Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Versele-Laga Crispy Muesli Rabbits корм для кроликов (5 кг)

Оценка пользователей 4.73/5
  • Альбіна П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: МістерГав

Дуже гарний сервіс. Все вчасно.
    Якість корму моєму пухнастику подобається, їсть із задоволенням і ще просить)

Достоинства:
    Подобається моєму пухнастику
    Недостатки:
    Не знайшла
    • Продавец  МістерГав

Дякую Вам, що годуєте пухнастого якісним кормом

• Евгения К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес/объем: 1 кг

Беру своим грызунам корма этого производителя с 2012 года, всегда чистые и безопасные, животные на них здоровые и веселые, сытые. У меня этот корм едят отлично кролик, две морские свинки и сирийский хомяк (хомяку даю его дополнительно к другим кормам и мешанине, очень любит этот, особенно травяной гранулят из него). Также кролику и свинкам покупаю дополнительный корм Versele-Laga Crispy Snack fibres, они очень его любят, на упаковке написано, что давать его надо 1/4 от всего рациона кормов в день. Добавляю овсяную крупу и спельту, кролик пшеницу не стал есть, а спельту ест прекрасно. Корм этого производителя для свинок не даю свинкам, а даю этот, потому что в корм для свинок входит много ячменя, который у меня не ест никто. А все, что остается в мисках моих грызунов и они не едят, обычно это кукуруза или хлопья из нее, горох, пшеница, ячмень - выношу голубям на улицу, они с радостью подлетают и сьедают, ничего не пропадает!

Кто держит кроликов, хочу посоветовать такой кошачий туалет для них - Туалет для кошек Lucky Pet Модерн овальный 45x30x15 см глубокий с сеткой лопатка Розовый (4820268554345), он есть в Розетке, часто по акции. Он идеальный для декоративных кроликов своим размером сетки ("шарики" кролика остаются в ней, а то бывают широкие сетки в туалетах и шарики проваливаются вниз, лапкам кролика тоже неудобно). Мой кролик ходит на такие лотки уже почти два года, раньше пеллеты клала под сетку, попробовала без них - еще удобней и легче убирать лоток! У меня кролик живет в вольере Trixie для кроликов, 120 × 120 см, стоит такой лоток в углу вольера, кролик все свои дела делает только на него. В вольере всегда чисто, не то, что было раньше, когда кролик ходит на лоток с пеллетами без сетки.

Достоинства:
    Безопасный, всегда чистый корм, приятно пахнет, животные его любят, здоровые и веселые на нем.
    Недостатки:
    Овес в лушпайках, не все грызуны такой овес едят, покупаю дополнительно овсяную крупу.
  • Игорь Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: BZR-ZOO. Вес/объем: 5 кг

Кролику дуже сподобалося

• Юлія Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Korman. Количество в упаковке: 1. Вес/объем: 1 кг

Корм якісний. Кролику дуже подобається. Дякую.

Достоинства:
    Все супер
  • Михайляк О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: МістерГав

Найкращий корм, який обрала з безлічі різних. Мої вухастики ним дуже задоволені. Радує, що беззерновий. Чудова якість не за всі гроші світу. Годую ним уже кілька років і не шкодую. Однозначно рекомендую.

Достоинства:
    Беззерновий. Помірна ціна за хорошу якість
    Недостатки:
    Відсутні
  • Андрій М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ZooWorld. Вес/объем: 20 кг

Супер товар, якісний, оригінальний! Моя мала буде їсти цю пачку мабуть рік))
    Співвідношення до покупки по 0,5 або по кілограму просто колосальне!
    100% вартує своєї ціни

Достоинства:
    Є
  • Валентина Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес/объем: 20 кг

Упаковка велика. А термін спливає 11.2024.
    Але кролик задоволенний що про нього дбають

Достоинства:
    кролику подобається
    Недостатки:
    невеликий термін придатності
  • Виталий М***

Кролику подобається цей корм

Доброго дня! Дякуємо за довіру і високу оцінку якості нашої продукції ! Щиро раді, що Ви залишилися задоволені. Якщо у Вас виникнуть запитання, будь ласка, звертайтеся! Міцного здоров'я Вашому улюбленцю :)

• Андрій
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес/объем: 1 кг

Був класний корм, але останні дві пачки з трьох виявились з польовими шкідниками всередині -- сотні довгоносиків розміром 0.5х2 мм. Відсіяти їх неможливо.

Достоинства:
    Збалансований корм.
    Недостатки:
    Забагато дрібного зерна. Польові шкідники в пачках.

Добрий день. Просимо звернутись на гарячу лінію Розетки для обміну товару. Нам важлива якість продукції від якої залежить здоров'я Вашого улюбленця. Ми обов'язково проведемо розслідування з яких причин Ви отримали не якісний товар. Приносимо свої вибачення за незручності.

• Аліна М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес/объем: 1 кг

Кролик їсть із задоволенням. Відходів майже немає. Вигідна покупка.

• Оксана К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: FIDOpetshop

Звичайний дешевий корм тм Природа, не підходить. Кролик не їсть все, смачніше їсть все інше вигрібає з кормушки.
    Почали купувати Crispy і все чудово з'їдає. Мінімальна кількість корму переводить. В кормі малий % овесу, що нам чудово підходить. Коли в зоомагазинах корм почав дорощати з кожним візитом, вирішили ризикнути і купити 20 кг. Так дешевше і на довго хватить.

Достоинства:
    В кормі мала кількість овесу
    Недостатки:
    Поки не має
    • Дарина С***

У Вашего кролика дуже тісна клітка(

• Кристина М***

Клітка якщо він у Вас на свободному вигуків то ще ладно, а якщо більше часу сидить у клітці

• Дарина С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес/объем: 1 кг

Хороший корм, кролик їсть все!

Достоинства:
    Мало зерна

• Аліса
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес/объем: 1 кг

У мене два пухнастики, обидва вибирають все, крім маленьких гранул. Лишають їх, навіть коли дуже голодні.

Достоинства:
    Вартість доступна
    Недостатки:
    Кролик їсть все, крім маленьких гранул

• Уляна П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ВЕЛЕС. Вес/объем: 1 кг

Добрий день! Забрала корм, дуже щаслива! В місті і навіть в інтернеті не могла знайти доступних пропозицій, а у вас купила, все прийшло, дуже круто упаковано,надійно. Прийшло не швидко, але це проблема укр пошти ,і я і Женя (винуватець замовлення) (:дуже вам вдячні!

Достоинства:
    Те що треба ,і дуже крута ціна
    Недостатки:
    Немає❤
  • Жанна М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес/объем: 20 кг

Отличный корм. Пожалуй, это первый корм, который кролик съедает полностью. До этого покупали корм других марок, и он "перебирал" содержимое - половину съедал, половина оставалась в клетке. Брала несколько раз упаковку этого корма по 1 кг, но сейчас уже убедилась, с каким аппетитом кролик его кушает, и взяла мешок 20 кг. Выгода больше чем в два раза. По наполнению, корм в мешке такой же отличный, как и в маленькой упаковке.

Достоинства:
    Отличный корм, хороший состав
  • Оксана
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес/объем: 1 кг

Корм хороший,кролик ест отлично!!!!

Достоинства:
    Мало зерна
  • Антон Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес/объем: 20 кг

Змінюю свою оцінку на 5 зірочок тому що кількість зерна в кормі зовсім не критична. Корм пречудовий, кролиця їсть з задоволенням. Зерна можна вибирати (або підмітати коли кроличка їх залишить).

Достоинства:
    Дешевий, загалом хороший склад
    Недостатки:
    Зерна

• Владимир Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес/объем: 20 кг

Кролик все съедает. Пушистый, здоровый, энергичный. Правда, он у нас еще и на улице пасется.

Достоинства:
    Кроляхе нравится
    Недостатки:
    Пока не обнаружено

• Антон Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес/объем: 20 кг

Доводиться вибирати зернята з корма, але так як велику упаковку компліта уже пару місяців ніде в Україні купити неможливо, довелося перейти на цей корм. Кролиця його полюбляє, і уже звикла що якщо я забуду вибрати деякі зернятка - вона їх не їсть, просто залишає.

Достоинства:
    Дешевий, загалом хороший склад
    Недостатки:
    Зерна

Доброго дня! Вдячні, за Ваш вибір і високу оцінку якості нашої продукції !
      Міцного здоров'я Вашому улюбленцю :)

• Ирина А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес/объем: 1 кг

Всегда покупаем именно этот корм. Наш любит только этот))

Достоинства:
    Полноценный состав

• Маріанна С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес/объем: 1 кг

Нашему кролику не понравился, выбирает только кору и всё.

• Наталья К***

А наш съедает всё и сразу, тарелка через минут 15 пустая стоит))

• Вероника Ж***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес/объем: 1 кг

Постоянно покупаем этот корм своему кролику,спасибо продавцу посылка всегда приходит быстро

Достоинства:
    Качество
    Недостатки:
    Нету

Спасибо, за высокую оценку качества нашей продукции !

• Інна М***
  • Інна М***
  • Сергей С***

Беру не первый раз

Достоинства:
    Качество, всем рекомендую
    Недостатки:
    Нету
  • Олексій З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес/объем: 1 кг

Кролик (карликовый львиноголовый) питается только этим кормом уже 5 год. Кроль бодр, весел. Съедает все, что насыпают. Не болеет, шерсть гладкая, блестящая. Активность в норме. Вес тоже. Весь рацион - это этот корм и сено. Иногда небольшое количество сухофруктов в виде лакомства и поощрения. Сбалансированный корм.

Достоинства:
    Отличный корм
    Недостатки:
    не обнаружено
    • Евгения К***

Кроликам нужно еще давать овощи и зелень (петрушку любят и очень полезная), больше всего кролики и морские свинки любят огурцы, я даю без шкурки, иначе пытаются ее оставлять, видно, что не нравится.

• Михайляк О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес/объем: 1 кг

Критерій вибору корму - мінімальний вміст зернової суміші, оскільки мої звірята зерно завжди залишають у тарілці. У порівнянні з іншими кормами цей з'їдають майже весь. У першу чергу пластівці.

Достоинства:
    Малий вміст цільного зерна
    Недостатки:
    Доволі висока ціна
  • Марина П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес/объем: 1 кг

Корм отличный. Нам рекомендовал ветеринар его . Кролик очень его любит , только сначало съедает все самое вкусное , в основном оставляет гранулы )))

Достоинства:
    Качество
    Недостатки:
    Цена , не каждый себе позволит такой корм .
  • Марина П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес/объем: 1 кг

Очень хороший качественный корм !
    Нам порекомендовал ветеринар , кролик его очень любят.
    Рекомендую , ваш любимец будет в восторге

Достоинства:
    Качественный продукт ! Одно достоинства .
    Недостатки:
    Цена. Не каждый будет покупать за такую цену.
  • Галина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес/объем: 400 г

Неплохой корм, кролик кушает, но многое оставляет:кукурузу, горох,хлопья. Все,что гранулированное съедает

• Яна З***

Мой точно так же, поэтому остановились на другом корме этой серии в котором только гранулы)

• Олександра К***

В этом же корме нету кукурузы , только мюсли , гранулы

• Евгения К***

Читала в интернете, что кроликам измельчают кукурузу и горох из этого корма, и тогда они их сьедают, колят на кусочки мельче, иначе не могут их грызть.

• Семусева Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес/объем: 1 кг

Отличный корм,кролик в восторге.

• Савчишина Д***
    Продавец: Rozetka. Вес/объем: 20 кг

Корм отличный, но доставка оставляет желать лучшего.
    Заказала доставку домой специально, потому, что сама не могла двадцати килограммовый мешок поднять и доставить с пункта выдачи. А курьера пришлось ещё УГОВАРИВАТЬ поднять его в квартиру!
    Если бы я могла ПОДНЯТЬ, дотащить до машины, а потом, вытащить из машины, донести до подъезда и поднять в квартиру, я бы не заказывала доставку, а сделала бы это сама бесплатно!

Достоинства:
    Отличный корм)
    Недостатки:
    Качество доставки