Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о Набор отверток ударных под ключ 6 шт. CrV SIGMA 4001141

Оценка пользователей 4.29/5
  • Карен М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина рабочего стержня: 75 + 100 + 150

Внешний вид отвёрток нормальный ручки дишовый пласмса. Ну а так в целом норм.

• Сергей С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина рабочего стержня: 75 + 100 + 150

Набор важаю за свої кошти відмінний,маю такий же користуюсь вже років 6 мабудь,для гаража саме то.

Достоинства:
    Непогана сталь,ціна,доставка від Розетки до пункта видачи
  • Сергей
    Продавец: Rozetka. Длина рабочего стержня: 75 + 100 + 150

Откровенно говоря не ожидал такого качества. Пока нареканий нет, пользуюсь примерно два месяца по дому. Очень понравились самые маленькие отвертки. Купил вместе с этим комплектом Стенли две отвертки + индикатор, пока не распаковывал, потому что пользуюсь этими. Когда срывал болты со стула, даже не поцарапались наконечники. Был приятно удивлен, не ожидал такого качества. Не знаю как для мастерской, но для домашнего использования точно хватит. Немного жалею что потратился на Стенли - лежит набор без дела. Может подарю кому из друзей или родственников. Короче рекомендую, покупкой, пока что, доволен.

Достоинства:
    Цена, качество
    Недостатки:
    Стерлась на двух отвертках надпись, но это не критично
  • Уляна К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина рабочего стержня: 75 + 100 + 150

За таку ціну досить міцні, купляли дорожчі, то швидше поломались. А ці прослужили довго, на сто.

Достоинства:
    Міцні
  • Павел Ф*** Бурдыга
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина рабочего стержня: 75 + 100 + 150

Отвёртки купил на работу. Инструмент хорошо лежит в руке не выскальзывает. Хорошо держится в шурупах и винтах, при зажатии с добавлением ключа и в ручную, не облизывая грани.

Достоинства:
    Не дорогой но практичный и качественный инструмент.
    Недостатки:
    Пока не заметил
  • Аркадій К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина рабочего стержня: 75 + 100 + 150

Класні і зручні викрутки. Якщо щось крутити то звісно не дуже удобні але незамінні як саме ударні.

Достоинства:
    Неубиваємі викрутки
    Недостатки:
    Невиявив
  • Котляр А*** Иванович

все устраивает рекомендую...

Достоинства:
    +++++
  • Любовь Д***
  • Леонид Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина рабочего стержня: 75 + 100 + 150

Подтверждаю, что при значительном усилии можно оторвать верхнюю головку под ключ от корпуса отвертки. В моем случае это произошло, когда я пытался выкрутить винт с левой резьбой (не зная об этом) при помощи ключа. Правда, потом все же открутил этот винт, хотя головка уже слегка проскальзывала.

Достоинства:
    Свою цену отрабатывают на 100%
  • Степан

Идеальный комплект !

• Степан

Идеальный комплект !

• Александр С***
    Продавец: Rozetka. Длина рабочего стержня: 75 + 100 + 150

Хорошо себя показали, рекомендую!

• Андрей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина рабочего стержня: 75 + 100 + 150

Пользуюсь такими около полгода. Брал в машину. Кручю ими и по дому и по машине(жигуль 80х годов).
    За все время не одна не подвела. Выдерживают и вращение ключем и удары молотком.Очень доволен набором.
    Из знакомых кому заказывал все довольны

Достоинства:
    Качество, цена
    Недостатки:
    Нету
  • Гость

Чудовий набір рекомендую

• богомолов а***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина рабочего стержня: 75 + 100 + 150

Отличный набор. Свою миссию выполняют отлично! Использую в ремонте авто.

• андрей

за такие деньги обалденые

Достоинства:
    супер
  • Алексей Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина рабочего стержня: 75 + 100 + 150

за свою цену отличные отвертки.

Достоинства:
    цена
    Недостатки:
    учитывая цену нет
  • Сергей М***

Рекомендую!

Достоинства:
    Хорошие, качественные и главное- ударные отвёртки. Доставка проведена быстро.
    Недостатки:
    Нет.
  • Вадим

Отличные !!!

Достоинства:
    Хороший набор.
    Недостатки:
    Для меня нету.
  • Черевко В***

рекомендую

Достоинства:
    рекомендую
  • Роман
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина рабочего стержня: 75 + 100 + 150

Хорошие отвертки за такие деньги даже не ожидал. Лучше за такие деньги не найти. Упаковка из толстого полиэтилена с зашелкой можно использовать для хранения многоразово)))

Достоинства:
    Цена неплохое качество
    Недостатки:
    Нет за эти деньги
  • mkotenko
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина рабочего стержня: 75 + 100 + 150

Отличное приобретение! Муж довольный, как слон! Сказал, что качественные, хорошие отвертки! Даже расцеловал меня:))

Достоинства:
    Симпатичные, недорогие и качественные отвертки!
  • Виктор

норм

Достоинства:
    вещ
  • Артем К***

классні викруткі

Достоинства:
    Ціна та якість
    Недостатки:
    нема
  • Anatoliy

Одним словом, крипыши.

Достоинства:
    Хороший метал, удобные в использовании, маленькая стоимость комплекта.
    Недостатки:
    Нету.
  • Сотник Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина рабочего стержня: 75 + 100 + 150

пользуюсь некоторое время ,пока не подвели

Достоинства:
    верх под ключ напоминает что надо обесточить разбираемый прибор ....а так хорошая
  • Михаил Д***

Цена супер

Достоинства:
    Можно бить молотком
    • Юрій Т***

Да лучше аккуратно так как если тестером на прозвонку то не звониться а значит в ручке есть пустое место. Тоисть метал не сплошной

• Сергій П***

Вітаю,хороший набор.Швидка доставка

• Дмитрий Л***

Качество хорошее

• Юлия Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина рабочего стержня: 75 + 100 + 150

Чоловіку викрутки сподобались, говорить що хороші.

Достоинства:
    Магнітне напилення
  • Сергій М***
  • Сергей Т***

Цена качество!!

Достоинства:
    Норм
  • Вещий О***

Отличное приобритение...

• Василий Т***

Брака нет

Доброго дня !
      Дякуємо за відгук

• Дима Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина рабочего стержня: 75 + 100 + 150

Хороший материал ручки, не стирается крестовина при использовании

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    Нету

Доброго дня !
      Дякуємо за відгук