- александр А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Играет!
Перебирает!
Грызёт!- Достоинства:
- Отличный грызунок!
- Недостатки:
- Производство Индия, не Италия, но на качество особенно не влияет. До этого потеряли Италию...
Представник постачальникаВітаємо, дякуємо за ваш відгук! Радіємо, що ви задоволені!
Дякуємо за уточнення.
Інформація на сайті буде оновлена найближчим часом.
Приносимо вибачення за завдані незручності.
Завжди з вами!
- александр А***Отзыв от покупателя. Продавец: Мамин помічник
Любимая игрушка! Грызет с 4 ого месяца! Рекомндую! Очень качественно и безопасно!
- Достоинства:
- Все отлично!!!
- Недостатки:
- Нет.
- Продавец МА - МАмин ассистент
Вітаємо!
Олександр, дякуємо за відгук! Ми радіємо, що ви задоволені.
- Олександра Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Супер!
Виглядає як на фото, дитині подобається
Представник постачальникаВітаємо, радіємо, що ви задоволені! Грайтеся з радістю!
- Катерина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Игрушку покупали в 4 месяца (начали вылезать зубки), но ребенок ещё особо не соображал, что с ней делать. Ручками удобней было держать прорезыватель на ножке (есть разные фрукты). Сейчас нам 8 и это его любимая игрушка. Чешет зубки постоянно. Если показываешь ее малышу, с удовольствием к ней ползет.
- Достоинства:
- Материал
- Недостатки:
Представник постачальникаДоброго дня, дякуємо Вам за чудовий відгук!
- ВладимирПродавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Погремушку выбирали от качественного производителя, эта очень порадовала.Сразу заинтересовала ребенка, рыбки разных форм и цветов.Изготовлена очень качественно, легко моется.Рекомендую, ребенок очень доволен.
- Достоинства:
- ну очень понравилась ребенку
- Недостатки:
Представитель поставщикаВладимир, благодарим Вас за отзыв!
- Тарас С***Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Качественная игрушка .безопасная для использования. Рекомендую на подарок или для своего ребёнка. Цена и качество радуют .
- Достоинства:
- Всем довольны
Представитель поставщикаБлагодарим Вас за отзыв!
- Людмила Г***Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Купила эту игрушку-погремушку своему малышу ... Очень интересная ребенку, хорошо с ней играет, удобная, качественная ... Понравилась!!!
- Достоинства:
- Удобно лежит в руках, интересная ребенку, качественная
- Недостатки:
Представитель компании ChiccoЛюдмила, благодарим Вас за отзыв!