Отзывы покупателей о Накопитель подгузников Angelcare Classic Grey + 1 сменная кассета (AD8000-GR-1)
- Світлана Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Babyhappy
Дуже класна штука.
- Недостатки:
- Не має
- Виктория З***Отзыв от покупателя. Продавец: RozetkaEU. Количество в упаковке: 1
Я уже писала в группу поддержки!!! Они мне ответили, что ничего возвращать не будут ! И менять бракованный товар не будут ! Что вообще нет такого закона возврата по защите потребителей , чтоб обменяли бракованный товар !!!! Я в шоке с этого! Не ожидала такого от Розетки ! Теперь доверия 0! Ничего больше тут не закажу и всем об этой ситуации расскажу!!!
- ВикторияОтзыв от покупателя. Продавец: RozetkaEU. Количество в упаковке: 1
Бракованный товар! Пришло с подтеками от краски! В описании не было указано что товар бракованный!
Експерт RozetkaДоброго дня!
Дякуємо за звернення.
Приносимо свої вибачення за спричинені незручності. Для вирішення питання зверніться, будь ласка, в службу підтримки за посиланням.
- Олена Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Velomaluk
Дуже стильне і практичне
- Євген С***Отзыв от покупателя. Продавец: Velomaluk
Виконує свої функції
- Достоинства:
- Тестуємо, ніби політ нормальний)
- Недостатки:
- Можна було б трохи товстіші стінки на пластику робити (але не критично, і не до продавців)))
- ОлександрПродавец: Velomaluk
Накопичувач взагалі не сподобався. Відразу відчувається неприємний запах пластику з коробки, як тільки відкриваєш. Конструкція не зрозуміла, інструкції на українській мові немає. Взагалі жодного напису на державній мові на коробці немає.
- Достоинства:
- Повернули кошти.
- Недостатки:
- Не сподобався
- Продавец Velomaluk
Якісний товар який виготовлений в європейському союзі, різких неприємних запахів немає, звісно що французькими парфумами непахне, типовий запах пластику.