- Аліна О***Отзыв от покупателя. Продавец: KARINNA. Оттенок: Tea Rose Блеск для губ Elf
Усе як і очікувалося
- Достоинства:
- Нюдовий якісний олівчик
- Продавец KARINNA
Дякуємо!
- Наталія Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: 047 True Lips Pupa
Чудовий олівчик. Брала відтінок 047. Стійкий, м'яка текстура, прекрасний колір.
- Достоинства:
- Ціна. В магазинах вищі.
- Недостатки:
- Швидко закінчуєтся)
- Попова Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: True Lips 004 Plain Brown
Брала 004
Контур не держит вообще, еще не не равномерно стирается(если вы не ходите с зеркальцем , то не тратьте деньги)
Цвет классный , это плюс- Достоинства:
- Цвет
- Недостатки:
- Не стойкий
- Наталья Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: True Lips 004 Plain Brown
Карандаши Pupa это всегда про качество.Заказала 004 , холодный сливовый оттенок.Карандаш легко и мягко наносится.Контур держиться почти целый день.
- Достоинства:
- Качество, текстура,цвет
- Недостатки:
- Ольга Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: True Lips 004 Plain Brown
Доставка якісна, до магазину питань немає. Щодо товару - олівець виглядає стійким. Проте колір очікувала отримати більш коричневий, а він віддає фіолетовим. Трохи розчарована бо покупка недешева. Інші мої олівці по 20-40 грн., а це вперше купила дорогий по відгукам і рекомендаціям як гарний природній коричневий, який давно шукала, а він сливовий.
Поруч свотчі: коричневий та рожево-бежеві для порівняння кольору.- Леся Ш***
Який олівець посередині?
- Юлия Щ***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: True Lips 004 Plain Brown
брала для дочери, она довольна.
- Дар'я К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: TRUE LIP PENCIL №17 natural
Відтінок 17 не дуже відповідає своїй назві "натуральний". Я би сказала, що це холодний темнокоричневий, але моєму кольоротипу підходить (я темна зима). Але мені не подобається, що він не рівно лягає на губи, десь лягає темніше, десь світліше. У мене є ще один відтінок цього олівчика (#5, він трохи світліший, ніж #17), так от з ним таких проблем нема при нанесенні.
- Достоинства:
- Гарні кольори
- Недостатки:
- Ціна завищена для такої якості
- ВікторіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: True Lips 002 Tea Rose
Колір виявився набагато світліше, ніж на фото, але якість на рівні, алергії не викликав, що для мене важливо.
- Достоинства:
- Якість самого продукту
- Недостатки:
- Колір не відповідає заявленому
- Христина Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: True Lips 004 Plain Brown
Супер!
- ЧайкаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: True Lips 004 Plain Brown
Гарний олівець.
- ЧайкаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: TRUE LIP PENCIL №29 fire red
Ну не зовсім червоний, скоріше рожево-червоний, але побачити це можна лише відкривши його. Сам олівець нормальний.
- Недостатки:
- Зовсім не fire і не red)
- Альбина К***Отзыв от покупателя. Продавец: JEWELY SHOP
Якість добра, але як на мене, то колір не натуральне, більш темний, коричньовий. Мені краще 003
- Достоинства:
- Якість, стійкість
- Недостатки:
- Затемний
- Альбина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: True Lips 003 Golden Biscuit
Беру вдруге. Взяла 017, true lips, виявився затемний. 003 виглядає дуже природньо. Наношу на губи замість помади, тримається весь день в мене
- Достоинства:
- Колір, стійкість
- Недостатки:
- Наталия В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: True Lips 004 Plain Brown
Супер! Якість як завжди на висоті
- Светлана К***Отзыв от покупателя. Продавец: JEWELY SHOP
- Достоинства:
- Четкий контур
- Недостатки:
- Татьяна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: TRUE LIP PENCIL №22 plump brown
С цветом не угадала. Раньше у меня был 22 номер, а купила 022. Они совершенно разного цвета. #022 не матовый, а с блестками, перламутровый. Но все равно мне нравится, т.к. карандаш стойкий, хорошо и мягко ложится.
- Достоинства:
- очень легко и мягко ложится.
- Наталия К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: True Lips 003 Golden Biscuit
покупаю такие карандаши уже лет 10) все ок)))) менять не собираюсь)
- Достоинства:
- цвет, качество, цена
- Недостатки:
- Севиль В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: TRUE LIP PENCIL №38 rose nude
Покупала номер 038, но он достаточно темный, отличается от цвета на картинке
- Наталия Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: True Lips 002 Tea Rose
Купила карандаш под номером 002. Он чётко соответствует цвету моих губ. Это не контурный карандаш, а скорее карандаш, заменяюший помаду.
- Достоинства:
- Карандаш очень хорошего качества. Губы ощущают себя защищенными. Текстура мягкая, но при этом карандаш не растекается по губам.
- Недостатки:
- Лично я не могу использовать его как контурный. Может, кому-то и удастся.
- КристинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: True Lips 004 Plain Brown
Карандаш очень хорошего качества
Покупала оттенок 004,очень красивый- Достоинства:
- Хорошее качество,стойкий,красивый оттенок
- Алла Б***Продавец: Rozetka. Оттенок: TRUE LIP PENCIL №31 coral
Отличный карандаш ,замечательно справляется как под помаду так и самостоятельно вместо помады
- Достоинства:
- Мягкий ,приятная текстура ,легко краситься
- СвітланаПродавец: Rozetka. Оттенок: TRUE LIP PENCIL №33 bordeaux
Стойкий карандаш, хорошая текстура