- Анна В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вже два місяці бліх немає
- Достоинства:
- Працює за не великі гроші
- Недостатки:
Представник постачальникаДоброго дня! Нам дуже приємно знати, що продукція бренду PROVET змогла подарувати вам трохи приємних вражень. Із задоволенням будемо радувати вас і надалі!
- Микола Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Супер. Якісний продукт
Представник постачальникаДоброго дня! Нам дуже приємно читати такі відгуки. Ми дійсно цінуємо кожного клієнта і їх улюбленців, тому докладаємо максимально зусиль, щоб створювати препарати, які залишають лише приємні враження.
- Маргарита С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купувала каплі для йорка.Со своїй задачій вони справилися.Блох і клещ нема.Собака почуває гарна.
- Достоинства:
- Ціна,не викликає алергію.
- Недостатки:
- Специфічній запах,но не критично.
Представник постачальникаДобрий день! Дякуємо за довіру та вибір бренду PROVET! Щиро раді, що Ви залишилися задоволені. Якщо у Вас виникнуть питання, будь ласка, звертайтеся! Бажаємо Вам гарного дня!
- Артур В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
использую уже со вторым своим питомцем
- Достоинства:
- надежное и дешевое средство
- Недостатки:
Представник постачальникаДоброго дня! Дякуємо за відгук. Якщо у Вас виникнуть питання, будь ласка, звертайтесь! Бажаємо Вам гарного дня!
- Черненко О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
У мене маленька собачка меньше 3 кг. Напочатку теплого сезону використала краплі профілактично. А зараз вже осінь. собачка десь спіймала бліх. Краплі спрацювали на відмінно. проблему вирішено, дякуємо
- Артур В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Использую уже для второго своего питомца
- Достоинства:
- дешевые и надежные
- Недостатки:
Представник постачальникаДобрий день! Дякуємо за відгук. Нам дуже приємно знати, що ви задоволені товарами бренда PROVET. Такі відгуки надихають працювати ще краще!
- Анна Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Про ефект щодо кліщів не можу ще сказати, блох немає наче вже, але запах!!! просто мерзенний десь годин 12 тримався( трішки зменшився після прогулянки ). Хто чутливий до запахів- майтеце на увазі.
- Недостатки:
- Запах
Представник постачальникаДоброго дня! Дякуємо за позитивний відгук.
- Оксана К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Капли купала для нашего Йорка
мы - Йорк стандарт и чуть больше по весу чем 4 кг как рассчитаны капли.
Пользовались осенью лишь одной капсулой - Тепер ждём вёсны.
Срок годности капель аж три года - время есть на весну и лето- Достоинства:
- Цена по скидке была хорошая. Удобная пипетка и хорошо что сразу аж 4 шт
- Недостатки:
- Пока не обнаружила
- АллаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Эффект не замечен
- Достоинства:
- Недостатки:
- Нет эффекта
- elerashidova
Собаки до 4 кг это тойчики и миники йорики. У вас нет эффекта? То есть собаки ходят в блохах ваши йорики и тойчики? ЧТО вы с ними делаете? Это квартирные собаки, которые гуляют на поводках. Нам такой пипетки хватает на месяц от КЛЕЩЕЙ. А блох вообще не было ни разу. Я щенка брала от приличного заводчика, без блох. И раз в месяц с зарплаты покупаю профилайн. Ну чтобы не забыть, нужна привязка к какой-то дате.
- МарияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Одна пипетка в неделю, тогда может быть они действительно помогают
- Kitsia K***Продавец: Rozetka
Очень хорошие капли. Блохи исчезают. Клещей не собирали хотя гуляем много, на пустыре отпускаю побегать, да клещи и на городских улицах водятся. Профилайном пользуюсь наврно года полтора. Моему собаке три. За это время бабезиозом болеть не приходлось ни разу, хотя до этого за его жизнь - дважды. Первы раз, правда, можно сказать, что сами виноваты, потому что по неопытности не обработали во время. Второй раз капли подвели. Уже за давностью времени не помню что это было. А вот профилайн тттт норм работает. Стучу по дереву.
- солнце я***Продавец: Rozetka
У меня маленькихй ребенок, и после обработки мне еще важно, чтоб он не елозил руками по свежеобработанной собаке, и потом не тянул их в рот. Я конечно развожу их по комнатам, но надолго это не удается сделать. Слава Богу, после обработки инсектостопом еще ни разу не было никаких неприятных моментов ни с ребенком ни с собакой. Радует, что производство украинское. Профилайн просто супер. Приятно, что и у нас может быть что-то хорошее.
После обработки щенок первые минут 15 чесался активнее, видимо это было связано с тем, что блохи гибли а потом я буквально подметала их веничком с пола. На завтра не было никаких блох.
Представник постачальникаДобрий день!
Дякуємо за довіру та вибір бренду Природа! Щиро раді, що Ви залишилися задоволені.
Якщо у Вас виникнуть запитання, будь ласка, звертайтеся!
Бажаємо Вам гарного дня!
- Виталик Ш***Продавец: Rozetka
Сперва принимали таблетки от клещей, но стала садиться печень.Собачка у меня старенькая, конечно там не в таблетке дело, а в комплексе всего, вообщем решили перейти на капли, тк. вроде бы это более щадящие методы. В составе фипронил и метопрен. Фипронил применяют и щенкам с двух недель метопрен всего в 10% . Работает отлично, каждые три недели обрабатываю. Недавно сдавал анализы на печень и ухудшений нет. Клещей так же не снимал. Вот осенью было дело по лесам гуляли клещей не снимали.
- Kira S***Продавец: Rozetka
У меня очень лохматая собака, поэтому блохи это проблема. Но профилайн капли справляются, Правда наносить приходится раз в 1.5 месяца. Ну ничего. Другие не справляются так, или же стоят ну очень дорого. А профилайн - золотая середина. И по деньгам приемлимо и по качеству у меня лично проблем нет. Эффект длительный и если только не забывать во время обрабатывать, то блох не будет
- elerashidovaПродавец: Rozetka
Отлично работает