Отзывы покупателей о Ваги торгові електронні акумуляторні 6В з лічильником ціни max 50кг крок 5г Crystal

• Александр А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Camping-market. Наибольший предел взвешивания: 50

Заказывал 2шт. Весы прислал, но абсолютно другие, другой фирмы еще и зеленые (короче шо попало по руку). Обещал поменять. Завтра, завтра, послезавтра. По итогу отморозился.
    Не рекомендую продавца.

• Сніжана Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Kredo Lot VV. Наибольший предел взвешивания: 50. Цвет: Черный

Дуже задоволені

Достоинства:
    ціна та відповідна якість
    Недостатки:
    не має
    • Продавец  Kredo Lot VV

Дякуємо Вам Сніжана за позитивний відгук. Користуйтесь із задоволенням

• Руслан В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Fimmi-shop. Наибольший предел взвешивания: 50. Цвет: Черный

Доповнення до попереднього відгуку, в якому прислали кабель для зарядки вагів, кабель прийшов, продавець сплатив доставку нової пошти, тож все супер, товар якісний
    ПРОДАВЦЯ РЕКОМЕНДУЮ

• Продавец  Fimmi-shop

Дякую за Ваш відгук!

• Руслан В***

Прислали ваги без зарядного кабеля, потім вислали кабель, але доставка за мій рахунок, хоть провина не моя

• Тетяна Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Happy Day. Наибольший предел взвешивания: 50

Зручно і зрозуміло у використанні. Ваги компактні, легенькі, точні. Рівень заряду видно на дисплеї, всі кнопки працюють, цифри чітко висвічуються. Продавця рекомендую( передзвонили все уточнили, відповіли на всі питання).

• Продавец  Happy Day

Дякую за відгук)

• Тимченко А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: LUVAS. Наибольший предел взвешивания: 40. Цвет: Черный

Весы очень достойные для своей цены.

Достоинства:
    Очень удобные и простые функции