Отзывы покупателей о Baskerville Телятина и мясо гуся - 800г консервы для собак

Оценка пользователей 4.88/5
  • Олексій Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: KicKic. Количество в упаковке: 6. Вес 1 шт: 800 г

Дуже смачний і корисний корм. Мій спаніель їсть за любки

Достоинства:
    Якісний корм дуже мясистий і духняний
  • Людмила О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MAO & K. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 800 г

Доставка швидка, корм добрий

Достоинства:
    Все добре
    Недостатки:
    Не має
    • Продавец  MAO & K

Дякуємо вам за відгук і приємні слова
      Нам дуже приємно, що ви залишилися задоволені покупкою.

• марина к***
    Отзыв от покупателя. Продавец: KicKic. Количество в упаковке: 6. Вес 1 шт: 400 г

Все нормально,корм в наличии(без одной банки в упаковке),но деньги пришли на карточку быстрее посылки так что все нормально

• Алексей Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 400 г

Хороший корм ,чихуашик доволен

Достоинства:
    Хороший
    Недостатки:
    Нету
  • Александр Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Product range. Количество в упаковке: 6. Вес 1 шт: 800 г
  • Ірина М***

Чудовий корм,рекомендую!

• Сергей К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 800 г

Все добре. Собаки смакують з задоволенням.

• Людмила Ш***

Швидко доставили, дуже ввічливий персонал. Дуже, дякую!!

Достоинства:
    Багато м'яса, моєму песику таксі дуже подобається, дякуємо.
    • Продавец  MAO & K

Вітаємо, дякуємо за Ваш відгук) Раді, що Вашому улюбленцю сподобався корм))

• Надія П***

Давно замовляю корм в цьому магазині, завжди все було на високому рівні - і якість обслуговування, і швидкість обслуговування, але останнього разу щось пішло не так , на жаль. До якості корму питань нема, тут все клас, просто дві консерви я отримала роздавленими

Достоинства:
    Корм якісний, собака щаслива ️
    • Продавец  MAO & K

Добрий день, для нас ця ситуація є дуже неприємною. Перед пакуванням склад перевіряє цілісність банок та ретельно запаковує їх. Після передачі товару до служби доставки відповідальність за цілісність товару несе транспортна компанія. Найімовірніше товар був пошкоджений у процесі транспортування. Просимо перевіряти замовлення в пункті видачі, щоб в подібних ситуаціях була змога висунути претензію та знайти винних. Незважаючи на те, що товар Вами був забраний, ми все одно пред'явимо службі доставки претензію. Дякую Вам за відгук.

• Иван Х***

Чудовий корм для собак.

Достоинства:
    Ціна, якість.
  • Илона З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: KicKic. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 800 г

Все хорошо, корм как корм, хвостик ест, но не люкс конечно, жира много(

Достоинства:
    Не чухается
    Недостатки:
    Много жира
  • Александр М***

Чудовий корм. Мабуть кращій в цій ціновій категоріі.

Достоинства:
    Гарний склад, переважно м*ясо. Адекватна ціна.
    Недостатки:
    Бистро закінчується.
  • Ольга П***

Хороший корм, доволі непоганий склад, а головне довподоби собаці.

• Анастасия П***

Отличный корм, наша переборчивая собака ест с удовольствием!

Недостатки:
    Нету
  • Лариса L***

Отличный корм

Достоинства:
    Запах как у советской тушёнки -обалденный!Наверное и вкус такой же,потому что собака ела с большим удовольствием.Покупала по акции.
    Недостатки:
    Дороговато,прокормить им крупную собаку накладно.
  • Сергей С***

Более жирный вариант, чем другие виды этой фирмы. Младшая ест хорошо, а старшей не подошло - потом проблемы с пищеварением.
    Учитывайте это, нам подошли менее жирные виды.

Достоинства:
    Мясное наполнение
    Недостатки:
    Более жирный корм
  • Павел Ч***

Корм настолько хорош, что мы сами облизываемся пока собака его уплетает. Заказывали по акции и случайно заказали с рыбкой такой же 400гр, но кошачий-также превосходный корм.

Достоинства:
    Состав, аромат, консистенция. Той-мини слишком разборчивая в еде лопает его на ура!
  • Юра К***

нормальный корм, только быстро заканчивается...

Достоинства:
    собаке очень нравится
  • Дмитрий

Отличный корм, мои два йорка лупят его за обе щеки) Ну и спасибо Розетке за качественный сервис и оперативную доставку.

Достоинства:
    Отличный корм
  • Olena A***

Решили заказать эту марку -собака съела в два счета и ест с удовольствием!!Рекомедую.Как для корма премиум класса -очень хорошая цена и качество!!!Дешево!!Курьер доставил .Спасибо РОЗЕТКЕ!!!

• Светлана

Отличный корм, часто заказываем. Порода собаки Вестхайленд Уайт терьер ест очень хорошо, можно смешивать гречкой или картофелем пюре. После открытия большой банки лучше переложить в стеклянную с крышкой и хранить в холодильнике.

Достоинства:
    запах, консистенция, состав
  • Наталия

эти консервы беру не впервые, нравятся, мои обе принцессы кушают их с удовльствием

Достоинства:
    вкусный, качественный, насколько могу судить из его вида
    Недостатки:
    смущают немного, попадающиеся кусочки жира
  • larisalviv

Наша дівчинка кокер - спаніель їсть з задоволенням. Приємний аромат та вигляд.Рекомендую !

Достоинства:
    оптимальне співвідношення ціни та якості
    Недостатки:
    відсутні
  • Демчина Н***

Їмо з задоволенням.

Достоинства:
    Ціна чудова, як для такого якісного корму!
  • asi80

отличные консервы, быстро доставлены, и акционная цена приятно порадовала

• Наталья К***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 800 г

Консерви дуже жирні, для коргі не підходять взагалі

• Анастасия
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6. Вес 1 шт: 400 г

Йорку в 6 месяцев можно?

• Ярослава Б***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 400 г

Йорк, 1год2мес,ест с удовольствием,хотя достаточно переборчив в еде. Но Bascervill всегда с удовольствием, этот вид и Петух с рисом

Достоинства:
    Отличный корм
  • Илья К***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 400 г

Собака ши-тцу 10 лет. Основной корм приваренное мясо. Baskerville добавляем в основной корм. Пробовали многие корма Baskerville. Этот нашей собаке понравился больше всего.

Достоинства:
    Однородный, как Завтрак туриста
    Недостатки:
    не заметил
  • Семусева Л***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 800 г

Хороший корм,сразу понравился нашей собаке.

Достоинства:
    Хороший корм.
    Недостатки:
    Пока нет.