- Ольга М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Незрозуміло , що ним робити ) як виявилось невонароджені не потребують розчісування) а кірочки змились водою без проблем)
- Достоинства:
- Красиві, якісні
- Недостатки:
- Не дуже потрібна річ вцілому
Представник постачальникаВітаємо! Дякуємо, що поділилися своїм досвідом.
Раді, що ви відзначили якість і дизайн набору.
Щітка з натуральною щетиною та гребінець призначені для делікатного догляду за волоссям і шкірою голови малюка з перших днів життя. Вони можуть бути корисними не лише для розчісування, а й для легкого масажу шкіри голови та догляду за волоссям у міру його росту.
Щодо кірочок – у багатьох випадках вони дійсно зникають самостійно або під час купання, однак м’яка щітка також може допомогти делікатно їх вичісувати без подразнення шкіри.
Завжди раді відповісти на ваші запитання!
- Яна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нам щітка сподобалась, дуже м'яка. Прям сильного випадіння ворсинок не помітила.
- Достоинства:
- Гарний дизайн, натуральний склад
- Недостатки:
- При контакті з водою має дещо неприємний запах, але це зрозуміло бо там натуральний склад. І через це коту ну дужее сподобалась ця щітка, що приходиться її ховати в шафі))
Представник постачальникаВітаємо, дякуємо за ваш відгук! Радіємо, що ви задоволені якістю щітки!
Так, щітка виготовлена з натурального козячого ворсу, тому сприйняття натурального запаху може нести індивідуальний характер.
Завжди раді допомогти і відповісти на всі ваші запитання!
- Ольга М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Представник постачальникаВітаємо, радіємо, коли ви задоволені!
- Тетяна Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудово щітка, натуральна, дуже м'ягенька, приємна, шкіру малюка не подразнює. Гребінець поки не використовували, але зроблений добре
- Достоинства:
- Чудова якість
- Недостатки:
Представник постачальникаВітаємо, дякуємо за ваш відгук! Користуйтеся із задоволенням!
- Надія Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гарна натуральна щітка з гребінцем
Представник постачальникаДякуємо за зворотній зв'язок! Користуйтеся із задоволенням!
- АнастасіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
гарна якість!
Представник постачальникаВітаємо, дякуємо за ваш відгук!
- Діма В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все приїхало якісне
Представник постачальникаВітаємо, дякуємо за ваш відгук!
- Анастасия С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличные расчески! Используем с рождения. Щетинка очень мягкая, немного лезет (потому что натуральная), но не критично.
На расческе маленькие защитные шарики, чтобы не царапать нежную кожу малыша. Корочки вычесывает отлично) покупкой довольна. - Оля И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Есть плюсы и минусы. В принципе малыш мог бы обойтись без расчески
- Достоинства:
- Хорошо расчесивает. Мягкая сеточка. Для малыша 2 песок подходит
- Недостатки:
- Лезит очень сильно натуральная щетка. Щетинки попадаю на глаза малыша и лицо
Представитель поставщикаОля, благодарим Вас за обратную связь!
Сожалеем, что вы остались разочарованы.
Возможно неправильный уход повлиял
на крепление ворса к основанию щетки.
Всегда рады ответить на ваши вопросы
по тел: (044) 499-07-82 моб: (067) 216-93-24
График работы: пн-пт: 11:00 - 18:00
(сб, вс – выходные)
- Елена О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупкой очень довольна. Густая щетина в щётке, удобные ручки. Есть лёгкий запах от щетины, который слышно если внюхиваться, при обычном использовании его и не слышно.
- Достоинства:
- Густая щетина в щётке, удобные ручки
- Недостатки:
Представитель поставщикаЕлена, благодарим Вас за отзыв!
- Шекера Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все то хорошо ..,но запах ужасный !!!
Вымывала щетину и мылом детским и шампунем для взрослых без толку !
Подскажите как избавиться от запаха козы?? Не возможно пользоваться данной щеткой , ребёнок потом пахнет животным ! Щетка не дешевая и такой огромный недостаток !!! Кто писал хороший отзыв , как вы боролось с запахом ??? - Алла К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Расчески замечательного качества.
Используем для малыша с рождения.
Представитель поставщикаАлла, благодарим Вас за отзыв!
- Ольга Л***
И до какого возраста она ?
- Алла К***
Ольга, на возраст больше годика в нашем случае пока подходят обе. Но если у ребенка густые волосы, то щетка подойдет на первые месяцы жизни, скорее до полугода максимум, а вот гребешка хватит надолго.
- ВалентинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Придбали набір гребінців,залишились дуже задоволені.М‘якенький ворс,на гребінці круглі захисні кульки,малюк з задоволенням розчісується.
- Достоинства:
- Набір хорошої якості,малюку подобається
- Недостатки:
Представитель поставщикаВалентина, благодарим Вас за отзыв!
- Оксана В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Расческа и щётка отличного качества с удобными ручками. Не тяжёлые, что позволит ребёнку, вскоре, расчесываться самому. Щетина на щётка мягкая и её прикосновения приятны коже. Ребёнку нравится когда его расчесывают. Расческа с закругленными зубьями, что не травмирует кожу головы. О приобретении не жалею!
Представитель бренда ChiccoОксана, благодарим Вас за отзыв!
- Катерина Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Дарина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не вдала покупка. Не практичний набір за свою ціну.
Представитель компании ChiccoДарина, благодарим Вас за отзыв! Для улучшения качества продукции, просим вас подробней описать недостатки данного набора по вашему мнению. Спасибо!
- Смирнова М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Щётка мягкая, но ворсинки из нее просто сыпятся. Причесать малыша невозможно, всё вокруг просто усыпано этими ворсинками. Вообщем повелась на бренд.
- Недостатки:
- Своих денег не стоит.
- Представитель к*** Chicco
Добрый день! Обратитесь пожалуйста в наш сервисный центр по тел: (044) 499-07-82 моб: (067) 216-93-24
- Каравашкин К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Брали совсем маленькому ребенку, но немного молочных корочек ушли сами. Зато отлично грызлись когда шли зубы и позже причесывали уже знатную шевелюру
- Достоинства:
- Качественный материал, без запаха, крепкий и мягкий
- Недостатки:
- С расчески-щетки немного лезет ворс
- Представитель к*** Chicco
Константин, благодарим Вас за отзыв!
- Ирина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Второй бы раз не купила.Выброшенные деньги на ветер. Пользуемся только счеткой,гребешок сделан так,чтоб не царапать ребенка,но выходит это бесполезная вещь,поскольку им нельзя вычесать корочки у младенца.
- ВитаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Расческу еще не используем, а со щетки сыпятся ворсинки. Для ребенка ничего не жалко, но цена завышена.
- Недостатки:
- Дорого, сыпется со щетки ворсинки
- Дмитро М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нам 6 місяців, користуємось щіткою і цілком задоволені. Гребінець поки не використовуємо але здається не зручним за рахунок ручки і дуже жорстким як для дитячої голівки.
- Александра А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Набор не понравился совершенно, очень лезет щётка, на голове у ребёнка остаётся множество ворсин! Дизайн хорош, но качество отвратительное! Уважаемая Розетка, могу ли я вернуть данный товар, если 14 дней с момента покупки ещё не прошло, но упаковка не сохранена?
- Недостатки:
- Лезет щетка!
Эксперт Rozetka.uaДобрый день, Александра Анталь. Товар можно вернуть если он не был в употреблении и не имеет следов использования.
- Руслан Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Набор очень хороший,нам понравился!
- Достоинства:
- Качественный
- РусланаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Расчёска очень хорошая, нам понравилась, качество отличное.
- МарьянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ребенок с рождения в восторге от щетки. Качественная расческа, очень мягкая. Рекомендую!
- Достоинства:
- Очень мягкая щетка
- Татьяна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Расчески симпатичные, та, что из ворсы натуральной очень сильно неприятно пахнет! Ворс лезет. Я её постарала с мылом в надежде, что станет лучше, вроде стало, но запах есть все равно. Ворс тоже стал меньше лезть. За такие деньги не советую.
- Богдана Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший наборчик,пользуемся уже полгода,до гребешка,правдв,ещё не доросши))) никаких посторонних запахов не заметила,качество хорошее,единственное,что периодически выпадает ворс, когда расчесываю ребенка, это чуток напрягает,но не критично.
- Достоинства:
- Хороший качественный набор
- Недостатки:
- Иногда выпадает ворс со щётки.
- ГостьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Щётка ужасно ВОНЯЕТ!!!! Понимаю, что натуральный ворс, но это же не значит, что нужно использовать ворс немытого животного. Избавиться от вони не получается совсем. Сложно оценить качество и практичность, так как до применения по назначению ещё недошли
- Достоинства:
- Пока не нашла
- Недостатки:
- Адская вонь!!!
- Ира
это просто специфический запах щетки, как и любой другой ,
- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный набор!
Такой нежный голубой цвет как раз для моего малыша. Очень приятно держать в руке щетку. Щетинки мягкие и ребеночек млеет, когда я его разчесываю. Прям спа-процедура :)
Гребешок я использую для вычесывания детского лепа. Сначала наношу на кожу головы детское масло, спустя пару часов мою голову ребенку и после этого расчесываю гребешком. Корочка хорошо уходит без боли неприятных ощущений для крохи.- Достоинства:
- Внешний вид, качество материала
- Оксана С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень нравится этот наборчик, но первый раз со щетки вылазила шерсть. После того как я помыла щетку и повыдергивала, то, что вылазило, проблема решилась.
- Достоинства:
- Мягкая, натуральная, качественная щетка и расческа
- Недостатки:
- Первый раз со щетки сильно вылазит шерсть
- Юрий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Расческа и щетка отлично справляются с прической малявки)
- Достоинства:
- мягкая и удобная
- Анна В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Мы довольны, щеточка мягкая малышу нравится
- Вікторія Ш***Продавец: Rozetka
Щітка і гребінець прожили 5 років і досі у гарному стані.
Представник постачальникаВітаємо, дякуємо за ваш відгук! Радіємо, що ви задоволені!
- Стася А***Продавец: Rozetka
Набор отличный, очень нравится мягкая и натуральная щетина!
Представитель бренда ChiccoСтася, благодарим Вас за отзыв!
- Танюша О***Продавец: Rozetka
Наборчик очень даже неплохо себя зарекомендовал, для маленьких деток как раз то что именно нужно. Особенно щеточка. Очень достойное качество, щетина не сыпется, пластик плотный. Мы довольны остались выбором.
Представитель бренда ChiccoТанюша, благодарим Вас за отзыв!