Отзывы покупателей о Консервированный корм Baskerville для щенков с телятиной и ежевикой 400 г

Код:  394819719
Оценка пользователей 4.28/5
  • Марина
    Отзыв от покупателя. Продавец: ЗооЛео. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 800 г

Вигідно брати, продавець супер швидко відправляє

• Янина Б***

Хороший мясной корм: натуральный запах, нормальная консистенция, собака ест без уговоров. Подходит для ежедневного кормления, качество стабильное. Рекомендую.

Достоинства:
    Всё отлично
  • Шевченко Ю***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 800 г

Для самих улюбленихГАРНИЙ КОРМ .

• Світлана К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ЗооЛео. Количество в упаковке: 6. Вес 1 шт: 2.8 кг

Корм цуценя смакує.

• Анна

Спасибо,собакин доволен

• Евгений

Все отлично

Достоинства:
    Цена
  • Анна

Спасибо,заказом довольны

• Оксана В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ЗооЛео. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 400 г

Хочу доповнити свій попередній відгук…Наступного дня була приємно здивована, зі мною звʼязалась служба контролю якості продукції ТМ BASKERVILLE , пояснили, що даний прикрий випадок є виключенням і повернули кошти.Окремо дуже дякую ROZETKA за підтримку і контроль в даній ситуації.

• Оксана В***

Банки пришли вздутые, запах зловонный, заказала 3 упаковки в каждой по 6 шт, все в мусор пошло к сожалению

Достоинства:
    Недостатки:
    Несъедобные
  • Лара А***

Нашій собачці алергику цей корм підійшов. Також з яловичиною і яловичина з рибою теж.
    Ціна тішить. Дякую

Достоинства:
    Начебто без домішків курятини та інших видів м'яса, на які є алергічна реакція
    Недостатки:
    Одна з баночок з іншим кормом на 400 грамів була деформована, але ціла
  • Светлана

Спасибо, отличные мясные консервы

• Олександр К***

Сам не куштував, але цуценя дає добро.

• Перькова Е***

Банка пришла вздутая с нижней стороны, срок годности нормальный ,но напечатан а не выбит на банке

Достоинства:
    Недостатки:
    Нельзя таким торговать
  • Татьяна Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: KicKic. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 400 г

Корм гарної якості. Собака їсть з задоволенням.

• Елена П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: KicKic. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 800 г

Чудовий корм.

• Наташа С***

Корм очень хорошего качества, мопс кушает с удовольствием. Приятный, мясной запах) Спасибо большое.

• Вячеслав К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ЗооЛео. Количество в упаковке: 6. Вес 1 шт: 5.45 кг

Все було чудово та швидко ціни приємні , є знижки

Достоинства:
    Швидко відправили , якість та строки хороші , також до корму йшла кришечка
  • Лена К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: KicKic. Количество в упаковке: 6. Вес 1 шт: 400 г

Классно, что есть вариант покупки сразу упаковкой, выгодно. Состав хороший, цена приятная.

Достоинства:
    Отличное качество, приятная цена
  • Артур
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6. Вес 1 шт: 800 г

Хорошая консерва, собака более чем довольная.

• Александр
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6. Вес 1 шт: 400 г

Акция была неспроста, распродают бракованный товар.
    Визуально банка целая но при нажатии играет крышка.

Достоинства:
    Корм хороший
    Недостатки:
    Бракованный товар

• Руслан К***

В любой банке данного производителя гуляющая крышка,данный отзыв не имеет никакого отношения к качеству товара

• Олександр

Купляв до цього таку ж саму консерву, але з зоомагазину - собака їла аж бігом. Вирішили взяти більшою партією з Розетки.
    Собака перестала їсти. Взяли ту що з магазина, провели експеримент - дали те що з Розетки, не їсть, одразу поставили з магазину - все одразу поїла.
    Запах навіть не схожий ! На фото - зліва з банки Розетки, справа - з зоомагазину.

Недостатки:
    Собака відмовляється їсти
  • Наталья д***

Очень вкусно. Собаке очень понравилось. Я тоже пробовала.

Достоинства:
    Мясной.
    Недостатки:
    Дорого.
  • Таня Т***

К моєї собачки(мальтезік) була постійна проблемка) , який вона б не їла корм ..... текли очі((((( Від того корму перестали текти очі)))) . Їсть собачка з превеликим задоволенням))))) А щоб не не набирала вагу , як написали у відгуку , треба просто давати необхідну кількість грам по табличці на баночці , вот і все)))) дуууже задоволена цим кормом ))) і я і мій Лаккі

Достоинства:
    Якість та натуральність
  • Олег П***

пес набрав вагу

Достоинства:
    пес набрав вагу
    Недостатки:
    пес набрав вагу
  • Дмитрий Т***

Собака довольна

• Виктория
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 400 г

Вопрос представителю. Покупали этот корм не здесь, а в ветклинике. Реально вздутые банки и продавцы говорят что это нормально, дескать все такие и никто из покупателей не жалуется. Мы хоть и купили, но потом и выкинули. Теперь хотела купить здесь, на Розетке, но читаю отзывы - и тут та же ситуация. Так это нормально для этого производителя или нет?

• Анастасия

Запомните! Раз и навсегда! Что касается человеческих консерв или животных консерв - они никогда не должны быть вздутыми! Никогда!!! Не рискуйте давать собаке такие консервы! Жизнь животных дороже! Жизнь наших друзей дороже. Обидно что я купила, а мне никто не желает возместить за эту проклятую банку! Радует одно, что заметила и не дала собаке!

• Анастасия

Я в шоке честно говоря... Корм пришёл быстро, это конечно плюс, НО! Кормить им я собаку не стану! Срок годности нормальный, до 23 года, но он не выбит, а тупо напечатан. КОНСЕРВА ВЗДУТАЯ!!! Короче в мусорку...

Недостатки:
    Банка вздутая
    • Анастасия

Хорошо, что купила одну... Хотела брать сразу шесть!

Эксперт Rozetka

Добрый день, Анастасия! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.

• Анастасия

Спасибо за Ваш ответ! Я так рада, что Вы сделали выводы! Прям очень рада! Только мне от этих выводов ни холодно, ни жарко. Деньги выброшенные на ветер.

• ysakevych

Корм очень качественный, собака ест с удовольствием

Достоинства:
    Щенку очень нравится
    Недостатки:
    не обнаружили
  • Наталия

Консерва неплохая, но всё же рекомендую Nuevo того же производителя

Достоинства:
    Пахнет хорошо. Собаки едят с удовольствием.
    Недостатки:
    Ягод не увидела
  • Александр

Йорик, 3 месяца, ела с большим удовольствием, хотя достаточно переборчива в еде.
    Запах очень приятный.
    Как для корма супер премиум класса - очень хорошая цена и качество.
    Рекомендую.

Достоинства:
    Состав, аромат, консистенция.
  • Олена Б***

Почала прикормлювати в 6 міс французського бульдожика. Дуже подобається !
    Запах і склад чудовий, чисто м'ясо, добре травиться.
    Рекомендую.

Достоинства:
    Чудовий корм!
    Недостатки:
    не знайшла
  • Віктор Н***

Собаці подобається.

• Антон К***