- Владимир Д***Отзыв от покупателя. Продавец: PARROT
Мне понравилось. Работает без проблем
- Достоинства:
- Всё работает
- ВадимОтзыв от покупателя. Продавец: PARROT
Windows 11 обнаружил адаптер, но он всё ровно не работает. Мои наушники и мышка не подключаются. Пробовал обновлять винду, и просто поиск нового драйвера, не помогло, не нашол новых драйверов. СД диск который идёт в комплекта для меня бесполезен, дисковод сломан уже как лет 7, да я и дисками не пользуюсь. Вот если был QR код, или ссылка в инструкции на драйвер, тогда можно было попробовать поставить и может и помогло. Короче я немного растроин, это проблема win11, или адаптера не знаю
- Достоинства:
- Внешний вид, и одекватная цена
- Недостатки:
- На Windows 11 не работает
- Продавец PARROT
Доброго дня. Нам дуже шкода, що ваша покупка була невдалою. Цей пристрій повинен автоматично визначатися в Windows 11 і після перезавантаження ПК повинен працювати без проблем. Якщо ви маєте проблеми з налаштування пристрою, ви можете зв'язатися з нами і провести повернення товару. Дякую
- Геннадій А***Отзыв от покупателя. Продавец: PARROT
Продавець швидко надіслав товар. Адаптер підхватив ОС без усяких налаштувань. Висока швидкість роботи.
- Достоинства:
- Не потребує налаштувань, працює з коробки.
- Недостатки:
- Не виявив
- ЮліяОтзыв от покупателя. Продавец: PARROT
Все працює, як і повинно
- Калугина Е***Отзыв от покупателя. Продавец: PARROT
швидко прийшов, все працює
- Александр П***Отзыв от покупателя. Продавец: PARROT
Адаптер купувався для підключення акустичної системи JBL JS-15BT до ПК на Windows 10. Після встановлення адаптера в роз'єм все запрацювало без проблем.
- Достоинства:
- Просте підключення, стабільна робота.
- Ящишин Т***Отзыв от покупателя. Продавец: PARROT
Все чітко і оперативно