- Наталія Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Scala. Размер: One Size. Цвет: Коричневый
Дуже м'якенькі та ніжні. Покупкою задоволена.
- Достоинства:
- В них тепло й зручно
- Недостатки:
- Ганна О***Отзыв от покупателя. Продавец: Scala. Размер: One Size. Цвет: Молочный
Купляла пару місяців тому, чи навіть раніше, і прям знайшла товар щоб лишити відгук. Скільки ношу, після прання і сушки в машинках - з гетрами все чудово! Дуже якісні, красиві. Раджу
- Яна Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Scala. Размер: One Size. Цвет: Черный
Чудові,задоволена товаром, якісні, теплі, з красивим візерунком
- Достоинства:
- Тянуться і теплі
- Яна Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Scala. Размер: One Size. Цвет: Молочный
Хороші в'язані гетри, з якісного матеріалу, якісні нитки
- Достоинства:
- Тянуться і теплі
- АнастасияОтзыв от покупателя. Продавец: Scala. Размер: One Size. Цвет: Молочный
Дуже гарні
- Достоинства:
- Теплі, непогана якість, гарний вигляд.
- Недостатки:
- Немає.
Соответствует
- Марія П***Отзыв от покупателя. Продавец: Scala. Размер: One Size. Цвет: Коричневый
менеджер связался и отправили нужные
- Достоинства:
- красивые и хорошая вязка
Соответствует
обидно что прислали не тот цвет ибо мне нужен был коричневый
- Достоинства:
- мягкие, красивый узор
- Недостатки:
- перепутали цвет и прислали вместо коричневого темно серый
- Продавец Scala
Вітаю! Просимо вибачення за незручності. Нам сумно, що так вийшло( Ми будемо уважніші на майбутнє) Наш менеджер зв'яжеться з Вами щоб повторно відправити гетри потрібного кольору
- Анастасія Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Scala. Размер: One Size. Цвет: Черный
Дуже теплі, красиві, мʼякі на дотик. Сервіс чудовий, доставка швидка.
- Достоинства:
- Все
- Недостатки:
- СветланаОтзыв от покупателя. Продавец: Scala. Размер: One Size. Цвет: Молочный
Приємний, доброзичливий продавець. Доставка оперативна, упаковка якісна. Дякую) Товар якісний.
- Достоинства:
- Качество, дизайн.
Соответствует
- Лопатка Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Scala. Размер: One Size. Цвет: Черный
Дякую за оперативный зв'язок та оформлення замовлення.
- Продавец Scala
Дякуємо за покупку і приємне спілкування!