- Петрук Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Брал как подставку под нотик на кровать. Полностью соотметствует ожиданиям. Поразил компактностью. Помещается вместе с нотиком в сумку.
Согласен с остальными покупателями, по поводу того, что на фото выглядит более жестким, но, тем не менее, HP Pavilion dv7-6c52sr (3.3 кг) стоит на нем домольно уверенно. Наклонять столешницу, правда, стремно, ибо из-за округлых форм перескальзывает через упор- Достоинства:
- Компактность, простота в пользовании, приятная цена, достаточная надежность.
- Недостатки:
- Иногда возникает желание опустить еще на 3-5 см ниже.
В описании 17", но, похоже только для экранов 4:3. Широкоформатник 17.3" довольно далеко залезает в зону для мышки и для чашки.
Подставка для чашки мойдет только для маленькой кофейной или чайной чашки. Большая чашка на грам 500-700 (с которой обычно забираются в постель надолго) не помещается )))
- Инна
Рома, не знаю что в вашем понятии компактность, складывается конечно хорошо, но в сложенном виде у него толщина в 3 раза больше чем у моего ноута. У меня ультрабук 13", постоянно поднимаю планку, такое впечатление, что его под мою тринашку сделали :)когда включаю зарядку - она в упор с чашкой стоит, не представляю, как можно влезть сюда с 15-шкой, тем более 17". Как у вас дела с ковриком под мышку? Моя обычная лазерная Hp не хочет по нем бегать. Кстати по поводу подъема планки, положите на упор обычную школьную линейку и высота бортика станет выше, думаю ваш Павильйон не будет перескальзывать. ;-)
- Юрий
Пятнашка не помещается на этот столик, такое впечатление, что его сделали для нэтбука
- СтепанПродавец: Rozetka. Цвет: Белый
Купил этот стол на подарок.Сестра в восторге , ей он очень понравился т.к. Ездит постоянно куда-то , говорит что его удобно таскать с собой.
- Достоинства:
- Компактность
- Недостатки:
- Не обнаружил
- Юлия П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Хороший,удобный,компактный,прост в сборке.Можно возить с собой в поездки и дома на диване,кровати очень удобно работать.Понравился.Советую всем!
- Достоинства:
- Удобство, приемлемая цена, качество сборки хорошее,компактность.
- ДимаПродавец: Rozetka. Цвет: Белый
за 300 рубасов столик вытягивает..
под столешницей есть специальные фиксаторы, которые фиксируют ножки, что бы они не шатались, очень полезное приспособление.. подставкой под чашку не пользуюсь, вообще стараюсь напитки держать подальше от ноута,
семнадцатый ноут вполне комфортно себя чухает на нем)- Достоинства:
- фиксаторы ножек, регулятор наклона..
- Валентина Ш***Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Стол точно стоит своих денег, взял его для того чтобы возить с собой в коммандировки.15 дюймов ноут и стол помещается в сумку с ноутбуком что очень удобно
- Достоинства:
- компактность
- Недостатки:
- пластик, хотя я его не для танцев покупаю
- Алексей Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Хорошее соотношение цена - качество
- Достоинства:
- Складывается,можно поместить вместе с ноутбуком в сумку. Довольно лёгкий.
- Недостатки:
- Небольшие неудобства при установке широкоформатного ноутбука из-за его размеров,но несущественные
- Наталья И***Отзыв от покупателя. Продавец: Union of sets. Цвет: Черно-белый
Прекрасный товар.
Покупала на подарок парню. Очень понравился.
Охладитель работает шикарно, устойчив на мягкой поверхности. Отлично .- Достоинства:
- Удобный, компактный и есть охлаждение для ноутбука.
- Недостатки:
- Нет.
- Глеб Ш***Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Взял девушке, она пользуется и говорит что классный.
- Достоинства:
- Отличная штука на подарок
- Недостатки:
- За 200 рублей золото не ждал
- Леонид В***Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Столик очень удобный тем что компактно складывается и есть вентиляторы
- Достоинства:
- качественный пластик хорошая цена
- Недостатки:
- плохо что еще мешок картошки в подарок не дают в нагрузку)))))
- ДенисПродавец: Rozetka. Цвет: Белый
довольно гибкий столик, но как не странно, в тоже время заявленный вес выдерживает, у меня Asus X550VC 2,3кг..
по сторонам немного свисает со столика, но главное что держится устойчиво.
вентилятор запускаю время от времени.. - ВаликПродавец: Rozetka. Цвет: Белый
Стол понравился тем что очень компактный, спасибо большое за отличный гаджет.Очень удобно помещается в сумку с ноутбуком
- elena_karmazinaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Если использовать по назначению оправдана и цена, и дизайн.Прочности достаточно. высота регулируется удобно.
- Іван В***Отзыв от покупателя. Продавец: B Group. Цвет: Белый
Топ за свої гроші .Система охолодження фуже ефективна але більш шумна ніж я думав
- Достоинства:
- Система охолодження фуже ефективна
- АланПродавец: Rozetka. Цвет: Белый
Столик яркий. очень доволен, что складывается - будет со мной ездить везде. Разобрался - все очень точно продумано - вентиляторы включаются usb кабелем, который сворачивается сам, вобщем очень доволен приобретением. Спасибо Розетке за оперативную доставку!
- Достоинства:
- Складывается и помещается в рюкзак, иентиляторы, usb шнур втягивается сам по отключению, удобный, есть куда чашку поставить если нужно))
- Недостатки:
- не выявил
- Галина П***Отзыв от покупателя. Продавец: Meolpotamia. Цвет: Черно-белый
Столиком дочка задоволена.
- Достоинства:
- Компактний і легкий.
- Недостатки:
- Не можу нічого поганого сказати.
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Meolpotamia. Цвет: Черно-белый
Все чудово.Раджу придбати.
- Юра Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Riamon. Цвет: Белый
Все добре,дякую
- Ірина Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Шо Хош. Цвет: Белый
Все супер! Вчасно товар прийшов. Обслуговування відмінно.
- Никита Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
покупал в 14 году, до сих пор все замечательно.
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Классный столик
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Пластмасса твёрдая, прочная. Совсем не хлипкий. Сделан аккуратно. Охлаждает хорошо. Работает от USB порта. Наклон держит нормально даже с ноутом 15". Но рассчитан на меньший ноут. За счёт ножек регулируется по высоте. Можно вообще ножки не раскладывать - тогда получается подставка пот ноутбук :)
Начиталась тут.... Не знаю что с ним нужно было делать, чтоб отламались ножки )))- Достоинства:
- Пластмасса твёрдая, прочная. Сделан аккуратно. Охлаждает хорошо. Работает от USB порта. Наклон держит нормально. За счёт ножек регулируется по высоте.
- Недостатки:
- Пользуюсь почти год - недостатков не нашла. Свои функции выполняет отлично.
- Андрей С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Очень удобно разогнуть натруженную спину в плоскости дивана и уснуть под столом ;)
- Достоинства:
- Цена / Компактность / Легкость / 2 малошумных кулера
- Недостатки:
- Хлипковатая конструкция
- Златослава Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
можно сложить в сумку и взять с собой, охлаждает, тихо работает
- Достоинства:
- удобный, тихий
- Недостатки:
- нету
- Валентина К***Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
однозначно полезная в хозяйстве вещь.
купила сыну чтобы тот не горбился, а то аж смотреть страшно, как он сидит с ноутбуком на коленях согнувшись знаком вопроса..
в общем результатом довольна.. посмотрю как столик себя покажет со временем и себе возьму пока распродажа идет.- Достоинства:
- удачная покупка за хорошую цену.
удобно - Недостатки:
- столик складывается пополам если столешница не поднята..
- Пойда К***Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Можно брать, за такие деньги смешные-отличное приспособление!
- Вредный г***Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Все норм, стол зачетный, подарок удался
- Достоинства:
- Отличный подарок
- Артур С***Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
пару дней назад получил заказ, с первого взгляда стол канеш не агонь, но в целом неплохо..
для моих целей подходит, достаточно широкий и устойчивый, ставлю на диван,
а в сложенном виде в книжный шкаф помещается..- Достоинства:
- устойчивость, размер, ширина
- СашаПродавец: Rozetka. Цвет: Белый
доставили быстро, все работает отлично, брал две штуки по акции
- Достоинства:
- легкий, не занимает много места
- Недостатки:
- гибкий,
- Марина К***Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
пользуюсь второй день, оперативно доставили, сервис хороший.
по столику. отлично подошел, у меня нетбук леново, беленький.. вместе красиво смотрятся.
утром вконтакт захожу не вылезая из кровати))- Достоинства:
- удобный, можно ставить на кровать или на стол.
беленький))
- Галина С*** ГудякПродавец: Rozetka. Цвет: Белый
купила наподарок, очень прилично выглядит, не стыдно дарить
- Достоинства:
- отличный подарок и компактный
- ЮраПродавец: Rozetka. Цвет: Белый
Нормальний столик тільки для ліжка обо дивану, для звичайного столу ніяк не годиться. Але з деякими характеристиками не згоден, максимум підходить на ноут 15 дюймів ( в характеристиках макс 17), мій Toshiba Satellite L755 ледве вміщається, що впритик край доходить до коврика миші. За такі гроші можете сміло брати, і лишнє не переплачувати.
- Достоинства:
- Ціна, 2 вентилятора, компактна розкладна конструкція, їх багато.....
- Недостатки:
- не вірно вказані характеристики ( думка чисто суб"єктивна )
- ЭлинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Замечательный столик, очень удобный, служит мне уже достаточно долго.
Покупала здесь, сразу два заказала. За такую цену это чуть ли не подарок!
Очень рада покупке!- Достоинства:
- Складывается компактно - хранить удобно и с собой брать,
подставка для чашки и для ручки,
вентилятор хорошо охлаждает ноутбук,
поверхность столика приятная,
угол наклона поверхности столика и высота ножек регулируются,
расцветка симпатичная,
служит долго. - Недостатки:
- Минусов нет, если обращаться аккуратно и бережно.
- Наталья Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Замечательный столик. Живу в общежитии, места мало, удобно пользоваться ноутбуком на кровати, не переживая о перегреве. Мой ноутбук HP Pavilion G6 отлично держится, стоит очень устойчиво, не соскальзывает и не падает.
- Достоинства:
- Отлично охлаждает.
Удобно регулируются угол наклона и высота столика.
Подставка под кружку и мышку.
Легко и компактно складывается. - Недостатки:
- Пока не обнаружила
- ВаляПродавец: Rozetka. Цвет: Белый
столик отличный для коммандировок
- Достоинства:
- компактен очень-складывается
- Виктория С***Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
На подарок отличная вещь, еще и за такие деньги
- Костя V***Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Для своей цены столик отличнейший !!!При чем это оригинал, а есть еще и подделки оказывается ,на форумах начитался, еще дешевле и подделки ломаются как только ставишь ноутбук на него.Вот так.
- Достоинства:
- цена и компактность
- Недостатки:
- ждал пока цена упадет три месяца