Отзывы покупателей о Ноутбук Samsung R528 (NP-R528-DA05UA)
- РоманПродавец: Rozetka
Наут супер за такі гроші найкращий варіант.
gta4 тагне на високих настойках- Алекс
У меня почему-то даже CS 1.6 лагает. Пишет, что VRAM = 64 Mb. Может подскажете, что делать?
- КорнейПродавец: Rozetka
У меня данный ноут уже полтора года, покупал в другом магазине, все тоже самое только процессор 2.0 (Т3300) и оперативки 3 гига, работает как часы, очень тихий это огромный плюс, у друзей НР, Acer так гудят как пылесосы и начинают со временем медленно работать, а эта моделька спустя полтора года работает так же как и при покупке. Одна из лучших бюджетных моделей .
- Достоинства:
- очень тихий, надежный.
- Недостатки:
- отсутствие блютуз, скажем так это почти и не минус так как им сейчас мало кто пользуется, но все же...
- ИришкаПродавец: Rozetka
Я уже пользуюсь этим ноутбуком около года и могу сказать,что очень им довольная!У меня он не разу не "глючил" работает очень хорошо,долго держит батарею,быстрый,все,что мне нужно в нем есть..очень удобный за год его использования у меня не было ни единой проблемы с ним.Я ооочень сильно им довольна!Суппер!!!!))))даже кнопки не стерлись,я сижу за ним 24 часа в сутки и он до сих пор как новенький
- Достоинства:
- большой монитор,быстрый,практичный
- Недостатки:
- нету
- АлексейПродавец: Rozetka
Ken: Если сетка изначально была настроена на стационарный комп, а ты решил просто переключить шнурок в ноут, то скорее всего не заработает. Большинство провайдеров ставят привязку по МАС-адресу сетевой карты. Поэтому чтоб заработало на ноуте, нужно клонировать МАС-адрес сетевухи со стационарного компа на ноут.
- СергейПродавец: Rozetka
как взломать виндовс 7 на нём?
- indieПродавец: Rozetka
Наталья, если Вам надо ХР, качайте эту винду ссылкаи просто вставьте его в привод. Меню установки вам высветится автоматически
- DenisПродавец: Rozetka
ноутбук - супер! мне очень понравилась раскладка лавиатуры и собственно сами клавиши. тут был вопрос про контру.... на нём даже S.T.A.L.K.E.R. летает.....
- Viktor K***Продавец: Rozetka
покупал в 2009 или 2010 для написания диплома в универе, через несколько лет когда перешел на мак добавил ему памяти и жесткий диск поменял на сcд, с тех пор служит у моих родителей до сих пор, так же покупал на ему батарею, хотя старая пару минут все равно держит. Единственное что раздражало так это глянцевая матрица с низким разрешением, но ее поменять у меня руки не дошли, хотя был опыт с другим ноутом.
- Достоинства:
- Живучий
- Недостатки:
- матрица экрана
- ЕвгенийПродавец: Rozetka
Довольно хороший ноут!!!пользуюсь уже 8 месяцев-никаких нареканий!!Просто классный ноутбук!
- Достоинства:
- производительность,дизайн,соотношение-цена/качество
- ВіталікПродавец: Rozetka
Нармальний ноутбук. Правда відеокарта слабенька, але кажуть що її можна розігнати до 700 Мв за допомогою проги.
- Battlehater
Разгон в Мегабайтах не измеряется. Выделить больше памяти под видео можно. Но это не значит, что производительность возрастет. В зависимости от приложения.
- kenПродавец: Rozetka
народ, с сетевухой не врубаю чё делать... подскажите, у мя не выходит подключится по локалке со стационаром.
- АндрейПродавец: Rozetka
Купил этот ноутбук месяц назад, потому уже кое-что могу сказать о нем:
+ корпус матовый, не видно отпечатков пальцев и не пачкается;
+ удобная клавиатура, легко печатать и просто работать с ним;
+ тачпад хороший, с функцией прокрутки, но все же больше работаю с мышкой))))
+ работает очень тихо, первое время даже не мог привыкнуть после своего компа который шумел ужасно. Бывает при работе с DVD-приводом шумит немного, но это если прислушиваться, а так очень тихий;
+ удобно общаться в скайпе так как есть и камера и микрофон с динамиками приличного качества;
+ радует наличие HDMI-порта, но это больше на будущее;
+ быстродействие очень хорошее, процесор и оперативка шустрые, тормозов незамечал, все работает быстро, даже игры идут прекрасно (пробовал Контру, Готика-3, FIFA-08, и тому подобное);
+ драйвера к Windows 7 идут в комплекте, но себе все же поставил XP SP3, и драйвера легко найти на оф. сайте Samsung ( ссылка), все работает, включая камеру, микрофон, динамики, сеть, WiFi, карт-ридер, тачпад и даже кнопки с специалными функциями.
Теперь ради справедливости немного минусов:
- цветопередача могла бы быть и лучше, цвета не такие яркие и насыщенные как у моего старого компа с CRT-монитором (трубчастый), белый цвет не белый а какой то немного сероватый;
- екран отражает все что можна, как зеркало, особенно при интенсивном свете, немного неудобно днем смотреть фильмы;
- угол обзора очень маленький, для нормального просмотра и работы нужно быть прямо перед экраном;
- при средней нагрузке заметно греется левая часть ноута, особенно при игре в Контру это очень заметно, левая рука чувствует даже не тепло, а что-то большое)));
- заметил такой странный еффект, когда звучание с динамиков как-то подтормаживает что-ли, на долю секунды, но бывает такое с незавидной регулярностью, и даже не знаю что это, заводской дефект или же иной глюк;
- батарея держит не более 2 часов, а при интенсивной работе и полтора часа потолок, 3 часа только просто включить и ничего не делать при минимальных затратах електричества (в основном подсветка дисплея на минимум, но работать так очень неудобно, но может это только мое мнение);
В итоге, очень неплохой ноут за небольшые деньги, для работы, инета и не очень современных и сильных игр.
Не жалею что купил его себе, очень удобный, всем советую. - АлексейПродавец: Rozetka
юзаю эту штуку с зимы, более чем оправдывает вложенные средства. Использую как учебный и рабочий комп, смотрю кино и лазанье по инету. Более чем хватает ресурсов. Возможность сунуть еще 2ГГб на борт радуют, но потребности нет. Сразу ставил 7, сборка 7600. Всё работает, диск с дровами корректно запустился и установился. Очень порадовал экран. Корпус собран добротно, с клавой работать удобно. Писали, что на ранних версиях это модели не отключается точпад, в моей это уже устранено.
- AlexOnПродавец: Rozetka
Сегодня купил, поставил ХР, протестировал - всё норм. За такие деньги отличная модель (Я взял за 3100грн.). Очень понравился дизаин - строгий и нет ничего лишнего.
niko: контра и на слабеньком нетбуке пойдёт.
Aleksandr: У меня привод работает на удивление тихо(Тише чем на Acer, Asus, Hp). Так что возможно у тебя брак или мне попалась очень хорошая модель ?! - ЮляПродавец: Rozetka
пользуюсь уже почти два года. но вот батарея как с самого начала держала в лучшем случае меньше двух часов, так сейчас вообще около часа, а то и меньше - смотря что делаю. оперативки маловато, тормозит много, особенно когда работаю в Corel Draw, Photoshop, 3d max, не говоря уж об видеокарте для игрушек, о которых я когда ноут мне покупали и не думала вообще, а теперь жалею... в принципе, ноутбук довольно слабенький. знала бы раньше все нюансы, брала бы что-нибудь помощнее за ту же цену... в общем, если вам нужен ноутубук для работы с графикой и игр, то покупайте что-нибудь другое. хотя даже если вам и не нужны игры... потом окажется что все-таки нужны, и тогда станет обидно, что игрушка тормозит и графика некрасивыми крупными пикселями.
- Достоинства:
- дизайн классный, клава удобная. тихий, надежный. монитор узкий, это очень удобно при работе в 3d max, даже Corel Draw? при просмотре фильмов
- Недостатки:
- какое-то время заедала (не срабатывала) левая кнопка на сенсорной панели. также нету области прокрутки на с. панели, что тоже очень неудобно. еще почему-то экран когда работает на батарее всегда темный. пыталась это изменить, но не получилось. кнопки яркости не работают вообще. оно в принципе не парит, наоборот энергию экономит, это я понимаю, но иногда реально очень нужно что бы был светлый экран, когда я даже согласна бы в ущерб экономии сделать экран ярче, но ведь не получается! блютуза тоже нет, это иногда ведь бывает необходимо, что очень неудобно. вебка блин 0,3 это же просто смешно. качество ужасное конечно. батарея ужасно слабая.
- билл г***
Юля, как это нет прокрутки на сенсоре?? Просто двумя пальцами по сенсору ведешь вверх или вниз - и будет тебе счастье! А яркость легко настраивается в планах электропитания или кнопками FN+стрелка вверх/вниз.
Я в шоке! )))) 2 года без скрола и с минимальной яркостью! ))) - Юля
Я же написала что кнопки яркости НЕ РАБОТАЮТ. И двумя пальцами по панели тоже ничего не получается. Хоть всей ладонью, блин.
- Юля
к тому же в настройках батареи тоже ничего нет. какие настройки не выбирай, все равно на батарее экран тусклый. есть два режима экрана - максимальная, от розетки, и минимальная, от батареи. все.
- АлександрПродавец: Rozetka
Полюзуюсь уже больше года. Ноут хороший, в принципе. Только вот с видеокартой проблемы. Возможно, я чего-то не понимаю, но написано же, что видео - 512 Mb, а у меня пишет, что - 64. В игры нормально играть не могу вообще. Даже та самая "Counter-Strike 1.6" лагает. В биосе изменить не получилось, так как только на ХР можно менять, а у меня - семерка. Если у кого-то была такая проблема - помогите, пожалуйсто!
- Гость
чувак, там видяха интегрированная еще и старая очень, какие игрушки?!
- Саша
В настройках биоса можна поставить больше...
- ДмитрийПродавец: Rozetka
да какой-то он игрушечный
- АлександрПродавец: Rozetka
Если бы батарея прослужила бы подольше - поставил бы твердые 5+, а так - в игры не играю, а остальные функции
ноут исполняет нормально, раз в полгода чищу от пыли, но это как у всех.- Достоинства:
- 3 года пользования - за эти деньги отличный выбор, драйверов полно, тач, сенсор, прокрутка - все работает, я Считаю за эти деньги требовать большего - просто себя желаниями изводить, надо понимать, что за такие деньги и золотая рыбка больше не сделает.По HDMI картинка на SAMSUNG 42" бомба.
- Недостатки:
- Батарея держит недолго, примерно через полгода загорелся значок "смени батарею", и с тех пор батареи хватает примерно на полчаса.
- ГостьПродавец: Rozetka
уже 5 лет пользуюсь,харош,но толька слабий жуть
- АртёмПродавец: Rozetka
Ломать windows 7 на нем очень легко!
Устанавливаешь любой windows в линейки семерки.
Скачиваешь с нета программу Chew-WGA 0.9 – The Windows 7 Patch т активируем без всяких проблем - ЖекаПродавец: Rozetka
скажите пожалуйста,как узнать память видеокарты на этом ноутбуке? заранее спасибо
- ГостьПродавец: Rozetka
я себе такой купила и мне он очень нравится..быстрый и надежный...))))
- евгенийПродавец: Rozetka
кто нибудь знает можно ли на него поставить видео карту по луче типаВнешний вид продукта может отличаться у разных производителей
NVIDIA GeForce 310M - сашаПродавец: Rozetka
ноут офигенный,пользуюсь уже 4 месяца.Все устраивает
- ЮраПродавец: Rozetka
Отличная модель за такие деньги,покупал с DOSOM,Xp стала без проблем,поудалял разделы дисков,создал новые форматнул (обезательно) драйвера универсальные,вот и все!
- ВадимПродавец: Rozetka
Ребята скиньте плиз ссылку с хорошей виндой на R528
- AlexПродавец: Rozetka
Не все так хорошо как кажется !!! С ним есть уже и первые проблемы в точности проблема с сетевухой!!! В локалку ходит хорошо относительно а вот с интернетом дела совсем плохо!!! При активности браузера на открытие страници пинг прыгает до 2000мс!!!! O_O
- АндрейПродавец: Rozetka
Подскажите пожалуста какая с него видеокарта?
- олегПродавец: Rozetka
"Пользуюсь уже месяц. Всё устраивает. Поставил семёрку. Но не могу включить вебку. Подскажите как это сделать на 7"
Просто смотреть на себя через камеру не нужно, а для дела есть программы, поиши в яндексе, их полно, а для общения скайп или ICQ увидит - AlexПродавец: Rozetka
Подскажите пожалуйста проблема с дровами поставил XP хоть WIN7 пишет этот компьютер не встречает минимальные требования для того, чтобы установить программное обеспечение
this computer does not meet the minimum requirements for instaling the software как быть дрова с офиц.сайта - ГостьПродавец: Rozetka
gta4 патянет
- Алекс
Не
- ОлегПродавец: Rozetka
Какая у него видеокарта 128mb???
- AleximПродавец: Rozetka
Поставил винду 7, работает все ок. За такие деньги всем советую.
- ЯсяПродавец: Rozetka
Пользуюсь уже месяц. Всё устраивает. Поставил семёрку. Но не могу включить вебку. Подскажите как это сделать на 7.
- СерёгаПродавец: Rozetka
Взял в Комфи за 3200 месяц назад, ноутом доволет, за такие деньги отличныо работает. Сразу поставил ХР , драйверов под ХР в нете полно. насчет греетса пока незамечал за ним такого.