Отзывы покупателей о Тележка грузовая NEO 84-403 до 300 кг
- Эвелина Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Грузоподъемность: 300
отличная тележка, но больше 100 кг лучше не нагружать, у нас "поплыли" колеса, резина на них скомкалась - надо покупать новые колеса. А так нареканий нет.
- Достоинства:
- цена качество
- Недостатки:
- от веса резина на колесах поплыла
- АртемОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Грузоподъемность: 300
Вообщем тележка не для тяж прома). Но живучая. Основной лист тележки нужно усиливать дополнительно. Колёса норм.
- Недостатки:
- Тонкий метал основного листа.
- Оксана П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Грузоподъемность: 300
Тележка удобная, купила поднимать вещи в квартиру. Компактная, мобильная. Чтобы самим не таскать вещи очень поможет. Ездит по плитке, поэтому что с колёсами если ездить по чему-то не гладкому сказать сложно, едет плавно, конструкция жёсткая, ничего не болтается. На мой взгляд, она все-таки для ровных поверхностей, для бытового использования, для небольших магазинчиков что-то подвезти. Очень помогает в повседневной жизни, с супера поднять пакеты, тумбу перевезти, а потом сложить и поставить в шкаф.
- Достоинства:
- Компактная и легкая
- Недостатки:
- Мне бы не помешало, если бы на ней был откидной стоппер, чтобы можно было зафиксировать ее нагружённой и она не поехала при случайном толчке, но это не критично.
- Жидков О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Грузоподъемность: 300
Теперь ищу новые качественные колеса.А сама тачка,без колес,-СУПЕР!
- Достоинства:
- Удобна,занимает мало места.
- Недостатки:
- Колеса-ужас.Неделя эксплуатации по асфальту,с нагрузкой около 100 кг.,два колеса развалились в хлам
- Станислав
Та же проблема. Колёса очень быстро развалились под 150 кг нагрузки.
- Новик А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Грузоподъемность: 300
Отличное качество В стандартный лифт входит без проблем )))на заметку)
Складывается с лёгкостью Довольны, благодарю- Достоинства:
- Все
Маневренная
Лёгкая Удобно складывается - Недостатки:
- Владимир Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Грузоподъемность: 300
Живу в частном доме. Лекго возить по относительно ровной и твердой поверхности. Возил груз до 100 кг. на дистанцию более 1 км. по асфальту хорошо б/у, проблем не было, если везти не быстро.
- Достоинства:
- Легкая, компактная
- Пыхтина Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Грузоподъемность: 300
Из-за тонкой платформы и лёгкости ужасно тарабанит
- Достоинства:
- Внешний вид, легкая, манёвренная
- Недостатки:
- Очень громкая, когда ее катаешь, колесики по ширине тонкие
- Черевко Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Грузоподъемность: 300
Купил еще одну. Отличный товар и сервис от Розетки.
- Достоинства:
- Качество
- Руслан О***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Грузоподъемность: 300
вожу по складу кафель грузил 200 кг тяжело толкать но 150 вобще изи но у меня там идеально ровный пол эксплуатирую уже пол года колеса еще не менял но буду так как уже немного люфтят
- Достоинства:
- крепкая