Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о Акустична система/колонки Trust Tytan 2.1 black 19019 RCA/3.5 мм mini-jack/60W/80дБ

Оценка пользователей 4.56/5
  • Денис Д***

Доволі гарна акустика

• Михайло С***

купил в 19году ещё работает безотказно не рипят

Достоинства:
    для гаража самое то
  • Леся А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Чудовий товар за свої гроші

• Тарас Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Купував для сусідів зверху(ті ще сволочі), гепає нормально але як для мене слабо, для старого будинку(сталєнка) слабо, буду ще брати щось на 250w.. а так для квартири дивитись фільми або музику, чудовий варіант! Якщо для сусідів слабкі… ще була проблема з доставкою від розетки чекав на колонки 2 неділі!

Достоинства:
    Компактні, гарно дає бас та гепає, зручне підключення, виглядають добре та на тактильні відчуття приємний матеріал(не дешева лажа)
    Недостатки:
    Доставка, з’їхавші ціни, для моїх цілей виявились за слабкі
    • Тарас Г***

Додаю відгук, як виявилось сусіди в захваті.... аж поліцію викликали (з шести квартир) тому, задоволений! Переборщив навіть... відносини з усіма сусідами зруйновані) я в захваті)

• Наталия
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Брала на подарок. Всем понравилось.

• Андрей И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White

Пол года пользуюсь. Работает нормально, выглядит достойно, качает. После подключения наушников к системе перестаёт работать один динамик, лечится перевтыком AUXа.

Достоинства:
    Работает, звучит хорошо.
  • Олег Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Довго обирав між різними варіантами зі схожими характеристиками та ціною. TR19019 підкупила потужністю сабвуфера в 40 Вт, що в порівнянні з іншими однокласниками - на 20 Вт більше, і виносним регулятором гучності, з гніздом для навушників та AUX.
    Система була куплена 09.12.20, і презентована 26.12.20 в якості подарунку, тому про недоліки дізнався лише згодом.
    З перших днів користування: сабвуфер працює на відмінно, але колонки - то ліва, то права не працюють по черзі. Лікується "шарудінням" штекером від навушників в гнізді для навушників, що знаходиться в тому самому виносному регуляторі гучності, заради якого і була куплена система. Якийсь контакт повноцінно не розмикає ланцюг, тому динаміки і глючать.

Шановна "Розетка", це гарантійний випадок?

Достоинства:
    Потужність сабвуфера
    Недостатки:
    Регулятор гучності
    • Артем М***

Підкажіть, там на колонках по 2 динаміка (середні і високі) чи по одному? Бо на картинці видно що по 2, а в характеристиках на сайті виробника написано що там 3 динаміка на всю систему.

• Олег Б***

Артем Мельниченко, на колонках по два динаміка. Все як на картинці

• Ярослав В***

В сателитах всего лишь один динамик, вч там не присутствует, по-моему лишь самый большой там имеется и он двух полосный (сч и вч). Зачем ставить доп заглушку - не понимаю, в моем случае это минус, т.к. размер их больше.

• Игорь П***

Соседи довольны.

Достоинства:
    Дизайн
    Недостатки:
    ---
  • Александр Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Если подключить к проводному пульту Д.У. наушники или источник звука (там есть два разъёма), то регулировка громкости и тембра на самих колонках не работает. Вся регулировка только с источника звука (мобильник, комп, телек).

Достоинства:
    Колонки для комнаты отличные. Можно и музыку послушать и дискотеку устроить соседям. Басы прекрасные. Для домашнего использования с компьютером или телевизором - прекрасный вариант.
  • Ломов В***

Терпимо.

Достоинства:
    На свои деньги - нормально. Ожидать супер звук за такую цену по крайней мере - наивно.
    Недостатки:
    Колонки слабоваты.
  • Ваня Ф***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Хорошо играют, баса хватает, высоких частот тоже нормально

Достоинства:
    Саб отличный, Регулировать громкость можно как на сабвуфере так и на пульте
    Недостатки:
    Не хватает входа для USB , только aux
  • Илья
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Покупал ради саба и покупкой остался доволен. Саб очень мощный, стены раскачивает хорошо, привет соседям ) Колонки в целом неплохи, но для такого мощного саба слабоваты. Общий итог - можно брать, хотя бы ради такого классного саба!

Достоинства:
    Саб просто зверь!
    Недостатки:
    Сателитам не хватает середины (мяска), высокие не сильно выражены, но терпимо
  • Fedox V***

Цена качеству соответствует

Достоинства:
    Звук ТОП
    Недостатки:
    Нет блютуса
  • Олександр Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Саб огонь, колонки слабоваты, но это и понятно такая то цена, а в общем все хорошо

Достоинства:
    Топовый саб, цена
    Недостатки:
    Слабенькие колонки, но эквалайзером поправимы
  • Тарас З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Колонки хорошие, всё отлично. Басов с головой, ставьте на пол лучше. Высокие добавляю еквалайзером.

Достоинства:
    Звук. Цена. Качество. Соседи очень рады.
    Недостатки:
    За такую цену нет.
  • Вадим М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White

все было хорошо, ниже писал, а вот прошло 2 года и 5 месяцев и началось, вырубается тупо звук и нужно выключать питание и включать и тогда норм работает, но это постоянно через час, два такое происходит, просто смотришь фильм и тут на тебе пропадает звук, 3 дня как такое уже, а вот сегодня перестала работать одна колонка, оказывается вход перестал работать, в то же время покупал брату колонки свен в два раза дешевле и они отлично работают, а еще 7 лет назад покупал колонки гениус, которых цена такая же где то на это время, то уже 7 лет работают, так что не советую эту фирму, точней колонки, чуть больше 2 лет работы это мало

Достоинства:
    хороший звук, смотрятся не плохо
    Недостатки:
    перестал работать вход на колонку и колонка не работает + нужно перезапускать ее через каждые полтора часа так как пропадает звук
    • Вадим Л***

Тоже перестал работать вход на левую колонку

• Ivan M***

Неделя как купил колонки, так же одна колонка иногда сама выключается. Лучше вернуть по гарантии?

• Вадим М***

конечно возвращай, зачем эти нервы, когда такие проблемы

• Краивская И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Колонки хорошие и всё устроило, потому я даже решила не возвращать из-за небольшой царапины на колонке.

Достоинства:
    Качество, звук, быстрая доставка
    Недостатки:
    Одна небольшая царапина на правой колонке.
  • Вадим М***

уже больше 2 лет, все отлично работает претензий нет

Достоинства:
    звук хорош, симпатичные на вид
    Недостатки:
    соседи приходят когда на весь звук(
  • Михаил С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White

скажите какой кабель использовать после выхода из строя оригинального
    ссылкаэтот подойдет?

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White

пользуюсь уже больше года всё устраивает

Достоинства:
    хороший пластик
    Недостатки:
    поначалу трещала сетка на саббуфере
  • Микола С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White

Вибачте будь-ласка колонка працює я трошки ошибся провода лихо поставив і колонка просто давала бас шераз вибачте

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White

Будь-ласка чому ви так довго відповідаєте

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White

Я нерозумію що сталося коли я купив колонку 1 тиждень було все Ок а тепер музика не грає і все що це може бути все під’єднано а музика неграє тільки стуки у лівому динаміку може в мене брак що мені робити скажіть будьласка це дуже неприємно

• Андрей Л***

Аналогичная ситуация. Покупал одни, сразу обнаружился такой брак, вернул. Купил другие. Спустя полгода глюк повторился. Делаю вывод, это проблема данной модели

Супер бомбить то Шо надо

Достоинства:
    Бас швидка доставка качествений товар
    Недостатки:
    Немає ніяких недоліків
  • Микола С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White

Я негодин це супер сам буфер шик до нього я мав JBL 3 оргінал вона ховається це супер рекомендую!!!

Достоинства:
    Швидка доставка суперррррррррррррррррррр
    Недостатки:
    Немає ваще немає
  • Микола С***

А до айфона 6 можна підключити по проводах

• Jerr

Звичайно, по aux

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White

Заказав чекаю але мені цікаво є блютуз

Представитель компании

Добрий день, в даній моделі блютузу немає. Така опція є в моделі 19367

• Евгения
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White

Отличная акустика в этом ценовом сегменте. Купили с сестрой в комнату в качестве компьютерной акустики. Мы часто слушаем музыку достаточно громко, поэтому выбирали помощнее и конечно выбирали по внешнему виду) до этого лет так 10 стояли колонки 4U E-190 II 2.1, хорошие, но уже давно оказывал левый динамик, устарел функционал и дизайн. Trust tytan очень понравились, звук чистый, басистый и приятный на слух. Контроллер-крутилка работает прекрасно, любой телефон, планшет и тд можно подключить по AUX, и на ней же отрегулировать громкость. Сателлиты из качественного пластика, сабвуфер деревянный. В общем и целом нам понравилось!! Рекомендую к покупке!

Достоинства:
    Красивая, мощная, звучная, не дорогая
    Недостатки:
    Не обнаружено
  • Женя

Есть функция Bluetooth?

• Ольга К***
  • Ольга К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White

До этой системы были простенькие колонки которые жутко фонили, очень этим раздражали. Вынуждена была их на ночь выключать из розетки. От этой системы я в восторге. Цена не большая, а какой красивый звук, басы, не фонят. Очень красивые колонки внешне. Удобный регулятор громкости который всегда под рукой, не нужно тянуться к колонкам. Довольна на все 100%

Достоинства:
    Красивая, звук отличный, не фонит
    Недостатки:
    не обнаружены
  • Юлия Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
    Достоинства:
    отличный звук!
    Недостатки:
    сломалась через 1.5 года
    • Егор

на них гарантия 36 месяцев.Обратитесь в сервисный отдел по гарантии.
      ссылка

• Юлия Б***

Обратилась, ремонту не подлежит предложили замену. А вообще акустика нам нравилась.

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White

за пол года проблем небыло

Достоинства:
    качество звука, крепкий пластик, длинные шнуры
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White

думал будут погромче, в комнате где стоят то норм

Достоинства:
    недорого стоят, нет лишних звуков
    Недостатки:
    для трехкомнатной квартиры как помне то слабоватые
    • Stanislav

Для комноты в 15кв с головой я думаю

• руслан
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

нормально звучит за свои деньги.

Достоинства:
    нормально
    • Александр М***

хто виробник?

• Stanislav

Как сейчас себя видет даная апаратура ?

• руслан
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

можно брать для игр басс средний но громкий.

Достоинства:
    супер рекомендую.
    Недостатки:
    пока нет