Оплачуйте Карткою Rozetka

Отзывы покупателей о Сухой корм Bilbo Adult Premium для взрослых собак 15кг

Оценка пользователей 4.8/5
  • Наталья С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: USP. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 15 кг
    Достоинства:
    Хороший корм
    Недостатки:
    Доставка только по предоплате
  • Ирина Щ***
    Отзыв от покупателя. Продавец: USP. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 15 кг

Чудовий корм, поживний. Пес їсть з задоволенням, чудово виглядає шерсть. Активний та веселий песик на цьому кормі вже пів року. Вирішили взяти ще і для котів (задоволенні)

Достоинства:
    Чудовий вкус, швидко розчиняється
  • Андрей Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: USP. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 15 кг

Брали паралельно с другим кормом, этот немного дороже, и к качеству никаких вопросов нет. Судим по своему псу, он хоть и взрослый но активный, состояние здоровья хорошее. Немец

Достоинства:
    Качество
  • Вячеслав Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: USP. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 15 кг

Хороший корм, немец 7 мес. ест хорошо, вопросов нет, за свою цену супер!

Достоинства:
    Цена-качество
  • Павел Ш***

Советую!!

Достоинства:
    Быстрая доставка. Отличная цена. Собака ест с удовольствием. ( Немецкая овчарка 7 лет )
    Недостатки:
    Не выявлено
  • Андрей
    Отзыв от покупателя. Продавец: USP. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 15 кг

Очень довольны и мы и питомец!

Достоинства:
    Цена качество
  • Богдана К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: USP. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 15 кг

Мої собаки їдять з задоволенням. Все добре зі здоров"ям і травленням. Дякую!

Достоинства:
    смачний
    Недостатки:
    не знайшли
  • Владислав К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: USP. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 15 кг

Купила этот корм своему немцу. Собаке 4 года, начал есть очень активно, с аппетитом, Понравился, и это с учетом, что был не голоден.
    Перед тестированием ел кашу с печенкой+куриные головы.
    Вывод: собака наша балованная, но корм ему очень понравился.
    Для сравнения в ту же миску насыпала другой корм, который заканчивался (фирму называть не буду),,, Так выбирал именно этот , новый.
    Не знаю, как для других собак, но для овчарок отличный.
    Гранулы среднего размера, небольшие, запах насыщенный.

Достоинства:
    Соотношение/ цена+качество= отличное!!
    Недостатки:
    пока нет)
  • Svetlana

Собака ест отлично

Достоинства:
    Качество и цена
  • Iryna C***
    Отзыв от покупателя. Продавец: USP. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 15 кг

хороший корм! ели и кошки, и собаки! средняя фракция позволяет давать его разным породам!

Достоинства:
    хороший корм!
  • Ирина Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: USP. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 15 кг

Купувала для благородних дворняг (годую десь близько 15 собак), усі їдять із задоволенням! Дякую! І за корм, і за доставку

Достоинства:
    Собакам подобається
  • сергей л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: USP. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 15 кг

Корм отличный,чаушка ест с удовольствием.

• Елена П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: USP. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 15 кг

Спасибо за качественный корм и супер быструю доставку.

Достоинства:
    Бульдоги в восторге.
  • Ольга
    Отзыв от покупателя. Продавец: USP. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 15 кг

Плохой корм, его вообще даже самая бездомная и голодная сабака жрать нехочет.
    Мои собаки просидели голодные два дня, и нам прошлось купить жозеру, но этот ком начали раздавать. И его не один пёс не ел, не один кот. Фуфло полное,

Достоинства:
    Некакой
    Недостатки:
    Очень много недостатков, наверное по этому его отказываютса кушать все собаки и коты
    • USP

Ольга, как ваша фамилия? Когда вы купили корм? Какой номер заказа? За последний месяц у нас Ольги корм не покупали. И откуда столько злости? Что это за жаргон?

• Алла Г***

У меня все едят - и дворовые, и домашние.

• Анна Ю***
    Отзыв от покупателя. Продавец: USP. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 15 кг

Корм едим уже наверное с годик. На Канин у нас аллергия, Пурина - шерсть лезет, Йосера - неплох, а вот Бильбо - нам больше всего подходит. Стафф наедается,шерсть блестит, аллергии нет. За такую цену- результат отличный. В последней посылочке нам в подарок пришёл 3кг мешочек зелёного корма. Очень приятно.Я очень рекомендую этот корм.

Достоинства:
    Отличное качество за низкую цену.
    Недостатки:
    Мной не обнаружено.
  • Сергей Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: USP. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 15 кг
    Достоинства:
    Собака ест на урв
  • Галатенко О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: USP. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 15 кг

Собакам нравиться.Спасибо продавцу за быструю доставку

• Михайло Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: USP. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 15 кг

Мой лабрик точит на УРА)) По составу не плохой корм.

• Андрей И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: USP. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 15 кг

Лабрадору нравится. Продаец обещает, что корм полнорационный. Доставка быстрая и бесплатная. Спасибо продавцу.

Достоинства:
    Собаке нравится.
    Недостатки:
    Недасиатки не выявлены.
  • Aнатолий К***

Мой "немец "уминает за обе щеки,корм хорош ,но есть и получше -но дорого

• Виктория
    Отзыв от покупателя. Продавец: USP. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 15 кг

Корм хороший,без резкого запаха,моя собака-бельгийская овчарка,ей 2 года,ест с удовольствием,до этого год кормила кормом «4лапы для средних и крупных пород», но с розетки этот корм исчез.Активная,шерсть блестит,стул в норме.Сервис отличный,быстро связался,вечером заказала,на следующий день отправил.Рекомендую

Достоинства:
    Цена,качество,сервис
    Недостатки:
    Пока нет
  • Роман С***

Корм супер

• Пукиш Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: USP. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 15 кг

Заказал - перезвонили , уточнили , через два дня получил на почте. Наш голден ест не жалуеться , нормы вродебы хватает )) !

Достоинства:
    Цена -количество - качество - все соответствует !!!
    • Пукиш Я***

через две недели корм начал собаке надоедать - через три совсем стала плохо его есть. еле доела мешок - нам не подошол (((

• Анна Ю***
    Отзыв от покупателя. Продавец: USP. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 15 кг

Корм приятно удивил. Мой стафф-истинный царь,очень привередлив. Этот корм ест с удовольствием. Роял Канин,Жосера и Дог Чау кушал только на прогулке как лакомство, и то совсем немного. А этот кушает сам,без бульона,мяса или печени. Кушаем вторую неделю: шерсть блестит,аллергии нет,животик не вздут. Дополню отзыв как закончим мешочек.

Достоинства:
    Хорошая цена и маленький размер. Быстрая доставка. Вежливый оператор заказа.
    Недостатки:
    Смущена информацией о производителе. Сомневаюсь что Германия. Но корм - хороший.
    • USP

Анна Юрьевна, не сомневайтесь в производителе. Мы импортеры корма. С накладной я Вам выслал документы с указанием производителя.

• Andrei T***
    Отзыв от покупателя. Продавец: USP. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 15 кг

Заказывал корм вечером. Через пять минут после оформления заказа позвонил продавец, ответил на все мои вопросы, по корму всё объяснил. Утром отправил. Собакам корм очень понравился, едят отлично. Посмотрим через месяц на результат. Пока все довольны.

• Юлия Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: USP. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 15 кг
    Достоинства:
    Пришел корм быстро. Продавца рекомендую.У нас немецкая овчарка ест с удавольствием.
  • Олег Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: USP. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 15 кг

собака корм їсть нормально, якщо давати по нормі на етикетці то не вистачає, треба підгодовувати. з цим "Bavaro Task 23/9" такого не було хоча по білок/жир майже однакові

Достоинства:
    собака їсть корм
    Недостатки:
    прописаної норми не вистачає
  • Артем Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: USP. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 15 кг

Пришол корм быстро.Продавца рекомендую.Наша немецкая овчарка кушает с удовольствием.

Достоинства:
    Цена качество колличество
  • Арсений Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: USP. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 15 кг

Сам корм отличный, сытный.
    Продавец красавчик, доставка бесплатная.

Достоинства:
    Хороший корм
    Недостатки:
    не самая удобная упаковка
  • Алла В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: USP. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 15 кг

Собака ест с удовольствием.Другие корма ела плохо.

Достоинства:
    Крупные гранулы, удобные для овчарки.
    Недостатки:
    Пока не обнаружили.Посмотрим через месяц на состояние собаки.
  • Максим М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: USP. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 15 кг

Где то чуть больше месяц назад брал попробовать, уже доедаем, заказываю на днях следующий мешочек.

Достоинства:
    нет резкого запаха, собака поедает с на ура, даже кот если успеет погрызет, фракция гранул очень универсальная
    Недостатки:
    на мой взгляд нету
  • Анюта
    Отзыв от покупателя. Продавец: USP. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 15 кг

Это - единственный корм, который наша принципиальная стафффиня кушает с удовольствием. Ранее брала вида 4 кормов премиум, но ела она их только когда понимала, что другого ничего не будет и то когда совсем голодна, и то с булйоном. А этот хрумтит без проблем и наедается наконец-то. А то вечно - как бочка бездонная. Значит, сытный и вкусный. С доставкой на новую почту вышло 680 грн, но оно того стоит.

Достоинства:
    Много и судя по всему вкусно
    Недостатки:
    Не выявлено
  • Ирина
    Отзыв от покупателя. Продавец: USP. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 15 кг

Собака із задоволенням їсть, хоча корм їсть не дуже. А тут просить навіть добавки. Тому рекомендую, собаці дуже сподобався, а це головне!!!

Достоинства:
    Якість та ціна
  • Горобець В***
    Продавец: USP. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 15 кг

В мене дві собаки - велика і маленька, обидві їдять цей корм з апетитом. Дійсно добрий корм. Дякую продавцю за швидкість. Корм рекомендую.

Достоинства:
    Смак, якість, ціна
  • Алексей Д***
    Продавец: USP. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 15 кг

Чем отличается оранжевый от синего?

• USP

В оранжевом чуть больше протеина: 24% против 21% у синего и жира: 10% против 8% у синего. Оранжевый более калорийный: 362,8 ккал/100 г против 351,1 ккал/100 г.

• Алексей Д***
    Продавец: USP. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 15 кг

Скажите чем отличается оранжевый от синего, что то читал не нашол...?