- ОксанаОтзыв от покупателя. Продавец: FatherClub
Купили 17.02.Отзыв пишу24.02.Пользовались вечером,перед сном.
У меня результат отличный.Зубы стали на пару тонов светлее.А у мужа все недочеты на зубах повылазили.Т.е были кое где отложения,в виде камней.Вообще не заметные до использования.Теперь срочно надо идти на чистку))).Паста все это подчеркнула,стало: на зубах рисунком.Покупали в принципе ,это чудо продукт испробывать,так сказать для него,т.к пьет много черный чай и крепко завривает,кофе черный.
Ну незнаю ,как тут оценить?
Думаю каждому свое.
Понятно ,что отбелят идеально, только виниры или вставные.
Пробуйте.Не дешево.
К стати,паста не чистит.Так поняли при использовании этой пасты, что после основной чистки зубов, делаете эту манипуляцию с аля отбеливанием.
Всем здоровтя и хороших результатов,от использования этого продукта.- Достоинства:
- Паста с сюрпризом
- Недостатки:
- Может дать" интересный"результат
- СергійОтзыв от покупателя. Продавец: FatherClub
звичайна паста. а за цю ціну - просто разводняк.
- Достоинства:
- зручний дозатор
- Недостатки:
- ніякого ефекту відбілювання
- Карина р***Отзыв от покупателя. Продавец: FatherClub
Эффекта не увидела
- Марина С***Отзыв от покупателя. Продавец: FatherClub
Не работает
- Антон К***Отзыв от покупателя. Продавец: FatherClub
Ні про що ,результату нуль у всієї сімʼї
- Достоинства:
- Недостатки:
- Все
- Дарья Д***Отзыв от покупателя. Продавец: FatherClub
Паста шикарная, обслуживая тоже, никаких проблем не возникло рекомендую на все 100%
- Роман Г***Отзыв от покупателя. Продавец: FatherClub
Чтобы нормально паста выходила, нужно потрусить флакон, потом выдавливать, перевернув флакон вверх ногами.
Результат заметил после первого же использования.
Пока что покупкой доволен.- Достоинства:
- Результат заметен после первого использования
- Недостатки:
- Пока не заметил
- Анастасія П***Отзыв от покупателя. Продавец: FatherClub
Ну... Я звісно не думала, що від старту товар буде бракованим, але маємо те що маємо. Він просто не видавлювався, я вже думала хана, ну пішла за молотком, зняла зовнішню пластикову упаковну, повністью розібрала дозатор и після години полірування мізків нарешті побачила той гель. Таке собі, це не зубна паста, вона не відчувається коли ти чистиш єю зуби та дуже в'язка. Ну, але еффект таки є, ну і ок
- Достоинства:
- Він дійсно працює, але з часом
- Недостатки:
- Незручний та бракований дизайн упаковки
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: FatherClub
При длительном ежедневном использовании эффект хороший. Желтый налет уходит. Сразу эффекта не ждите.
- Достоинства:
- Отбеливает зубы
- Недостатки:
- Иногда заедает кнопка дозатора
- Даша О***Отзыв от покупателя. Продавец: FatherClub
Чудо правильно виконати 2 дії, то немає ніякої проблеми з тим що паста не видавлюється! Я начиталась коментарів, де люди пишуть про брак, суто тому що не зрозуміли як правильно перший раз це зробити…
1. Потрусити флакон 20 секунд
2. Переверніть його догори ногами!
3. Два три натиска і паста вийшла
Я вже скористалась, я прям з першого разу помітний результат сподіваюсь що з часом зуби будуть біліші
Дякую за швидку, безкоштовну доставку, розетка як завжди ТОП - Андрей С***Отзыв от покупателя. Продавец: FatherClub
Просто розвод, не ведіться.
- Недостатки:
- Не діеве , фуфло.
- Анна Т***Отзыв от покупателя. Продавец: FatherClub
Спочатку не видавлювалась паста, дуже-дуже довго. Довелось ломати флакон. Паста сгорнута, і в роті зовсім лягає одним куском і нічого не чистить.
- Недостатки:
- Бракована
- Анна Т***
Питания з продавцом вирішили.
- Тамара К***Отзыв от покупателя. Продавец: FatherClub
Ефект є але не відразу
- Нагорная Н***Отзыв от покупателя. Продавец: FatherClub
Розібрались. Все працює. Дякую
- Нагорная Н***Отзыв от покупателя. Продавец: FatherClub
Прийшла бракована
- Наталя Т***Отзыв от покупателя. Продавец: FatherClub
Добре
- АнастасіяОтзыв от покупателя. Продавец: FatherClub
Працює. Не так як в рекламі, зуби не стали білі як сніг, але десь через тиждень щоденного використання жовтий наліт помітно зменшився.
- Катя В***Отзыв от покупателя. Продавец: FatherClub
Все супер
- Артем Л***Отзыв от покупателя. Продавец: FatherClub
Ніби працює але після трьох днів
- Достоинства:
- Є
- Віталій К***Отзыв от покупателя. Продавец: FatherClub
Доставка швидка, по крайній мірі НП.
Паста гарно освіжає. Відбілювання це думаю ефект який буде після регулярного використання.
Класний дозатор!- Достоинства:
- Зручний дозатор
- Недостатки:
- Не побачив