Отзывы покупателей о MIDI-контролер Korg nanoKONTROL 2 white

• Алексей Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Отличный MIDI-контроллер. Использую в Cubase, Ableton. Нужно немного привыкнуть к фейдерам, но у меня процесс привыкания прошёл за пару дней. Послушайте мою музыку для оркестра, которую я создал, используя этот MIDI-контроллер :)

Достоинства:
    супер качество за таки деньги
    Недостатки:
    немного маловаты фейдеры, но для такой цены всё отлично
  • Вячеслав М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MUSIC 24

Был расстроен помятой коробкой, впридачу не нашел кабель, оказалось у коробки 2 отделения ( она не сквозная.) Пришел домой, подключил и стало стыдно за такой не очень хороший отзыв. Коробку могли помять доставщики... так что, беру свои слова назад. Спасибо продавцу, быстро отправили, товаром доволен, всё чики пуки!

Достоинства:
    Быстро отправили, с товаром все ок!
    Недостатки:
    Со стороны продавца нет.
  • Вячеслав М***

Сорян, кабель есть!!!

Отзыв от покупателя. Продавец: MUSIC 24

Некомплект. Коробка как будто ее жевал кто то... неприятно.

Недостатки:
    Отсутствует usb кабель.
  • Ilya k***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Отличный девайс, юзаю с Ableton, купил дополнительный midi remote script (Arsenal) , счастлив

Достоинства:
    Цена, качество, мобильность
  • Алексей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White

на этот раз прислали рабочий) отличный девайс

Достоинства:
    компактный, легко программируется
    Недостатки:
    приходиться подключать контроллер до запуска секвенсора, иначе не определяется
    • Дмитрий

У него адекватно регулируются ручечки и фейдера в лайв режиме? Например крутить фильтры, эффекты?

• Алексей В***

Да, есть несколько уже готовых конфигов, один наиболее импользуемый мной (nanokontrolshift) в нем макросы удобно сочетаемые. В лайв режиме как и в сессионном, все работает гладко, четко, плавно, без задержек, в настройках режим подхвата миди выставлен, потому при серфинге по эффектам или плагинам с самого контроллера, нет резких скачков. Скоро три года будет как у меня, я все еще доволен инструментом:) кучу треков с ним было написано, и сведено, вообщем негативные отзывы непонятны, думаю из-за криворукости использования)

• Алексей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White

вчера забрал с новой почты, вечером подключил к пк не было никакой реакции, вообще, думаю ладно, сегодня займусь этим, может драйвера нужны, драйвера поставил с сайта производителя, результат тот же, попробовал подключить к другому компьютеру, результат неизменен, все юзб перетыкал в компах, все рабочие, и ни один не видит контроллер

Достоинства:
    какие?!
    Недостатки:
    не работает
    • Иван

обращайтесь в оф. сервисный центр/ ссылка

• veter.lukashkin
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White

Хороший инструмент. Только к нему нужно привыкнуть, после работы с мышью. Очень удобно в использовании. Жаль что только мало фейдеров. Ну нечего, можно потом еще парочку докупить))

Достоинства:
    Удобно в использовании
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Отличный девайс, для альтернативного управления DAW, особенно тем у кого нет контроллеров на миди клавиатуре. Подключается к любой DAW, включая Reaper. С помощью бесплатного ПО Korg Kontrol editor, можно переназначить любой СС регулятор или кнопку, из всех 50, для своих задач. Читайте инструкции и всё будет работать замечательно!

Достоинства:
    Компактный размер, цена, 50 программируемых контроллеров, сохраненные пресеты для управления DAW.
    Недостатки:
    Возможно, некоторым не подойдет длина хода фейдеров
  • Стеф
    Продавец: Rozetka. Цвет: White

Очень низкого качества фейдера.... Корг реально опозорил свой бренд 2-ми нано контроллерами дешёвками во всех смыслах этого словач .... 2 фейдера вылетел в первые месяцы использования контроллера .. для серьезной работы крайне не рекомендую, смотрите в сторону Akai

• Стеф
    Продавец: Rozetka. Цвет: White

Через пол года вышел из строя 1 фейдер, через год ещё один... Пластиковые крытилки и колпачки на фейдера не держутся - постоянно отваливаются, теряются и приходится искать.. Иногда крутилки отваливаются даже во время работы... Для профессионального использования крайне не рекомендую.. Если нужна вещица побаловаться на 1-2 дня, а потом забросить в долгий ящик то велкам... Короче друзья музыканты - крайне не рекомендую к покупке сей девайс, а компании желаю поработать над качеством и выкатить более уверенную версию контроллера, так как сейчас 2-я версия это ну очень плохой вариант.

Достоинства:
    Недостатки:
    низкого качества девайс
  • Федоренко І***
    Продавец: Rozetka. Цвет: White

Запитання: можна програмувати регулятори і слайдери nanoKontrol2 для NI Kontakt? Дякую

Достоинства:
    Придбаю - скажу
    Недостатки:
    Придбаю - скажу
  • Александр Б***
    Продавец: Rozetka. Цвет: White

Есть ли чёрный в наличии?

• Alexey
    Продавец: Rozetka. Цвет: White

Поясните, пожалуйста, один момент - что означает "Соответствующее программное обеспечение"? В комплекте идет само ПО (в это мало верится) или же это возможность использовать данное устройство в указанном ПО?

• Манив О***

Вроде бы в комплекте идёт редактор для контроллера. С помощью которого можно назначать соответствующие СС события на фейдеры и кнопки