- Рома К***Отзыв от покупателя. Продавец: Адель. Цвет: Светло-серый. Размеры (ШхВ): 45 x 130
Рулети супер, один не правильно поміряв, зробив повернення вислали інший, рекомендую.
- Достоинства:
- Поки не знайшов
- Богдан Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Адель. Цвет: Темно-серый. Размеры (ШхВ): 85 x 160
- Оксана Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Адель. Цвет: Светло-серый. Размеры (ШхВ): 85 x 160
Хорошее качество, заказывали по размерам . Все идеально
- Артем С***Отзыв от покупателя. Продавец: Адель. Цвет: Серый. Размеры (ШхВ): 60 x 130
Все отлично, смотрится красиво
- оксана В***Отзыв от покупателя. Продавец: Адель. Цвет: Иней. Размеры (ШхВ): 135 x 130
Ок. Заказала другий раз
- оксана В***Отзыв от покупателя. Продавец: Адель. Цвет: Светло-голубой. Размеры (ШхВ): 30 x 130
Все ок .
- Олена Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Адель. Цвет: Молочный. Размеры (ШхВ): 75 x 130
Ввдмінно
- Достоинства:
- Сучасно
- Недостатки:
- Наталія К***Отзыв от покупателя. Продавец: Адель. Цвет: Светло-серый. Размеры (ШхВ): 50 x 130
Чудовий товар.
- Фаез Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Адель. Цвет: Бежевый. Размеры (ШхВ): 42.5 x 130
Якісний матеріал. Гарно виглядає. Рекомендую покупкою.
- Недостатки:
- Не тримається на двосторонній скотч через 2 дні впали. Потрібно лише на кріплення.
- Продавец Адель
в комплекті є саморізи, на них і потрібно кріпити. Скотч для зручності монтажа. На ньому не залишати!!!
- Наталья Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Адель. Цвет: Белый. Размеры (ШхВ): 57.5 x 130
Дякую
- Дмитро У***Отзыв от покупателя. Продавец: Адель. Цвет: Молочный. Размеры (ШхВ): 65 x 130
Дякую. Якісно, швидко.
- Достоинства:
- Ціна, якість
- Недостатки:
- Не виявилося
- ЯрославаОтзыв от покупателя. Продавец: Адель. Цвет: Серый. Размеры (ШхВ): 47.5 x 130
Все супер! Відповідальний продавець. Швидко зв'язалися,все уточнили і вийшла гарна ролета. Рекомендую
- Достоинства:
- Ціна,якість, швидкість
- Недостатки:
- Марія Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Адель. Цвет: Светло-серый. Размеры (ШхВ): 50 x 130
Хороша штора,колір ніжний.Легко кріпити тому що є на планці з двостороннім скотчем,але потрібно закріпити хоча б по одному шурупу.Тому що ми ввечері повісили,а на ранок вона відпала на скотчі.Рекомендую для покупки ,купляю вже не перший раз.
- Достоинства:
- Легко кріпиться
- Недостатки:
- Юрий Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Адель. Цвет: Лайм. Размеры (ШхВ): 55 x 130
Отлично
- Ірина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Адель. Цвет: Белый. Размеры (ШхВ): 47.5 x 130
Дякую , гарна якість
- Марія Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Адель. Цвет: Бежевый. Размеры (ШхВ): 62.5 x 130
Хороші штори,гарна якість,за рік на вікні не втратили колір.Рекомендую для покупки.
- Достоинства:
- Легкі в монтажі.
- Недостатки:
- Костянтин П***Отзыв от покупателя. Продавец: Адель. Цвет: Темно-серый. Размеры (ШхВ): 42.5 x 130
- Достоинства:
- Є
- Недостатки:
- Юрій Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Адель. Цвет: Серый. Размеры (ШхВ): 62.5 x 130
Якість чудова.
По своїй помилці замовив за широкі...
Але магазин безкоштовно мені їх звузив- Достоинства:
- Чудовий сервіс.товар якісний
- Недостатки:
- Наталья И***Отзыв от покупателя. Продавец: Адель. Цвет: Серый. Размеры (ШхВ): 60 x 130
Дякую!Дуже гарні
- Достоинства:
- Бистра доставка
- Недостатки:
- Костянтин П***Отзыв от покупателя. Продавец: Адель. Цвет: Темно-серый. Размеры (ШхВ): 32.5 x 130
Все ок
- Достоинства:
- Є
- Недостатки:
- Ольга Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Адель. Цвет: Серый. Размеры (ШхВ): 55 x 180
Якісні , гарна ціна
- Достоинства:
- Ціна -якість
- Недостатки:
- АндрійОтзыв от покупателя. Продавец: Адель. Цвет: Белый. Размеры (ШхВ): 65 x 160
замовлення виконали досить швидко. нарікань на якість немає. штора приїхала у зібраному вигляді, що дуже чудово. монтаж двух штор зайняв до 5хв
- Достоинства:
- швидке виконання замовлення, якісні комплектуючі
- Дмитро В***Отзыв от покупателя. Продавец: Адель. Цвет: Белый с серым. Размеры (ШхВ): 97.5 x 130
Заказував штору 97.5*130 а прийшло ширина 110см,недобросовісний продавець!
- Достоинства:
- Недостатки:
- Недобросовісний продавець
- Продавец Адель
Перед тим як це писати, зробіть фото з рулеткою, та покажіть що Вам дійсно прийшло. Ми про це Вас просили у Вайбері. Ви досі нічого не надали. Вам прийшло те що Ви замовляли. Розмір вказан по тканині, ніяких 110 см у Вас немає.
- ДаринаОтзыв от покупателя. Продавец: Адель. Цвет: Черный. Размеры (ШхВ): 50 x 130
Чудова якість, легкий монтаж, виглядає так, як і очікувала.
Матеріал щільний, світло ліхтарів ззовні не пропускає.- Достоинства:
- Зручність монтажу, щільний якісний матеріал
- Недостатки:
- Не виявлено жодних
- Кравчук Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Адель. Цвет: Какао. Размеры (ШхВ): 62.5 x 160
- Олеся Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Адель. Цвет: Каштановый. Размеры (ШхВ): 35 x 160
Супер!легкі в монтажі
- КористувачОтзыв от покупателя. Продавец: Адель. Цвет: Кремовый. Размеры (ШхВ): 55 x 160
Хороші ролети. За цю ціну не погана якість тканини. Сподобався механізм. Не видно саморізів при установці на вікно. Механізм все закриває.
- Достоинства:
- Ціна, якість, механізм
- Алина Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Адель. Цвет: Синий. Размеры (ШхВ): 57.5 x 130
Дякую, дуже подобаються
- Олег Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Адель. Цвет: Светло-серый. Размеры (ШхВ): 57.5 x 130
Мы с женой не нарадуемся шторами. Заказывали на два окна в разных комнатах. Оказывается они и охлаждают помещение, вернее не дают нагреваться. У нас южная сторона. Большое СПАСИБО!!!
- Достоинства:
- Качественные материалы, простота установки, дизайн
- Недостатки:
- Дмитро Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Адель. Цвет: Светло-серый. Размеры (ШхВ): 65 x 200
Все чудово
- Достоинства:
- Швидкість, чіткість, ціна
- Олег К***Отзыв от покупателя. Продавец: Адель. Цвет: Какао. Размеры (ШхВ): 105 x 130
Все супер! Я задоволений.
- Достоинства:
- Зручність монтажу та експлуатації.
- Василина Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Адель. Цвет: Светло-серый. Размеры (ШхВ): 60 x 160
Відмінно!
- Тамара Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Адель. Цвет: Светло-серый. Размеры (ШхВ): 37.5 x 160
Продавец выполнил заказ чётко по размерам и по модели, но сама штора оказалась тонкой и хлипкой, хлопает на ветру как парус и кажется, что механизм слетит из-за того, что держится на маленьких саморезиках.
- Достоинства:
- Хорошо затеняет
- Недостатки:
- Хлипкий механизм
- Валентина Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Адель. Цвет: Золотистый. Размеры (ШхВ): 42.5 x 130
Супер,нет слова
- Недостатки:
- Марчук А***Отзыв от покупателя. Продавец: Адель. Цвет: Серый. Размеры (ШхВ): 62.5 x 160
- Інна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Адель. Цвет: Голубой. Размеры (ШхВ): 30 x 130
Дякую за швидку роботу.