- Людмила К***Отзыв от покупателя. Продавец: Grill and vason club
Продавець чудовий. Дуже ввічливий. Товар справді якісний. В нас не було світла дуже довго. Але термобокс справився на відмінно, 18 годин . Звертаю увагу покупців. Акумулятори холоду треба купувати окремо
- Достоинства:
- Всі
- Продавец Grill and vason club
Дякуємо за ваш відгук! Нам дуже приємно чути, що ви залишилися задоволені і сервісом, і якістю товару. Будемо раді бачити вас знову серед наших покупців!
- Иван С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий с белым
Отличный бокс, держит очень хорошо, пластик толстый.
ссылка- Достоинства:
- Отличный, небольшой.
- Недостатки:
- Можно было на пару сантиметров выше, 2л колы стоя не влазит, но боком все отлично
Представник постачальникаДобрый день Иван,
Благодарим за ваш детальный отзыв.
Термобоксы ТМ Campingaz высокого качества и будут служить вам не один год, пользуйтесь с удовольствием.
- ЛюбовОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий с белым
Рекомендую. Був такий раніше, зберігав продукти охолодженими 2 доби , дуже задоволена ним , з хладогенами добре тримає охолодження в спеку . Придбала знову . Беріть поки є така можливість , це потрібна річ . Він невеликий , розміри вказані тут , місткість 13 л, високий і вузький.
Представник постачальникаДоброго дня Любов,
Дуже дякуємо за ваш відгук і за те що обираєте товари ТМ Сampingaz.
- Алена Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий с белым
Хороший холодильник, пластик жёсткий,держит холод отлично вмещает 3 бутылки по 1.5 литров не высоких и пару маленьких жестянок,у меня большие аккамуляторы один из них в холодильник и ещё два маленьких, хватает на 12 часов охлаждения..внутри помещения, на солнце с ним ещё не выходили.
- Достоинства:
- Хорошо держит холод
- Недостатки:
- Маловат
Представник постачальникаДобрый день,
Благодарим за ваш отзыв. Пользуйтесь с удовольствием.
- Игорь М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий с белым
Простий у використанні.
- Достоинства:
- Якісний матеріал та виготовлення. Виробництво Італія.
- Недостатки:
- Не виявив
Представник постачальникаДоброго день Игорь,
Спасибо за ваш отзыв.
- Владимир В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий с белым
Не плохой термобокс брал по акции, за такие деньги для семейного пикника или перевозки не большого количества продуктов то что надо, для промышленных масштабов маловат))))
- Достоинства:
- Качество! Цена по акции.
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий с белым
Немного обидно купить, а через два дня увидеть, что сделали акцию и теперь товар дешевле более чем не треть :). А так бокс хороший. Пластик качественный. Брали для лета под лёд от бытового ледогенератора.
- Достоинства:
- Хороший пластик, не прогибается.
- Евгений С***
Ну так можно же вернуть и снова заказать
- Сергей С***
Он дешевле более чем на половину.
- Яна Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий с белым
У меня такой уже есть.Брала лет 6-7 назад.Мне оч нравится.Купила тут еще один.За столько лет качество совершенно не ухудшилось!это радует очень.Одинаковые с первым,совершенно не подпахивающий пластик,толстенькие стенки,толстенькая крышка,крепкая,надежная ручка.Даже тон цвета тот же!Очень рада что на Розетка нашла этот термобокс
- Достоинства:
- Для меня-идеальный
- Николай Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий с белым
Хороший маленький бокс, вмешает полностью бутылку вина/шампанского в высоту. Объём достаточный для 2х человек. Взять можно бутылку вина пару бутылок пива и сандвичи 2 Аккума по 600 мл за раз. Было несколько разных боксов этот выглядит наиболее надежно, пластик и ручка выглядят качественно.
- Достоинства:
- Качество, небольшие габариты, надёжная ручка, выглядит хорошо
- Валентина П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий с белым
неплохой термобокс, немного узковат, но при этом высокий,если не открывать, глубоко замороженные продукты с аккумуляторами холода держатся часов 18 в охлажденном состоянии
- Достоинства:
- прилично хранит холод
- Недостатки:
- не обнаружили
- ami_goОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий с белым
Нормальный термо бокс.
1 литр замороженный до -18С в термобоксе оттаивает полностью примерно за сутки.. Через 12 часов температура в боксе 1.5- 2 С. При средней температуре в комнате 20 С и без использоваение аккумуляторов холода. - Михаил Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий с белым
акумуляторы холода отдельно покупать или входят в комплект поставки?
- Юля С***Продавец: Rozetka. Цвет: Синий с белым
Купил неделю назад брат, держит без аккумуляторов холода часов 6 точно, может больше. С аккумуляторами часов 12 точно, а то и больше, если меньше туда лазить.
- Достоинства:
- Два двух человек достаточно
- СашаПродавец: Rozetka. Цвет: Синий с белым
Есть у меня точно такой термобокс. Держит, в сравнении с просто пенопластовым термобоксом, хуже. Почитал о боксах, нашел, что крышки пустотелые, разобрал крышку, действительно пустая, запенил ее и заполнил пенополистеролом. Я понял такая проблема у всех термобоксов. Между внешней и внутренней стенками расстояние маленькое, если и есть внутри какая то изоляционная пена, то не больше 1 см.
- jureczПродавец: Rozetka. Цвет: Синий с белым
Напишите, пожалуйста, смогу ли я поместить 1,5л бутилку воды в Термобокс Campingaz Icetime 13L.
- Павел
не поместиться. Только в 26 л и 30 л поместиться
- ГостьПродавец: Rozetka. Цвет: Синий с белым
Какие внутренние размеры? Сколько нужно акумуляторов для удерживания холода мин. 12 часов?
- ГостьПродавец: Rozetka. Цвет: Синий с белым
очень хорошиая вещь, стала незаменимой при выходах на пикники, охлаждает и сохраняет продукты длительное время
- ГостьПродавец: Rozetka. Цвет: Синий с белым
очень практичный и качественный, супер термобокс
- пашаПродавец: Rozetka. Цвет: Синий с белым
Мне такой термобокс подарили на день рожденья. Я всегда беру его с собой на отдых: пикник, пляж. Сохраняет температуру очень хорошо, пару аккумуляторов холода ложу и все супер. Моется отлично. Для перевозки замороженных продуктов использую Супер Фризы Кемпингаза. Отличный терлмобокс.
- SergПродавец: Rozetka. Цвет: Синий с белым
Этот термобокс — первый помощник туриста))))
Летом на природу без холодной воды,кваса,мороженного даже не хо и вылазить. Уже больше 1,5лет постоянно с собой вожу этот бокс,очень доволен.