Отзывы покупателей о Сухой корм для собак Royal Canin Medium Adult 10 кг (165014)
- Анна Б***Продавец: НЮША. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 4 кг
Скажите пожалуйста производитель Франция или Польша?
- НЮША
Польша
- Оксана С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 15 кг
Нашему кавалер Кинг Чарльз спаниелю корм подходит идеально, берем не первый год, перепробовали до этого другие корма супер-премиум класса, но все равно возвращаюсь к покупке этого. Наш пес доволен, кушает с аппетитом. Размер корма ему подходит. 15 кг хватает более чем на 3 месяца.
Спасибо Розетке за всегда классные цены и акции.- Достоинства:
- Съедает с удовольствием
- Недостатки:
- Цены постоянно растут, но с этим ничего не поделать
- Alina K***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 4 кг
Наш англійський кокер-спаніель їсть його з великим задоволонням
- Достоинства:
- Приємний запах, нежирний
- Недостатки:
- Швидко закінчується, але то таке
- Виталий Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 4 кг
Покупал этот корм полтора года, моя хаски с удовольствием его кушала, но вдруг перестала не кушала вообще дня три. Корм сменил, другой кушает. Спустя пару месяцев захотела этот) В общем корм отличный а собака балованая!
- Достоинства:
- Хороший, бренд
- Недостатки:
- Ольга К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 15 кг
Брали раньше в зоомагазине, но на розетке оказалось дешевле + бесплатная доставка. Собака породы хаски, этот корм ест с удовольствием.
- Достоинства:
- Цена, доставка.
- Недостатки:
- Пока нет.
- Ольга Я***Отзыв от покупателя. Продавец: lick&bark. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 4 кг
Песику вкусно)) Отличный корм, нам подошел, благодарю
- Інна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 15 кг
Гарний корм, собакіни уплітають
- Достоинства:
- Ціна, якість
- Недостатки:
- Поки не має
- Юлия Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 4 кг
Смачний корм, мої собаки хорошо його їдять
- Віталий М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 4 кг
Супер. Моя мала їсть із задоволенням
- Достоинства:
- З перших днів в нас годуємо
- Недостатки:
- Не виявив
- Ирина У***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 4 кг
12 из 12,
- Достоинства:
- Быстрая отправка а соответветственнно доставкм
- Галина В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 15 кг
Все прийшло швидко та в гарній якості.рекомендую!!
- ЛіліяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 4 кг
Гарний корм ! Моєму песику сподобався. А він такий, що будь який корм їсти не буде)
- Достоинства:
- Ціна і склад
- Недостатки:
- МаргариткаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 4 кг
Такса есть,с удовольствием!Крупные гранулы,хрустит)Просит добавку!Хороший срок годности.
- Достоинства:
- Классный корм!Отличная цена
- Недостатки:
- Галина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Uniqzoo. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 4 кг
Товар якісний,пакування,доставка супер,моїй ауссі сподобався
- Інна Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 4 кг
Корм хороший . Їдять із задоволенням
- Роман Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 4 кг
Все було вчасно
- Юлия Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Petsplay. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 4 кг
Як завжди все швидко, якісно, оригінально! Будемо замовляти!
- Криволап С***Отзыв от покупателя. Продавец: Petsplay. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 4 кг
Наш бігль дуже вподобав цей корм.
- Микола Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Petsplay. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 4 кг
Молодці !
- Яна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Мугівара. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 4 кг
Шаидки
- Вера К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 15 кг
Чудовий корм і зручна доставка
Дякую Розетка - Вікторія Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 15 кг
Отличный корм
- Марина П***Отзыв от покупателя. Продавец: lick&bark. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 4 кг
Швидко відправили, гарне пакування, хороші терміни вживання
- Достоинства:
- Собака чудово виглядає і почувається на цьому кормі
- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 15 кг
Отличный корм. Мой сеттер ест только его. Несмотря на то, что собака крупная, ей больше нравится размер гранул для средних пород.
У собаки хорошая шерсть.- Достоинства:
- Собака ест с удовольствием
- Недостатки:
- Нина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Чорна кішка. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 4 кг
- Достоинства:
- Собака басенджи, дуже любить цей корм
- Недостатки:
- Анна Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 15 кг
Отличный корм
- Андрей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Petsplay. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 4 кг
Якісний
- Александр Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 15 кг
Собакен доволен, употребляет больше года такой корм.
Спасибо за быструю доставку и скидку)- Достоинства:
- Мелкий счастливый!)
- Недостатки:
- Оксана К***Отзыв от покупателя. Продавец: RichPets. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 4 кг
Обсмлуговуванням продавця задоволена. Оперативно зв'язались, відповіли на всі запитання стосовно дати виготовлення товару, оперативно відправили. Дякую
- Достоинства:
- Мій пес на натуралці. Але саме цей корм використовую як докормку або смаколик
- Недостатки:
- Поки не бачу
- Вікторія С***Отзыв от покупателя. Продавец: Cimrick Market. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 1 кг
Заказали этот корм в первый раз. Предыдущие виды кормов наш спаниель не принимал, а вот этот корм ел с первого раза и с удовольствием. Всем довольны, большое спасибо!
- Достоинства:
- Собака ест с удовольствием, приемлемая цена, быстрая и недорогая доставка.
- Недостатки:
- Не нашли
- Забутная Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 15 кг
Собака ест с удовольствием
- Анна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 4 кг
- Оксана К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 4 кг
Моя собака ест натуральный корм. Сколько ни пробовала других кормов - не хочет. Купила этот в надежде, что будет есть. Ест - после натурального корма - на десерт как вкусняшки. Собака балованая. Упаковки хватит надолго
- Достоинства:
- Хороший корм.
- Недостатки:
- пока не вижу
- Микола М***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 15 кг
Собака (хаскі) дуже задоволена
- Анжелика Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 4 кг
Корм брала для хаски,он у нас переборчивый а этот корм ест с удовольствием!Пока все хорошо.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Пока не заметила
- ЮліяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 4 кг
Не підійшов, шерсть почала випадати, алергія.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Алергенний