- Лідія Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1 л. Количество в упаковке: 2
Все чудово
- Достоинства:
- Дуже приємний запах
Дякуємо за вибір та відгук! Раді, що Ви обрали наш продукт!
- Катерина Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1 л. Количество в упаковке: 2
Улюблений засіб.
- Достоинства:
- Запах, легко вимиває забруднення.
- Недостатки:
- Немає.
- Ірина П***Отзыв от покупателя. Продавец: Happy Day. Объем 1 шт: 1 л
Весь час користуюсь цим засобом він чудовий, все гарно відмиває, приємний аромат.
- Достоинства:
- Якісний
- Продавец Happy Day
Дякуємо за відгук, приємного користування!
- Оксана С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1 л. Количество в упаковке: 2
Запах удивил! Свежий, приятный, легкий, ненавязчивый! Супер, супер!
Дякуємо за вибір та відгук! Раді, що Ви обрали наш продукт!
- Наталія Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1 л. Количество в упаковке: 2
Приємний запах, не залишає слідів. Рекомендую!
- Виктория В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1 л. Количество в упаковке: 2
Хорошее средство для мытья пола, приятный запах, нормально моет пол. Добавляю капельку даже для протирание пыли, мне понравился)
- Достоинства:
- 2 штуки в упаковке, хорошее качество
- Недостатки:
- Жидковатое
- Аліна І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1 л. Количество в упаковке: 2
Гарно миє, приємний, але не різкий запах.
- Володимир П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1 л. Количество в упаковке: 2
подобається
- ТетянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1 л. Количество в упаковке: 2
Сподобався, поли з плитки вимиває гарно. Має приємний аромат.
- Ольга Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1 л. Количество в упаковке: 2
Мое любимое средство для пола. Очень приятно пахнет. И на животных не тестируется - для меня это очень важно
- Юлия Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1 л. Количество в упаковке: 2
Хорошее моющее, вымывает пол хорошо, разводов не оставляет. Приятный аромат. Пенится в меру.
- Достоинства:
- Справляется со своей задачей
- Тетяна Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1 л. Количество в упаковке: 2
Дякую розетці! Товар прийшов швидко! Добре упакований без пошкоджень!!!
- ВадимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1 л. Количество в упаковке: 2
Написано "дезинфицирует", поскольку содержит экстракт клевера. Не ясно в каком количестве этот экстракт присутствует в этом средстве и настолько ли он мощный, что может уничтожать вирусы - в этом есть большие сомнения. Средство немного пенится, разводы все же остаются. Особой разницы в мытье пола водой и с этим средством не заметил. Пахнет приятно. Без разбавления водой мыть не пробовал - может хоть в этом случае от средства есть толк.
- Достоинства:
- Пахнет приятно.
- Недостатки:
- Почти бесполезное средство.
- Евгения Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1 л. Количество в упаковке: 2
Моё самое любимое средство) пахнет отлично, лёгкий аромат, моет на отлично
- Достоинства:
- Справляется со своей задачей на все
- Недостатки:
- Алла К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1 л. Количество в упаковке: 2
Очень довольна покупкой
- Достоинства:
- Приятно пахнет, ненавяжчиво. Хорошо моет, екологичен
- Marina A***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1 л. Количество в упаковке: 2
рекомендую,хорошо моет,у меня собаки
- Достоинства:
- супер средство за эту цену,без разводов
- Недостатки:
- не выявлено
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1 л. Количество в упаковке: 2
Пол моет хорошо, приятный запах. По описанию имеет дезинфицирующие свойства. Продолжительное время Используется мной при уборке моющим пылесосом.
- Недостатки:
- Не выявлено
- Романенко В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1 л. Количество в упаковке: 2
Отличное средство, приятно пахнет
- Достоинства:
- Не оставляет разводов
- Недостатки:
- Світлана П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1 л. Количество в упаковке: 2
Брала не здесь, но средство отличное. Теперь закажу здесь, ведь часто бывает по скидке. Пол вымывает хорошо. Использую в уборке за животным и для уборки накухне. Отлично вымывает жир.
- Достоинства:
- Вымывает все на ура. Свежий запах.
- Юлия А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1 л
Хорошее средство: отлично пахнет, немного пенится, хорошо отмывает пол без разводов. Часто бывает по акции
- Достоинства:
- Не оставляет разводов
- Елена Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1 л
Искала в первую очередь средство не тестируемое на животных, была приятно удивлена столь доступной ценой. Качество тоже очень радует
- Достоинства:
- Приятный аромат, замечательно очищает, не сушит кожу рук
- ЮлияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1 л
К средству претензий нет,только пролилось (Не знаю,чья это вина и кто недосмотрел,что плохо закрыто!!!
- Олька
Ну можно было и не принимать на НП , если пролилось.
- Юлия
Получала укрпочтой после оплаты.Распаковывала дома и обнаружила,что пролилось.
Эксперт RozetkaДобрый день, Юлия! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.
- Татьяна Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1 л
Средством была приятно удивлена - отлично пенится, хорошо смывает загрязнения, очень приятно пахнет. От уборки получаешь настоящее удовольствие))
Единственное - нужно пользоваться в перчатках, т.к. кожа рук сильно пересушивается и затем восстанавливается несколько дней, даже при обильном использовании кремов.- Достоинства:
- Приятный запах, хорошо отмывает загрязнения
- Недостатки:
- Сушит кожу рук, нужно пользоваться в перчатках
- Клименко Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1 л
Люблю эту фирму, но все равно была удивлена, когда легко, без мучений, просто шваброй с этим средством отмыла пол в кухне, даже жир смывает. Пол блестит как новый.
- Достоинства:
- Приятный запах, легко пенится, хорошо смывает загрязнения.
- Анна Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1 л
Приятный запах. Пены не много и легко смывается.
- Виктор Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1 л
- Достоинства:
- Отличное средство для уборки
- Виктория Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1 л
Приятный аромат, густой, т.е. экономный, хорошо справляется с загрязнениями - отличный вариант для уборки. Рекомендую к покупке.
- Достоинства:
- Густой и эффективный
- Недостатки:
- Не выявлено
- Анатолий А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1 л
Все класно.
- Достоинства:
- Немає різкого запаху.
- Наталья Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1 л
Очень понравилось средство. Приятный запах, отлично всё отмывает, очень густой.
- Курсуа Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1 л
- Достоинства:
- Свежий запах и эффективность (не хуже Мистера Проппера)
- ИринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1 л
отличное средство для мытья пола! комната приятно пахнет и не нужно тереть пол до дыр, чтобы что-то отмыть!)
- Достоинства:
- приятный запах, не оставляет следов, хорошо отмывает пятна
- СергійПродавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1 л. Количество в упаковке: 2
Дуже подобається свіжий зелений аромат. Так поступово і інші товари цієї підмарки пробую.
- Достоинства:
- Чудово пахне
- Недостатки:
- Іноді важкувато знайти в магазинах
- Ольга К***Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1 л. Количество в упаковке: 2
Чудовий засіб, як і вся лінійка Еко у виробника
- Ромаскевич А***Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1 л. Количество в упаковке: 2
Отлично справляется со своей функцией, нежный запах луга. Взяла на пробу в другом магазине и пожалела, что заказала в Розетке итальянский. Наш в разы лучше. Пол помыла ближе к вечеру, утром кофе пью и ощущаю запах травы
- Достоинства:
- Приятный запах, цена, моет хорошо
- Недостатки:
- Похож на дешёвый шампунь
- Ольга Н***Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1 л
Уважаемая Розетка, почему в характеристиках товара указано, что это КРЕМ??? это ошибка? Исправьте, пожалуйста информацию ))
Эксперт RozetkaДобрый день, Ольга Николаевна! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации и решения вопроса.
- Irina K***Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1 л
Подскажите, подходит ли данное средство для паркета?