- Алексей Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Отличный MIDI-контроллер. Использую в Cubase, Ableton. Нужно немного привыкнуть к фейдерам, но у меня процесс привыкания прошёл за пару дней. Послушайте мою музыку для оркестра, которую я создал, используя этот MIDI-контроллер :)
- Достоинства:
- супер качество за таки деньги
- Недостатки:
- немного маловаты фейдеры, но для такой цены всё отлично
- Вячеслав М***Отзыв от покупателя. Продавец: MUSIC 24
Был расстроен помятой коробкой, впридачу не нашел кабель, оказалось у коробки 2 отделения ( она не сквозная.) Пришел домой, подключил и стало стыдно за такой не очень хороший отзыв. Коробку могли помять доставщики... так что, беру свои слова назад. Спасибо продавцу, быстро отправили, товаром доволен, всё чики пуки!
- Достоинства:
- Быстро отправили, с товаром все ок!
- Недостатки:
- Со стороны продавца нет.
- Вячеслав М***Отзыв от покупателя. Продавец: MUSIC 24
Сорян, кабель есть!!!
- Вячеслав М***Отзыв от покупателя. Продавец: MUSIC 24
Некомплект. Коробка как будто ее жевал кто то... неприятно.
- Недостатки:
- Отсутствует usb кабель.
- Ilya k***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Отличный девайс, юзаю с Ableton, купил дополнительный midi remote script (Arsenal) , счастлив
- Достоинства:
- Цена, качество, мобильность
- АлексейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White
на этот раз прислали рабочий) отличный девайс
- Достоинства:
- компактный, легко программируется
- Недостатки:
- приходиться подключать контроллер до запуска секвенсора, иначе не определяется
- Дмитрий
У него адекватно регулируются ручечки и фейдера в лайв режиме? Например крутить фильтры, эффекты?
- Алексей В***
Да, есть несколько уже готовых конфигов, один наиболее импользуемый мной (nanokontrolshift) в нем макросы удобно сочетаемые. В лайв режиме как и в сессионном, все работает гладко, четко, плавно, без задержек, в настройках режим подхвата миди выставлен, потому при серфинге по эффектам или плагинам с самого контроллера, нет резких скачков. Скоро три года будет как у меня, я все еще доволен инструментом:) кучу треков с ним было написано, и сведено, вообщем негативные отзывы непонятны, думаю из-за криворукости использования)
- АлексейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White
вчера забрал с новой почты, вечером подключил к пк не было никакой реакции, вообще, думаю ладно, сегодня займусь этим, может драйвера нужны, драйвера поставил с сайта производителя, результат тот же, попробовал подключить к другому компьютеру, результат неизменен, все юзб перетыкал в компах, все рабочие, и ни один не видит контроллер
- Достоинства:
- какие?!
- Недостатки:
- не работает
- Иван
обращайтесь в оф. сервисный центр/ ссылка
- veter.lukashkinОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White
Хороший инструмент. Только к нему нужно привыкнуть, после работы с мышью. Очень удобно в использовании. Жаль что только мало фейдеров. Ну нечего, можно потом еще парочку докупить))
- Достоинства:
- Удобно в использовании
- АлексейПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Отличный девайс, для альтернативного управления DAW, особенно тем у кого нет контроллеров на миди клавиатуре. Подключается к любой DAW, включая Reaper. С помощью бесплатного ПО Korg Kontrol editor, можно переназначить любой СС регулятор или кнопку, из всех 50, для своих задач. Читайте инструкции и всё будет работать замечательно!
- Достоинства:
- Компактный размер, цена, 50 программируемых контроллеров, сохраненные пресеты для управления DAW.
- Недостатки:
- Возможно, некоторым не подойдет длина хода фейдеров
- СтефПродавец: Rozetka. Цвет: White
Очень низкого качества фейдера.... Корг реально опозорил свой бренд 2-ми нано контроллерами дешёвками во всех смыслах этого словач .... 2 фейдера вылетел в первые месяцы использования контроллера .. для серьезной работы крайне не рекомендую, смотрите в сторону Akai
- СтефПродавец: Rozetka. Цвет: White
Через пол года вышел из строя 1 фейдер, через год ещё один... Пластиковые крытилки и колпачки на фейдера не держутся - постоянно отваливаются, теряются и приходится искать.. Иногда крутилки отваливаются даже во время работы... Для профессионального использования крайне не рекомендую.. Если нужна вещица побаловаться на 1-2 дня, а потом забросить в долгий ящик то велкам... Короче друзья музыканты - крайне не рекомендую к покупке сей девайс, а компании желаю поработать над качеством и выкатить более уверенную версию контроллера, так как сейчас 2-я версия это ну очень плохой вариант.
- Достоинства:
- Недостатки:
- низкого качества девайс
- Федоренко І***Продавец: Rozetka. Цвет: White
Запитання: можна програмувати регулятори і слайдери nanoKontrol2 для NI Kontakt? Дякую
- Достоинства:
- Придбаю - скажу
- Недостатки:
- Придбаю - скажу
- Александр Б***Продавец: Rozetka. Цвет: White
Есть ли чёрный в наличии?
- AlexeyПродавец: Rozetka. Цвет: White
Поясните, пожалуйста, один момент - что означает "Соответствующее программное обеспечение"? В комплекте идет само ПО (в это мало верится) или же это возможность использовать данное устройство в указанном ПО?
- Манив О***
Вроде бы в комплекте идёт редактор для контроллера. С помощью которого можно назначать соответствующие СС события на фейдеры и кнопки