- Ірина О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24. Вес 1 шт: 100 г
Корм супер ! Вже з'їли і хоче ще...
- Достоинства:
- Пакетика вистачало на 2 рази ( той терьєр )
- Недостатки:
- Не виявили
Представник постачальникаДякуємо за відгук! Дуже раді, що корм добре смакує Вашим собакам!
- Оксана Д***Отзыв от покупателя. Продавец: КотоПес. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 100 г
Собака такса
Ей нравится, хотя она очень переборчива в еде
Рекомендую- Достоинства:
- Вкусно пахнет
- Михайленко В***Отзыв от покупателя. Продавец: КотоПес. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 100 г
Замовляю вже не в перший раз, корм має приємний запах, зовнішнє виглядає як маленькі шматочки м'яса в соусі, мій пес їсть, все добре.
- Недостатки:
- Наталья Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24. Вес 1 шт: 100 г
Собака їсть
- Достоинства:
- Недостатки:
- Поки не має
- Світлана Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24. Вес 1 шт: 100 г
Перевірила на котах. Їдчть краще, ніж інший корм відомого бренду. Ьуду знову чекати акцію, щоб придбати дешевше. Песик за такий корм виконує всі команди ;)
- Достоинства:
- смачно пахне
- Недостатки:
- поки що не знайшлв
- Наталья К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24. Вес 1 шт: 100 г
Собака у меня непереборчивая, ела с удовольствием, но потом диарея сильнейшая, еле остановили(
- Достоинства:
- Не увидела
- Недостатки:
- Проблемы с желудком у собаки.
- Марина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24. Вес 1 шт: 100 г
Корм дуже сподобався моїм улюбленцям.Запах приємний.Їдять з задоволенням.
- Недостатки:
- Немає.
- Алена Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24. Вес 1 шт: 100 г
Собака съела 2 пакетика и больше не ест(
- Достоинства:
- Цена,наше производство
- Недостатки:
- Собака не ест
Отзывы про товар у других продавцов