Отзывы покупателей о Влажный корм для кошек Purina Pro Plan Adult Sterilised Maintenance Кусочки с говядиной 26х85г
- Олена М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 26
Із чотирьох котів їсть лише один. Інколи другий може два рази лизнути. І це дуже дивно, бо геть такий самий корм іншого продавця вони всі їли, тому замовила ще. Дуже розчарована. Сумніваюсь в якості товару
- Недостатки:
- Коти аж морди ворочають
Представник постачальникаДобрий день, Олено! Нам шкода чути про ситуацію, яку Ви описуєте. Ми піклуємося про те, щоб продукція, яку ми виготовляємо, була високої якості та мала неперевершений смак, та повністю відповідала вимогам та інтересам наших споживачів.
Ми розуміємо, що вподобання у кожного улюбленця індивідуальні, й тому завжди стараємось створити такий корм, який смакував би всім улюбленцям. Та причини, чому корм може не подобатись, бувають різними.
Якщо у Вас залишились зауваження щодо нашої продукції, Ви завжди можете зателефонувати за телефоном безкоштовної Лінії турботи Nestlé: 0 800 50-09-50. Дякуємо за відгук та бажаємо гарного дня!
- Владислав К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 26
Купуємо 4 роки, якість сильно впала. Стало більше соусу, менше мʼясних шматочків
Представник постачальникаДобрий день, Владиславе! Дякуємо Вам за те, що обираєте Purina Pro Plan протягом багатьох років, а також за Ваш відгук.
Нам шкода, що у Вас склалося таке враження про продукт. Хочемо запевнити, що рецептура та стандарти якості даного корму контролюються на всіх етапах виробництва. Водночас через особливості технологічного процесу можливі незначні природні відмінності у співвідношенні шматочків та соусу між окремими упаковками.
Якщо у Вас залишились зауваження або питання щодо нашої продукції, Ви завжди можете звернутися на безкоштовну Лінію турботи Nestlé за номером 0 800 50-09-50. Дякуємо та бажаємо гарного дня!
- Людмила Т***Отзыв от покупателя. Продавец: ЕКСПЕРТПЕТ. Количество в упаковке: 1
Кіт дуже задоволений
- Олена М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 26
У нас три коти, і всі троє їдять аж за вухами лящить. Беру регулярно
- Оксана С***Отзыв от покупателя. Продавец: Petsplay. Количество в упаковке: 1
Ок
- Світлана Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 26
Смачний, котусі сподобався
- Гораль В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 26
Якісний корм преміум-класу. Мої коти наминають із задоволенням
- Достоинства:
- Котам подобається
- Недостатки:
- Гаманцю не дуже
- Ельвіра Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: COMPETS. Количество в упаковке: 30
Ми з кицею дуже задоволені придбанням вологого корму Purina Pro Plan Sterilised Nutrisavour для стерилізованих котів із яловичиною на розетці в продавця Віка. Влаштовує співвідношення ціна-якість, швидкість доставки, а також я приємно вражена чуйністю та гнучкістю Віки у вирішенні ситуації із доставкою. Обов'язково буду купувати цей та інші товари на Розетці. А Вам, Віка, окремо дякую за Вашу чуйність та людяність!
- Достоинства:
- Якість, безкоштовна доставка
- Оксана Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 26
Котику смакує!
- Оксана П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 26
Все супер і вчасно. Дякую
- Альона Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 26
Все швидко і якісно.
- Достоинства:
- Котику дуже подобається.
- Олена Р***Отзыв от покупателя. Продавец: RichPets. Количество в упаковке: 1
Котик задоволений.
- Анна Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 26
Дуже смачно, всі їли облизувались
- Наталія Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 26
Котик їсть із задоволенням
- Достоинства:
- Смак
- Елена Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 26
Корм супер.
- Любовь К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 26
Котику нравится, кушает с удовольствием.
- Достоинства:
- Шерсть блестит
- Недостатки:
- Катерина А***Отзыв от покупателя. Продавец: ЕКСПЕРТПЕТ. Количество в упаковке: 26
Корм гарний, кішка їла с задоволенням.
Едине, що один з 26 пакетиков виявився пустим, та це вже претензії до виробника.
Посилання на відео, коли відкривала:
ссылка- Достоинства:
- Для кішки смачний
- Недостатки:
- Брак, пустий пакетик в упаковці.
- Ірина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 26
Товар прибув в термін, який я зазначила.
- Елена В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 26
Рекомендую
- Достоинства:
- Улюблений корм мого Макса. Їсть із великим задоволенням
- Недостатки:
- Не помітила
- Файзулін Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 26
Наш котик обожнює даний корм, іншого не признає)))
- Достоинства:
- Повноцінне збалансоване харчування преміум якості...
- Діана Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 26
Товар прийшов швидко, по складу теж ок за свою ціну
- Лілія Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 26
Сьогодні Бонця вперше смакувала цей корм. Вилизала тарілочку. Рекомендую для вибагливих кішок :)
- Анатолий Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 26
отличное питание для стерилизованых котов.
- Достоинства:
- Наш кот очень любит этот корм. Берем сразу три упаковки это говядина, курица и танец. Наш стерилизованный котик очень рад.
- Олександра П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 26
Хороший корм, кошке нравится, довольно приемлемая цена, особенно если попасть на акцию на Розетка
- Достоинства:
- Хороший корм
- Юрій Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 26
Чудовий корм, коту подобається. Даємо вже років 4 - ніколи ніяких проблем. За акційну ціну - те, що треба
- Наталья Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 26
Смачний корм, моя бенгальська киця задоволена!
- Достоинства:
- Смачний
- Барбон А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 26
Заказ.
Доставка должна была быть 17.03.
Сегодня 19.03 - комплектации и доставки нет и в помине. Оплата списана за товар
Когда ждать товар и будет ли доставка?
Три звёзды ставлю, потому что сервис хромает. Животному нечего кушать!- Достоинства:
- Хороший корм
- Недостатки:
- Сервис доставки очень хромает!
- Татьяна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 26
Спасибо Розетке за интересные предложения для наших любимцев.
- Достоинства:
- Вкусный, качественный корм, по хорошей цене. Первый рыбный вкус, который был одобрен и сьеден весь, без остатка.
- Наталья П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24
Кошке очень нравится, как и весь остальной корм этой марки) Жаль, что в описании написано изготовитель Венгрия, а по факту - Российская Федерация
- Достоинства:
- Нравится кошке
- Недостатки:
- Недостоверное описание
- Влада
Может, вам партия такая попалась, должна быть Венгрия. А на самих пакетиках тоже Россия?
Представитель брендаДобрый день, Наталья. Хотим отметить, что ни один продукт у нас не импортируется с России. Влажные корма Pro Plan, которые импортируются в Украину, изготавливаются в Польше или в Венгрии. Вы можете проверить это, посмотрев на маркировку партии возле даты изготовления на мягких упаковках корма - PL или PL1 означает, что продукт был изготовлен в Польше, а HU, соответственно, в Венгрии. Что касается картонных коробок, на них указываются все возможные варианты изготовления. Благодарим за то, что нашли время и возможность поделится своим отзывом!
- Наталья П***
И да, действительно на дне самого пакетика написано PL1, т.е. Польша, но всё равно не Венгрия, но не Россия хоть)
- НінаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24
Зороший корм для стерелізованих кішок з чутливим травленням, у моєї лише він з рідких добре сприймається
- Достоинства:
- якість
- Касилов И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24
- Руслана А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24
- Iegorova T***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24
Все отлично
- Достоинства:
- Хороший корм, едят с удовольствием
- КсюшаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Замовили своєму котику)))Дуже сподобався йому їсть із задоволенням)))Будем замовляти ще! Рекомендую.
- Достоинства:
- Все
- Надежда Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
корм отличный !!! рекомендую!! наш кот в восторге!!!
- Достоинства:
- качество!
- Недостатки:
- НЕТ