- Леонід С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 5 л. Количество в упаковке: 1
Засіб діє без перебільшень.
Жир бруд наліт накип від води, справляється без сумнівів.
Застарілий жир на емалі долає тільки після декількох спроб відмити.- Достоинства:
- Чудова перевага засобу, ціна якість.
- Недостатки:
- Проблематично справляється із застарілим жиром духовки.
- Віктор м***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 5 л. Количество в упаковке: 1
норм
- Достоинства:
- +
- Недостатки:
Віктор, дякуємо за ваш відгук!
норм
Віктор, дякуємо за Ваш відгук.
- Валерий Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 5 л. Количество в упаковке: 1
отличная химия, работает как надо
- Достоинства:
- отличная химия
- Недостатки:
- не нашёл
- Чернова Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 5 л. Количество в упаковке: 1
Средство очень хорошее.
Отмывает грязь на "раз-два".- Достоинства:
- Качество
- Недостатки:
- Зборовская А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 5 л. Количество в упаковке: 1
Отмоет все и всехНа свмом деле супер средство для яистки нриля и не толтко,кастрюли и гриль сияют как новые.Была кастрюля прсле костра,намазала средством 7мин.Отмыла и как новая.
- Достоинства:
- Супер
- Недостатки:
- Олексій П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 5 л. Количество в упаковке: 1
Моет хорошо, но расход большой
- Достоинства:
- Эффект
- Недостатки:
- Очень жидкий
- Andriy M***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 5 л. Количество в упаковке: 1
Все добре, дякую
- Достоинства:
- Оптом дешевше
- Недостатки:
- Поки немає
- Алексей
Подскажите, это средство исключительно для нержавейки и стекла? Я так понял из описания, что обычную духовку газовой плиты мыть нельзя?
- Терехова А***Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 5 л. Количество в упаковке: 1
Дуже токсичний,отримала опіки слизової!!будьте обережні!!!!
Відмиє,нема питань,але дуже токсичний .. - Блажко В***Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 5 л. Количество в упаковке: 1
Советую всем.я пока лучшего средства не нашел.использовать защитные средства для рук - 100%.