- Александр Л***Отзыв от покупателя. Продавец: 360 Degrees Online Market. Цвет фюзеляжа: Серый
Брал на подарок. Проверил - летает, снимает...
Но поделюсь своим опытом, сразу хочу отметить, что:перплатил за доставку, 97грн; 3) магазин "360 degres" не ответил на заданные вопросы о дозаказе дополнительных аккумуляторов; 4) отсутствует как таковая гарантия; 5) инструкция на английском и китайском; 6) буду дальше работать только с Розеткой, а не с магазинами, которые размещены на их платформе!- Достоинства:
- Летает, снимает. Комплектация совпадает с заявленной.
- Недостатки:
- по данному товару пока нет
- 360 D*** Online Market
Спасибо за отзыв. Вы оплатили адресную доставку новой почте НП, а не нам, при этом мы оплатили наложку. Доп. аккумуляторы есть. В карте товара указан срок гарантии хоть он небольшой, но есть. Инструкция на английском, как это и написано в описании к товару. Ну а выбор - он всегда за Вами ;)
- РоманОтзыв от покупателя. Продавец: 360 Degrees Online Market. Цвет фюзеляжа: Серый
нормальный квадрокоптер но инструкция непонятная- не вкурю как откалибровать его - когда взлетает то не зависает на месте, если кто знает дайте ссылку на инструкцию или видеообзор на русском языке
- Достоинства:
- летает :)
- Недостатки:
- сложно разобраться в настройке, нет защиты пропеллеров
- Akva T*** Systems
калибруется одной кнопкой на пульте, возле правого рычага. это делается одним нажатием. затем есть дополнительная калибровка в воздухе клавишами снизу от правого джойстика. Прилагаю схему ссылка
- ВалерийОтзыв от покупателя. Продавец: 360 Degrees Online Market. Цвет фюзеляжа: Серый
Пришёл нерабочий (не включался), по обмену выслали другой. Позже выяснилось что при взлёте зависает видео. Летает и управляется на троечку.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Надёжность
- ВикторОтзыв от покупателя. Продавец: 360 Degrees Online Market. Цвет фюзеляжа: Серый
Отлетал в общей сложности несколько часов, после чего оплавились моторы. В полете реально страшно его куда-то отправлять - велика вероятность что потеряете контроль и улетит/упадёт куда-то.
- Достоинства:
- Недостатки:
- На один раз. Лучше купите себе велосипед.
- КостяПродавец: 360 Degrees Online Market. Цвет фюзеляжа: Серый
А можно вопрос какой комплект этого дрона?
- Akva T*** Systems
Все абсолютно так, как описано, рисунок с комплектацией третий сверху. на данный момент товар заканчивает, стоит поторопиться
- Артем А***Продавец: 360 Degrees Online Market. Цвет фюзеляжа: Серый
Разъем для зарядки аккумулятора micro usb ?
Здравствуйте!
Не usb
- Иван К***Продавец: 360 Degrees Online Market. Цвет фюзеляжа: Серый
Какие есть детали в наличии, и по каким ценам?)
- 360 D*** Online Market
Здравствуйте! Детали есть к данному дрону. Напишите какие Вам нужны и мы уточним наличие. Просьба написать нам не в комментарии , а в Вашем заказе, чтоб мы могли с Вами связаться.
- Иван К***Продавец: 360 Degrees Online Market. Цвет фюзеляжа: Серый
Есть ли возможность дозаказать отдельно детальки? А то на одном крыльце шестеренки стерлись, дрон теперь не может взлететь(
- 360 D*** Online Market
Иван, здравствуйте! Да, можно!
- Лера К***Продавец: 360 Degrees Online Market. Цвет фюзеляжа: Серый
А пришлите, пожалуйста, инструкцию на русском
- 360 D*** Online Market
Добрый день. К этому инструкция на английском. Это указано в карточке товара.
- Андреев А***Продавец: 360 Degrees Online Market. Цвет фюзеляжа: Серый
Разъем для зарядки у аккумулятора micro usb или другой ?
пальчиковый штекер
- просто Н***Продавец: 360 Degrees Online Market. Цвет фюзеляжа: Серый
Чи співпрацює з сяомі?
да
- ВадимПродавец: 360 Degrees Online Market. Цвет фюзеляжа: Серый
Можно смотреть в реальном времени?
да
- Исмаилов И***Продавец: 360 Degrees Online Market. Цвет фюзеляжа: Серый
Какая комплектация?
- Akva T*** Systems
посмотрите на третью фотографию сверху
отлично всё получилось, спасибо !
спасибо за отзыв!
- Максим Ф***Продавец: 360 Degrees Online Market. Цвет фюзеляжа: Серый
На какую высоту поднимается и есть ли у камеры зум, какой
- 360 D*** Online Market
У камеры конечно же нет зума, оптический зум встречается у дронов от 45000 грн, по высоте, я бы, как максимум рассчитывал на 50 метров. Теоретически можно взлететь на 150 метров (радиус действия аппаратуры), но для дрона без GPS это много и вероятность его потери будет близкая к 100%.
- Илля Ч***Продавец: 360 Degrees Online Market. Цвет фюзеляжа: Серый
Здравствуйте, а у данного дрона есть криплаения для защиты вентов
- Олег О***Отзыв от покупателя. Продавец: 360 Degrees Online Market. Цвет фюзеляжа: Серый
- Достоинства:
- Тримає висоту, старається зависати, легко керувати, красивий, та в загалі за свою ціну він дуже кращий
- Недостатки:
- не знаю чи в мене одного но трансляція відео йде десь з 30-45 сек затримки, дрон вже сідає а на камері тільки взлітає пробував на 2 телефонах
- Денис Б***Продавец: 360 Degrees Online Market. Цвет фюзеляжа: Серый
Яку вагу він може підняти
- Akva T*** Systems
він не призначенний для підняття будь-якої ваги, це іграшка
- Роман В***Отзыв от покупателя. Продавец: 360 Degrees Online Market. Цвет фюзеляжа: Серый
Пульт продається у комплекті?
да, конечно
- Дубаc П***Продавец: 360 Degrees Online Market. Цвет фюзеляжа: Серый
Сколька акумуляторів в комплекті
2, один вместе с дроном и один дополнительный
- Андрей P***Продавец: 360 Degrees Online Market. Цвет фюзеляжа: Серый
Здравствуйте, а у этого дрона камеру на более хорошую можно поменять докупив ее отдельно?
- 360 D*** Online Market
Здравствуйте! К сожалению нет, это лучшая камера, которая может быть у этой модели