Отзывы покупателей о Конструктор из дерева Cubika 50 деталей 15191
- Ірина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Якісний!!!
- Сергій Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Задоволений, купували вже кілька наборів цього виробника. Якісне виконання.
- Достоинства:
- Якісь, відсутність різного запаху
- Недостатки:
- Не помітив
- Валерия П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
#распаковкадети
Конструктор очень классный, хорошо отшлифован, яркие цвета. Детали небольшие, складывая замки ребенок тренирует мелкую моторику и развивает воображение.- Достоинства:
- Детали хорошо отшлифованы, удобное картонное ведерко для хранения конструктора
- В.С.Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
#розпакуваннядіти
Взяли "на виріст" однорічному малюку. Поки що куштує деталі, перекладає з коробки у кришку та стукає одна об одну. Пізніше почнемо будувати.
Надто маленьких небезпечних деталей немає. Усі добре зашліфовані. Кольори не дуже яскраві, приємні. Зберігається все у картонній коробці, що зручно.
У цієї фірми багато цікавих, якісних речей з дерева. Брали потяг, магнітних рибок - все подобається.
Доставка Розетки швидка і безпроблемна, як завжди- Достоинства:
- Недорогий та якісний дерев'яний конструктор
- Марина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Качественный конструктор. Детали не большие, безопасные. Удобная коробка для хранения.
- ІринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудовий набір.
Даруємо і друзям і собі купуємо.
Донька з 2 років складає пірамідки і замки цієї ТМ.- Достоинства:
- Часто купуємо іграшки ТМ cubiko. Нам і друзям дуже подобається.
- Недостатки:
- Немає.
- Ксения В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
#распаковкадети Конструктор очень понравился. Качество отличное, пахнет деревом. Детали отлично отшлифованы, качество покрытия супер, цвета насыщенные. Размер деталей небольшой, для маленького ребенка удобно, строит старательно, для моторики отлично. Особенно нравится разбрасывать и собирать детали. Очень удобный и симпатичный контейнер . Небольшой минус- нет всех основных цветов, но это не очень существенно. Всем смело рекомендуем.
- Достоинства:
- цена, качество
- НаталіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
#розпакуваннядіти
Придбали цей конструктор для дитини 4 років, так як у відгуках писали, що на 18 місяців занадто малі деталі, то нам це було перевагою.
Сину дуже сподобався конструктор. Сам виставляє блоки. У нас вийшло зібрати зображений на коробці замок. Зручна картонна коробка для зберігання.
Запах відсутній, дерево якісне.
Замовлення отримали в магазині. Рекомендую до покупки- Достоинства:
- якісні деталі
- Недостатки:
- нема
- Татьяна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
#распаковкадети
Хороший качественный конструктор. У нас был такой другой фирмы и кубики тоже маленькие по сравнению с предыдущим. Но в целом хороший, не совпало по картинке с коробки, строили замок такой-же и не сошлось по деталям. Спасибо магазину Rozetka за хороший сервис и быструю доставку.- Достоинства:
- Качество, цена, дерево.
- НаталиОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший и качественный конструктор. Не первый раз берём эту фирму. Ребёнку нравится строить домики.
- Феденць І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Якщо дитина любить бавитись пластиліном, ліпити наліпки то цей конструктор її зацікавить
- Достоинства:
- кубіки різногоо розміру, форми і кольору
- Недостатки:
- не виявлено
- СтасОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
При заказе обращайте внимание на размер кубиков. У нас много разных конструкторов этой фирмы, в основном все дарили родственники, так вот там кубики большие. Когда заказывал этот конструктор, рассчитывал что кубики будут тоже большими, по крайней мере так выглядит все на картинке, но по факту оказались меньше. Малому (2 года 6 месяцев) нравится, сам достает этот конструктор и строит домики, а потом зовет взрослых оценить)
Буду еще заказывать) Всем рекомендую- Достоинства:
- много деталей, сочетание цена/качество
- Недостатки:
- маленькие элементы
- Дяченко И***
Добрий день приблизно Скільки см?
- Яворський П***Продавец: Rozetka
Цей конструктор дуже сподобався моїй дитині. Вона постійно ним грається.
- Достоинства:
- Якість та концепція