Отзывы покупателей о Влажный корм для котов Леопольд Мясной рацион с говядиной 460 г

Оценка пользователей 4.22/5
  • Тетяна М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6

Їли з задоволенням всі троє моїх котів, а вони дуже переборчеві.

• Светлана К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6

Кошка ела раньше с удовольствием, сейчас купила,кошка отказалась есть. Консистенция даже на вид стала хуже.
    Очень обидно.

Достоинства:
    Ненашла
    Недостатки:
    Стал хуже по сравнению с 2021-2022 гг.
  • Светлана Г***

Коти погано їли

• Настя П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6

Мої коти з'їли першу баночку, другу над'їли, і більше не хочуть. Як на мене, то запах нормальний, але котам не сподобався на смак, ні аромат.

Достоинства:
    Недостатки:
    Коти не їли
  • Ольга
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6

Кошка котенок,британка кушает с большим удовольствием,отказалась от всех кормов,в пользу этого.Жаль,что его больше нет,да и подорожал.Брала по акции.

Достоинства:
    Котенок британец от него без ума.
  • Ирина Ж***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6

Отличный корм. Натуральный. Кто бы что не говорил. При открытии есть плёнка на консерве сверху. Но и её коты съедают. Вариант тушёнки. А у меня коты разбалованные. Любят утку с яблоками. Корм Леопольд достаточно хорош. По нынешним временам просто благодарна тем благодаря кому я могу накормить своих рыбок и котов. Они у нас в приоритете. Люди могут и не роскошествуя выжить. А домашних животных жаль.

• Екатерина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6

Хороший корм, котам нравится.

Достоинства:
    Качество
  • Виктория К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6

Я очень довольна этим кормом, когда открываешь банку чувствуешь запах домашней тцшонки из печи! Очень вкусно пахнет, виден рис, кусочки тыквы! Моя Триша плямкает от удовольствия!
    P. S. :Мяу! Всё съела и тарелку облизалал! Вкусь-мяу!

Достоинства:
    Видно из каких ингредиентов состоит консервам, аромат приятный, довольно приятная цена
  • Eduard
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6

Хороший полноценный корм, главное качественный и свежий. Брал в стеклянной таре, а не в пластиковой из-за жары. Дата пр-ва (01/07/2019г.)

Достоинства:
    Розетке как всегда спасибо!
    • Представитель компании

Спасибо за Ваш выбор! Рады осознавать, что своим натуральным кормом мы радуем Ваших питомцев.

• Ірина
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6

На жаль, ,бездомні коти відмовились їсти цей корм.

• Наталия В***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6

Корм просто замечательный, покупаем уже 2-й раз. Пока все нравиться, кошке тоже. Радует что не в пакете, состав просто не может не радовать. После этого корма у кошки шерсть блестящая, меньше выпадает шерсти.

Достоинства:
    Состав, питомцу нравиться.
    • Представитель компании

Спасибо, Наталия, за выбор ТМ Леопольд. Мы благодарны, что Вы оставили отзыв, нам очень важно узнать Ваше мнение.