостатки:
    None so far!