- Антон М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 1.5 кг
Купили своїй котярі цей корм, бо приваблива ціна і насправді не дуже великий вибір кормів для котиків віком до одного року. Український виробник. Замовили вже другу упаковку, про запас! Термін придатності - 1 рік. Гадаю, що кицька з'їсть його ще до закінчення терміну придатності. Розетка надіслала корм з досить свіжою датою виробництва, грудень 2019 р. Зручна застібка на пакуванні - липучка, досить герметична і не треба намагатися попасти у паз, як при лінійній застібці. Кицька їсть з задоволенням! Розмір корминок відповідає класифікації "для кошенят". Вага - 1,5 кг найоптимальніша я вважаю, якщо у Вас вдома одна тварина і Ви розбавляєтє її раціон наприклад вареними овочами та м'ясом, оскільки не потрібно щодня чи щотижня думати про те, що корм закінчується.
- Достоинства:
- Зручна застібка, розмір корминок, ціна, об'єм пакування, власне виробництво
- Недостатки:
- Кішка не скаржиться, їсть залюбки
- Зоряна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 1.5 кг
Вже як місяць на цьому кормі. Кошенята задоволені, шерсть стала густіша і гарно блистить, стул в нормі, запах не ядучий (після бріту)Застібка потребує особливої подяки- дуже зручна!
Без сильно вираженого запаху і смаку
Замовлю вдруге)
P.S. Можливо хтось може сказати скільки грам цього корму є в 1 ст.ложці? Буду дуже вдячна!)- Вікторія
В одній столовій ложці 14 грам корму
- Галина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 1.5 кг
Мій Рудий їсть цей корм з 4 місяців. Двічі вже купувала. Їсть з задоволенням тільки хрусть-хрусть...
- Достоинства:
- Котку подобається, запах натуральний. Гранули маленькі.
Представник постачальникаДякуємо за відгук! Дуже раді, що корм добре смакує Вашим котикам!
Представник постачальникаДякуємо за відгук! Дуже раді, що корм добре смакує Вашому котику !
- Людмила К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 1.5 кг
Моєму кошеня сподобалось
Гранули не мілкі з рота не випадають...
Пахнуть смачно...- Достоинства:
- Приємно пахнуть, не мілкі, состав ( хоча не супер преміум) і також ціна!
- Олександр П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 1.5 кг
Кот только корма этого производителя и ест
- Достоинства:
- Коту нравится ценник
- Лариса Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 1.5 кг
Покупала первый раз,ориентируясь на отзывы.Зверенышу 1.5 месяца,хрумает с удовольствием.До этого был другой корм и были проблемы со стулом(расстройство). Сейчас все наладилось.Думаю,что когда доест , закажу опять.
- Боровик Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 1.5 кг
Якби не запах...
Кіт (6 міс) їсть, усе добре. Але вибачте, по запаху це взагалі не нагадує корм. Улюбленець задоволений на 100%, я переживаю за нирки кота в довгостроковій перспективі харчування цим кормом. Наступного разу не візьму- Достоинства:
- Наш виробник (що зрозуміло по назві), ціна, об'єм
- Недостатки:
- Запах чіпсів зі сметаною (
- ІринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 1.5 кг
Цей корм сподобався нашій киці, їсть з задоволенням. Склад хороший.
- Достоинства:
- Склад кому, вітчизняний виробник
- Владислав М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 1.5 кг
Гарний корм, кіт у 8 місяців його полюбив, проблем із переходом із дорожчого корму на цей не виникло. З'їдає все і просить ще. Чудово, що український виробник. Зручна застібка.
- Достоинства:
- Гарна ціна, котик їсть
- Недостатки:
Представник постачальникаДякуємо за відгук! Ми дуже раді, що ви залишилися задоволені якістю нашого товару.
- Войтун О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 1.5 кг
Дуже ароматний корм преміум класу
- Достоинства:
- Ароматний, дешевий
- Недостатки:
- Поки не побачила
- ІринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 1.5 кг
Мій котик їсть його із задоволенням, але ми вже з нього виросли) Буду і надалі брати корм цього бренду, для дорослих. Не бачу сенсу брати щось інше, коли є наше і якісне
- Достоинства:
- Ціна, склад, котик ситий й задоволений
- Недостатки:
- Поки не знайшла
- Наталья М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 1.5 кг
Коти їдять добре, краще за 4 лапи(той же самий преміум клас) та й ціна нижче.
- Достоинства:
- Якість та ціна
- Недостатки:
- За цю ціну не бачу сенсу шукати
- Ірина К***Отзыв от покупателя. Продавец: КотоПес. Вес 1 шт: 1.5 кг
В мене кошеня топче на УРА, даємо вологий ций корм, зараз замовили сухий. По відгукам хвилювалась що не буде їсти, але як учуяла вже верещала
- Анна В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 1.5 кг
Уже не первый раз беру.Кот ест в удовольствие,шерсть пушистая,проблем с ЖК трактом ттт нет
- Юлия К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 1.5 кг
Корм выбирала по составу и скажу честно , то это идеальный состав. Котя ест с удовольствием. Неприятного запаха нет.
- Достоинства:
- Состав, запах, вкус(не спрашивайте)
- Юлия К***
Дополнение. Кот спустя неделю напроч отказался есть этот корм. Одну пачку отдали другим владельцам кота(британец, кстати не охотно ел его), а вторую мешали с влажным кормом.
- МаринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 1.5 кг
Один из немногих хороших кормов украинского производства
- АннаПродавец: Rozetka. Вес 1 шт: 1.5 кг
Брали корм по совету мужчины у которого брали котенка. Нам 4 месяца. Кушаем мягкий и сухой корм, беру уже вторую упаковку. Сухой всегда в открытом доступе. Не приятного запаха из мордашки нет, со стулом все в порядке. Очень нравится липучка, корм не заветривается и не теряет запаха, а для котиков это важно. Цена - супер. Хватает на долго. Состав намой взгляд - идеальный!!! Производитель - Украина!
Мордаха довольна и мы соответственно тоже :-)- Достоинства:
- Удобная многоразовая липучка-застежка, классный обьеми цена, не большие гранулы
- Недостатки:
- Не обнаружили
- Олег А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 1.5 кг
Очень хороший корм. После переезда в часный дом, кот хоть и стерилизован, но очень много гуляет на улице и сильно похудел (глисты потравлены и блохи тоже) И ни одним кормом не набирает вес. Только от этого начал поправляться и ест его с огромным удовольствием. Запах очень приятный.
Заказываю вторую пачку- Достоинства:
- Кот ест с огромным удовольствием, запах, цена, калорийность
- Недостатки:
- Пока не обнаружено
- Ekaterina К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 1.5 кг
Очень хороший корм, котята 3 мес едят с удовольствием. Нормальный запах, форма и обьемы. Отдельно отметить саму упаковку! Очень герметична
- Достоинства:
- Состав, форма, запах, цена
- Недостатки:
- Не обнаружили
- Віктор К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 1.5 кг
Мій кіт дає 5 зірок. Не забувайте про воду!
- Достоинства:
- Коту подобається, з'їв без питань одну упаковку - замовляю ще. Зручна застібка.
- Недостатки:
- Запах трохи різкуватий, але то для людей так. Коту добре!
- Циганок Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 1.5 кг
Хороший и качественный корм. Беру часто.
- Достоинства:
- Хороший. Цена приемлива
- Тетяна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 1.5 кг
Очень хороший корм Украинского производителя. Неболшие гранулы , приятный не синтетический запах. Уже полгода покупаю своим котикам, едят с удовольствием, выглядят отлично. Всё устраивает, качество и цена. Ничем не хуже кормов именитых брендов! Каждый раз при заказе, чередую сорта, чтоб не приедалось.
- Достоинства:
- Удобная застёжка-липучка. Качество, цена, Украинский производитель
- Мария Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 1.5 кг
У глупого моего свекра, которому лень было кошек стерилизовать, 10 котят. Купили этот корм, едят с удовольствием. Даже самый маленький и слабенький котенок, которого мы кормим отдельно пюре из риса и говядины, потом идет и подъедает вот этот. Гранулы хорошие, котятам заходят. Проблем с покаками после него нет, все хорошо усваивается и не вызывает расстройства. Довольно экономный, хорошая застежка-липучка. Взрослые коты, которые получают другой корм, недоедают тот и кидаются к этому, еле успеваем оттаскивать, а то котятам ничего бы не осталось.
- Достоинства:
- отличный состав, норм цена
- Недостатки:
- не замечено
- Лилия К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 1.5 кг
Хороший корм
Представник постачальникаДякуємо вам за вибір нашого товару та високу оцінку!
- Ольга О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 1.5 кг
Кошеняті смакує, їсть із задоволенням.
Представник постачальникаДякуємо за вибір нашого бренду та залишений відгук!
- Иван В***Отзыв от покупателя. Продавец: ZooLis. Вес 1 шт: 12 кг
Все живы , наблюдаю...
- Олена Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 1.5 кг
Прекрасно смакує моєму кошеняті
- Юлия К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 12 кг
Моим 12 домашним котикам абсолютно всем понравился корм,он им вкусный
Я рекомендую продавца и Rozetka- Достоинства:
- Хороший корм по доступной цене,все 12 котиков едят с удовольствием, корм одинакового размера .
- Ян М***Отзыв от покупателя. Продавец: КотоПес. Вес 1 шт: 1.5 кг
Чудовий корм для улюбленця,неймовірно зручна упаковка.Котик у захваті!)
- Достоинства:
- Корм відповідає очікуванням.Зручна упаковка.
- Світлана С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 12 кг
Всі 4 кота їдять, гарний корм
- Инна Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 12 кг
Гарний корм, коти їдять з задоволенням.
- Анна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 12 кг
Кошенята обожнюють
- Достоинства:
- По якості норм
- СвітланаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 12 кг
Якісний товар, швидка доставка.
Представник постачальникаДякуємо вам за покупку та залишений відгук!
- Анна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 1.5 кг
Дуже гарно їли всі кошенята і дорослі коти
- Достоинства:
- З найдешевших рахується непоганим
- Светлана К***Отзыв от покупателя. Продавец: Zoo_PetGo. Вес 1 шт: 1.5 кг
Хороший корм, котенок кушает его с полутора месяцев, сейчас шесть, продолжает расти. выбирала по составу, потом обнаружила что это наш, что тоже потешило. После года перейдём на взрослую версию, менять не буду. В этой фирме есть и влажные корма, премиум класса, как для котят, так и для взрослых, тоже хорошие.
- Достоинства:
- Наш, украинский, дешевле импортных аналогов.
- Анатолій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 1.5 кг
Гарний корм для тварин.