- Яцків Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Не рекомендую .....Не стійка,легенька , гойдається .
- Достоинства:
- Додатковий чехол
- Недостатки:
- Нестійка
Добрий день, Христина. Нам прикро, що ви отримали негативний досвід від покупки.
Ми дуже стараємось, щоб наша продукція приносила вам тільки задоволення і комфорт. Ви можете звернутись в чат з ROZETKA і отримати інструкцію як повернути бракований товар. Надіємось, в подальшому у вас будуть тільки приємні враження.
- Снежана Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Добрый день, товар получили
Доска красивая, удобное, но брак у удлинителя расстроил- Достоинства:
- Регулировка высоты, устойчивая, запасной чехол
- Недостатки:
- Брак удлинителя
- Колониари А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Исполнение доски годное, она устойчивая и не скользит (может немного шататься при глажке "от себя"), но материалы очень дешманские: тонкий поролон под чехлом, подставка под утюг - лист около 1,5 мм толшиной (играет под весом утюга). Ключевым моментом при выборе был удлинитель, но в этой модели он очень короткий, всего 130 см.
В комплекте дополнительный чехол, с якобы "отражающим эффектом", но ни слова о металлизированнном покрытии.
Габариты: рабочая поверхность - 36х112, в сложенном виде - 36х144.- Достоинства:
- Цена, дополнительный чехол
- Недостатки:
- См. комментарий
- Іван М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
хороша та практична доска.
- Світлана П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
На первый взгляд доска неплохая на вид, достаточно тяжёлая,значит скорее всего будет устойчивой, посмотрим дальше как будет себя вести в быту!Дополнительный чехол порадовал, так как практика показывает, что служат они не долго(будь-то дороже или дешевле).