- Олександр Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Таке відчуття що зробили киянку в україні, приклеїли польський код і готово. На вигляд киянка зроблена наче непогано, але мені потрібна булатака як на фото, а не з прямокутним бойком.
П.с.: Шановна РОЗЕТКА, замініть фото вироба на те що ви продаєте.- Достоинства:
- Деревяна киянка
- Недостатки:
- Не та форма киянки (порівняно з фото)
- Женя
так а є фото яка прийшла?
- Олександр Ч***
Така ж як і у попередньому дописі.
- Влад М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Киянка не відповідає дійсності, прийшла не та яка вказана на малюнку
- Сергей С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Брал для своих жестянщиков, им понравилась киянка, из цельного дерева, не склеенная, удобная
- Достоинства:
- качество
- Богдан Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Качество на высоком уровне
- Достоинства:
- Отличный молоток.
- Недостатки:
- Не обнаружил.
- игорь ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
товар пришел вовремя, недостатков не обнаружил,
- ИванПродавец: Rozetka
Замовлення від 2 шт. :(
Так це опт чи роздріб?
Мені не потрібно 2 киянки.
І я не одну киянку збирався замовляти. Зробіть вже тоді від 5 штук, бо гроші потрібні.
Чи не простіше озвучити мінімальну суму загального замовлення (200, 300 грн), як це практикують інші магазини?!
Розетка!
Незрозуміла політика...- Достоинства:
- Не відчув
- Недостатки:
- Один суцільний недолік
- Константин С***
Вот вот. Просто непонятное решение, которое абсолютно бездумно перенесли на товары, без оглядки на специфику. Я понимаю если вы алкоголь от 2 штук или конфеты продаете. Но инструменты. Просто полнейший бред. Советский союз вернулся, мне нужно перед покупкой найти еще одного человека, с которым поделится второй единицей заказа. Или видимо как в 90-тые на рынок идти, торговать второй половиной заказа.
- АлександрПродавец: Rozetka
По качеству вопросов и претензий нет. Доставили на следующий день, без дефектов. Службе поддержки минус, при оформлении заказа просил перезвонить для уточнения, звонка так и не было, обработали автоматом.
- Костя К***
Они не перезванивают после заказа. Об этом в вайбере пишут. Я им обычно в чат пишу.