Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Оценка пользователей 4.1/5
на основе 41 отзыв
  • Константин Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Год выпуска: 2021

После трех лет употребления: 1) хрупкая конструкция защелки пылесборника, сломалась ось фиксации защелки. Пришлось фиксировать пылесборник к корпусу при помощи армированного скотча, что крайне неудобно.2) Неплотно прилегает щетка к поверхности ковров, приходится сильно прижимать ручкой к ковру. 3) Из-за постоянного давления на ручку при чистке ковров сильно разболталось место крепления трубки ручки, которая входит в корпус совсем на небольшую глубину всего 4 см. Поэтому расшатался и грозит сломаться фланец крепления ручки в корпусе. Следует упрочнить соединение низа трубки ручки с корпусом - либо углубить ручку еще на 3-4 см, либо запрессовать во фланец корпуса, в который вставляется трубка ручки, металлической втулкой длиной 5-7 см, в которую будет входить трубка крепления ручки. В целом пригоден для легкой уборки в течение года-полтора. Потом пластиковый корпус споет свою песню.

Достоинства:
    Легкий, компактный, занимает мало места, прост в эксплуатации.
    Недостатки:
    Хрупкая конструкция защелки пылесборника. Неплотно прилегает щетка к поверхности ковров. Плохое крепление трубки ручки в корпусе
  • Іван Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Год выпуска: 2021

Достойний пилосос за свої гроші. В користуванні 1.5 років.

Достоинства:
    компактний, недорогий, має декілька насадок.
    Недостатки:
    не вистачає довгої тонкої насадки щоб пилососити в щілинах.
  • Гюнай А***

Не плохо.

• Наталия Ф***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Год выпуска: 2021

Ну вот на шнур можно не обращать внимание, цепляю за верхнюю петельку. А вот выхлоп воздуха (не знаю как это называется) дует прямо в лицо когда пылесосишь, приходится выкручивать в право чтобы как-то в сторону дул. ну как так додумались сделать?!! В остальном пылесос очень даже ничего, мало места занимает, не слабый мотор, легко очищать.

Достоинства:
    легкий, компактный, удобно очищать, мало места занимает
    Недостатки:
    шнур и вохдух который он выдувает через прямо в лицо!
  • Богдан З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Год выпуска: 2021

Краще не купляти. Пласмасова насадка для підлоги дзарапає паркет. Після прибирання чорні штани всі в пилюці. Хочу повернути. Незнаю чи вийде.

• Виктор Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Год выпуска: 2021

Сломался через два дня, деньги вернули, молодцы!

Достоинства:
    Низкая цена
    Недостатки:
    Низкое качество
  • Шкорина О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Год выпуска: 2021

Купила пылесос 8 ноября, 6 декабря перестал всасывать пыль. Прочитала отзывы, надеялась, что его хватит на 2-3 года. Досадно, что проработал меньше месяца.

• Неллі
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Год выпуска: 2021

Отличный помощник в уборке, никаких проблем с ним нет. Очень мощный, не сильно громкий. Компактный и стильный. Хорош за свои деньги.

• Виктор Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Год выпуска: 2021

Лучше не покупать, сразу поплавился и отлетели крепления.

• Dashko I***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Год выпуска: 2021
    Достоинства:
    компактний, потужний, низька ціна
    Недостатки:
    немає довгої насадки - довгі вузькі щілини пропилососити не вдасться, бо двигун на ручці не влізе вслід за короткою насадкою.
  • Валерия
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Год выпуска: 2021

Взяла в съёмное жилье для экспресс уборки однокомнатной квартиры. Хорошо справляется со своими функциями, собирает мусор без проблем. Но быстро нагревается, поэтому лучше периодически выключать. Много места в квартире не занимает, легко впишется в какой нибудь свободный уголок. Уже чистила им и ламинат, и диван. Ковров у меня нет. Пока довольна. Посмотрим каким будет срок службы

Достоинства:
    Маленький, много места не занимает, хорошо собирает мусор, вид вполне презентабельный, шнур длинный
    Недостатки:
    Нагревается
  • Виктория З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Год выпуска: 2021

Со своими функциями справляется.

Недостатки:
    Пока нету
  • Кристина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Год выпуска: 2021

Пылесос отличный, тянет очень хорошо, пришел в небольшой коробке в разобранном состоянии (очень компактно и удобно)

Достоинства:
    Хорошо тянет, компактный, простой в сборке, внешний вид тоже радует
    Недостатки:
    Пока не обнаружили
  • Сергей Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Год выпуска: 2021

Купляв для однокімнатної квартири, повністю справляється, зручний, гарно прибирає

Достоинства:
    Легкий, займає мало місця
  • Елена Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Год выпуска: 2021

Сегодня получила пылесос и сразу же побежала тестировать. Тянет вроде неплохо. Щетка для пола удобная, послушно поворачивается, обходя препятствия. Но пылесос довольно быстро нагрелся, я испугалась что сгорит, и выключила. Не понравилось, что сразу сильно забился фильтр. Пришлось вынимать и чистить, а потом промывать, так и не добравшись до второй комнаты. Просто прополоскать водой оказалось недостаточно, пришлось использовать кисточку и средство для мытья посуды. Боюсь, при таком уходе его надолго не хватит, на вид он довольно хлипкий. А запасных фильтров, указанных в инструкции - ASTOR HF-32/33 в продаже нет нигде. Может, подойдут какие-то другие модели? В общем, я в тревоге и смятении. ROZETKA, что посоветуете насчет фильтров? Astor VC 1932 WG (HEPPA1932) за 240 гривен, который у вас есть, подойдет? И цена его, в четверть самого пылесоса, тоже вдохновляет....

Недостатки:
    Пока только фильтр расстроил, боюсь, другие сюрпризы еще впереди.
    • Олександра Н***

По поводу забитого фильтра - вычитала в отзывах одного из магазинов бытовой техники - одевают на фильтр капроновый носок (как вариант - можно использовать любой мешочек, пропускающий воздух и подходящего размера)... Уже проверено на своём (у меня модель ASTOR 1932WG, от этой не нашла чем отличается, и планирую приобрести для родителей) - воздух пропускает, пыли до самого фильтра долетает не много, и к тому же мелкая. Фильтр можно - хорошо вытряхнуть, очистить кисточкой или б/у зубной щёткой и, при необходимости, прополоснуть. Белым конечно не станет))) но для дальнейшего использования вполне пригоден.
      Пылесошу паркет/линолеум, иногда небольшие ковровые дорожки.
      Но от ковровых покрытий больше всего пыли/мусора/ворса, поэтому для ковра предпочитаю использовать обычный пылесос для более масштабной уборки.

• Гориченко И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Год выпуска: 2021

Брала этот пылесос, как альтернативу венику. Ожидания оправдал. Довольно компактный, устойчивый. С уборкой кафеля и ламината справляется на ура. Удобная ручка и довольно манёвренный. Единственное в каком то положении колесики издают неких звук, но это не критично на качество уборки никак не влияет.
    Покупкой осталась довольна.

Достоинства:
    Лёгкий, манёвренный, с поставленной задачей справляется.
    Недостатки:
    Иногда колесики на большой щётке издают шум.
  • Елена Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Год выпуска: 2021

Третий за 6 лет, т.е. срок жизни у меня им - 2,5-3 года. Поскольку очень удобно ними пользоваться чисто физиологически - беру без сомнений. Усовершенствуются с каждой моделью, эта модель легко и прочно складывается, не люфтит, ковры "берет", шумит меньше, спасибо

Достоинства:
    Электровеник мощненький, удобный
    Недостатки:
    Фильтр надо бы запасной
  • Людмила Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Год выпуска: 2021

Протестували, начеб то не поганий апарат, час покаже, всмоктує добре, потужності вистачає, найдрібніші крихти втягує на ура. Шнура вистачає щоб пропилососити одну кімнату 20 м². Ручка зручна для зросту 170 см. На теперішній час буду рекомендувати, нічим не відрізняється від дорогих брендів!
    p/s не можу загрузити відео щоб показати як аппарат працює!

Достоинства:
    Компактний, шнур 4,4 м.
    Недостатки:
    Поки не виявили
  • Богдан Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Год выпуска: 2021

Проработал 3 минуты , выключился и запахло паленным .

Достоинства:
    Нету
    Недостатки:
    Одноноразовая вещь , кто пишет такие хорошие отзывы ...
    • Богдан Д***

Хорошо что не ударил током

• Юра

мож брак , обратитесь в сервис

• София К***

Вам его поменяли?

• Виктория Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Год выпуска: 2021

Задоволена покупкою! Пилосос досить потужний, не важкий, на невелику квартиру саме те, що потрібно. Тяга хороша, але для старого лінолеуму це занадто важке випробування

Достоинства:
    Компактний, потужний, маневрений
    Недостатки:
    Поки немає
  • Светлана О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Год выпуска: 2021

Купляли на подарунок синові для невеликої квартири. Килимів великих немає, вистачає контейнеру на прибирання усієї квартири (45 м). Досить потужний для своїх параметрів, легкий і компактний для зберігання. Окрема подяка за швидку доставку і зручну упаковку в коробку з ручкою від виробника

Достоинства:
    Компактний та потужний
  • Александр Д***

Рекомендуется к покупке.

Достоинства:
    Удобный
    Недостатки:
    Не обнаружено
  • Світлана Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Год выпуска: 2021

Давно хотіла пилососа такого типу, але сильно витрачатись не хотілсь. Прочитавши позитивні відгуки, вирішила замовити.
    Пилосос мені дуже сподобався, він виявився досить потужним. Маю не велику квартиру, тому мені вистачає резервуара для сміття, для маштабних прибирань, я думаю, не підійде, коврів у мене немає, тому з цього приводу нічого сказати не можу.
    Єдине, що хотілося ще хоча б один змінний фільтр, якщо можна придбати окремо, обов"язково придбаю.

Достоинства:
    Потужність, ціна та компактність.
    • София К***

Как часто надо менять фильтр?

• Сергей.
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Год выпуска: 2021

Только получил.сделан добротно.сосет,шо совецкий.бил приятно удивлен.

Недостатки:
    Пока нет.
  • Алексеенко Е***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Год выпуска: 2021

Итог: за 3 минуты собрала мусор, даже волосы засосало с коврика, лезет в труднодоступные места). Насадки очень удобны. После уборки сняла, высыпала, помыла и спрятала в невидимый уголок. Не нужно никаких мешков с вытряхиванием пыли и мусора.
    Короче, я пока довольна!

Достоинства:
    За такие деньги отличный прибор!)) Вместо веника просто идеальное решение.
    Недостатки:
    Пока не обнаружила
  • Инна М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Год выпуска: 2021

Отличный пылесос. Мощный. Рекомендую.

Достоинства:
    Цена, качество, компактность
  • Наталия
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Год выпуска: 2021

Спасибо за быструю доставку. Отличный и компактный пылесос! Рекомендую!

Достоинства:
    Пылесосит отлично, не шумный!
    Недостатки:
    Пока не обнаружили!
  • Наталия
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Год выпуска: 2021

Спасибо, сегодня получила маленького помощника, очень рада!!! Рекомендую, для маленьких квартир самое то!!!

Достоинства:
    Не шумный, тянет очень хорошо!
    Недостатки:
    Пока не выявили!
  • Человьян Н***

Хорошая вещь!рекомендую!

Достоинства:
    Легенький,мощный, "сосет" пыль из ковриков и даже волосы собирает. Очень хорошее преобретение!
    Недостатки:
    Пока не заметили, два месяца работает
  • Анна П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Год выпуска: 2021

Перше враження хороше, потужність нормальна, купувала як ‚електровіник‘ для швидкого прибирання, задоволена!

Достоинства:
    Зручний
    Недостатки:
    Невиявлено
  • Олег С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Год выпуска: 2021

Компактний пилосос, підходить для щоденного прибирання оселі, завжди стоїть зібраний під рукою. Перевага в тому що з ним дуже швидко прибирати, нічого не возиш за собою, просто вставив у розетку штекер, помахав наче шваброю і все кімната чиста за лічені хвилини. Особливістю моделі є двигун на 800 ват який є відчутно потужніший за більшість аналогічних на шість сотень якими зазвичай обладнують такі пристрої.
    Стосовно чистки приладу, вона дуже проста, висипати вміст контейнеру у смітник чи в унітаз, ніжно похлопати фільтром о долоню аби з нього обсипалася пилюка і все. Хтось пише що миє фільтри після кожного прибирання, але навіщо, на третій секунді нового прибирання він знову стане брудним, тому незамарачуйтесь, витрусити цілком достатньо.

Достоинства:
    Реально потужний.
    Недостатки:
    Не виявив.
  • Виктория З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Год выпуска: 2021

Не плохой, даже очень ...но на долго не хватит , чистый китайчик

• Юлія С***
    Продавец: Rozetka. Год выпуска: 2021

Вже рік користуюся, тепер купила мамі. Незамінна річ, яка завжди під рукою. Тяга добра. Але якщо в будинку ( особливо в селі) багато килимів, то після кожного потрібно буде чистити фільтр. Якщо просто підлога - на три кімнати вистачає. Чиститься фільтр без проблем.

• Женя Т***
    Продавец: Rozetka. Год выпуска: 2021

Я купила такой пылесос 3 года назад. Купила я его не тут, но отзыв хочу написать про этот девайс. И не жалею, для маленькой площади отличный вариант. Я им чистила средневорсовый ковер и диван довольна часто ( 3-4 раза в неделю). Фильтр нужно менять раз в год, но вот уже прошло 3 года и вот только чувствую нужно заменить. На резетке фильтр продаётся. По поводу фильтра пишу лайфак, может кому пригодится. Я на него одевала капроновый чулок. После уборки стрирала и все. Может поэтому мой фильтр так долго прослужил, не знаю. Пластик качественный, сьемная ручка, что тоже удобно при использовании. Для маленькой площади рекомендую.

Достоинства:
    Отлично работает, мало занимает место для хранения, качественный пластик
    Недостатки:
    Шнур коротковат, но для маленькой площади не критично.
  • Дриганик И***
    Продавец: Rozetka. Год выпуска: 2021

Фильтр можно сразу купить запасной и как часто нужно менять

• Медведева А***
    Продавец: Rozetka. Год выпуска: 2021

Отличный портативный пылесос. Ключевое слово - портативный. Не ждите от него промышленных обязанностей.

Рассчитан на быструю уборку небольшой комнаты или смарт-квартиры-студии с ламинатом/линолеумом/плиткой. Пыль с ковра, конечно, высосет, если не злоупотреблять, но он создан не для этого, смотрите, чтобы не перегрелся.
    Компактный. 5-ти метровый шнур.

Фильтр сухой, не моющийся, запасные продаются отдельно.

В максимально разложенном виде - чуть больше метра.

Идеально для маленькой квартиры с ламинатом.

Достоинства:
    Портативный, легкий, красивый.
    Недостатки:
    Запасные фильтры покупать отдельно.