Осінні пропозиції. Купуйте необхідне до сезону

Отзывы покупателей о IP смарт камера видеонаблюдения Xiaomi Mi Wireless Outdoor Security Camera WiFi 1080p Set

Нет в наличии

2/5
  • Андрій М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Dimmo

Продавець запевняв, що товар з складу а приїхав товар з пошкодженням, та без деяких деталей
    Коли скаржився менеджер не відреагував на мої звернення щодо товару

Достоинства:
    Недостатки:
    Пошкоджений товар, царапини на камері, немає всіх деталей, коробка брудна та в жахливому стані
  • Евгений О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: THANOS

В целом камера нормальная, потому и оценка как Нормальная.
    Из заявленного: автономность до 90 дней?! при каких это условиях даже не могу представить, у меня хватило полной зарядки на 5 суток.
    Датчик обнаружения (движения) : камера стоит в гараже, так вот еще ниразу камера не зафиксировала движение когда я выезжаю с гаража и даже когда я захожу в гараж, но вот когда заезжаю всегда видит))
    По качеству картинки - за свои деньги полностью соответствует
    В целом нормально, т.к. аналогов за данную цену я и не знаю.
    Но вот с датчиком движения хотелось бы что б в обновлении исправили ( в настройках - высокая чувствительность )

Достоинства:
    работает, картинка неплохая
    Недостатки:
    время автономности,датчик движения
  • Вадим М***

Поки що оцінити позитивно не можу. У неділю встановив, а сьогодні батарея вже розрядилася до 37 відсотків. Про які 100 днів може йти мова! Поспостерігати ще трохи і буду повертати.

Достоинства:
    При цьому недоліці переваг не може бути.
    Недостатки:
    Акумулятор розряджається швидше заявленого строку.
  • Сергей А***
    Продавец: Rozetka

Пропрацювали рік і далі УВАГА !! перестали працювати 2 штуки їх рівно через 15 хв просить приєднати повторно !( викидає з мережі) Перевстановлення не дає результатів. Далі найгірше ЖОДНОГО СЕРВІСУ по налаштуванню нема, сказали в магазині що їх потрібно викинути бо не пригодні))) XIAOMI до побачення. Вважаю потрібно на рівні закону заборонити продаж товарів на які відсутній тех супровід.

Достоинства:
    Працювали рік
    Недостатки:
    Відсутній сервіс і навіть тех підтримка !!
    • Представник бренду

ВІтаємо. Зверніться будь ласка до продавця, на товар - обмінна гарантія в рамках гарантійного строку. Дякуємо.

• Лилия П***

Подскажите пожалуйста а если установили камеру но когда нет света она не видеть что это может быть,поддержка не работает,может мастер что-то не правильно делал,он объедение устройства 2 и включил розетку к вай фай подтянул может их както надо сопрягать?мастер ушёл свет выключают каждый день а камера не пишет,у меня магазин