Отзывы покупателей о Сухой корм Purina Friskies для активных собак с говядиной 10 кг
- Виталий С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Все очень достойно!
- Достоинства:
- Корм отличный. Мои 5 собак,едят с удовольствие
- Недостатки:
- Повышается цена. Забрал по 527гр,а уже смотрю 602гр. Заказываю много кормов на Розетке, постоянно. Думаю, уже можно было для постоянных клиентов,делать какие то скидки.А у Вас тишина
- Максим З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Отличный корм. Собаку накормил - и сам поел
- Леонід Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Мої пси їдять. Не те що би із великим задоволенням, але без силування. На мій погляд збалансований корм за доволі приємною ціною. Вожу цей корм і в машині. Якщо виходить підгодувати безхатьків, то ті взагалі їдять за обидві щоки.
- Достоинства:
- Ціна якість
- Недостатки:
- Сергей М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Раньше на протяжении года покупала своим хвостикам корм и дороже ( Ройчер для активных) и дешевле (Пан Пёс стандарт), собаки ели, проблем особых не было ни с шерстью, ни с пищеварением. Но заметила, что собаки перестали им наедаться, видимо качество и калорийность кормов ухудшилась. Решила подыскать что- то другое и нашла этот вариант, не дорогой, но по отзывам не плохой. Очень рада,что мой выбор пришелся по вкусу и моим песикам. Корм хорошего качества, не очень сухой, имеет приятный запах. Собаки едят его с удовольствием. Ещё есть полмешка, а я уже поспешила заказать ещё мешочек, пока на него скидка. Спасибо тебе, Розетка, от благодарных и сытых хвостиков
- Достоинства:
- Гранулы корма среднего размера, имеет хороший вид и запах. Собаки едят с удовольствием
- Недостатки:
- Пока не нашла
- Галина Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Хороший корм. Лабрадор їсть з задоволенням, даємо згідно таблиці, через пару тижнів перестала сипатися шерсть. Ціна приємна, якість теж
- Достоинства:
- Смакує собачці, не сиплеться шерсть, значить добре збалансований
- Тетяна З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Купую цей корм вперше. Дуже хвилювалась щоб песику сподобалось, бо велика упаковка. Але все гаразд, їв із задоволенням. Навіть котику зайшов))) Сподобалось що немає сильного запаху. Пахне приємно. Строк зберігання великий. Подивимось як буде впливати на загальний стан.
- Достоинства:
- Ціна, без сильного запаху, песику сподобався
- Недостатки:
- Не помітили
- ІгорОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Беру вже 4 мішов , пес їсть все подобається
- Достоинства:
- Смачний навіть людям, сам дегустував
- Недостатки:
- Олена Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 15 кг
Немке (8 лет) очень нравится. Сама перешла с натурального на сухой. Сначала требует миску сухого корма, потом только ест мягкие сырые косточки. Вечером не всегда ест кашу с мясом (50на 50). Питбуль (7 лет будет) сухой корм не ест. Только всё натуральное.
- Каріна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Корм супер. Собака їсть з величезним задоволенням і навіть кішка краде з миски корм постійно)
- Достоинства:
- Ціна, якість
- Недостатки:
- Татьяна Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Добрый день, у меня три собаки мелких пород, кушают этот корм с удовольствием, гранулы большого размера ,собаки их тщательно жуют,а не глотают,нам подходит что корм не слишком жирный.Корма премиум класса слишком жирные и у собак бывает срыгивание.
- Достоинства:
- Качество,цена
- Недостатки:
- Для нас их нет
- Олег Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Видно что натурал , попалась кукуруза
- Светлана Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Корм псу понравился, съедает весь и сразу.
До этого брали Пан пёс стандарт- еле домучили. Корм лежал в тарелке по пол дня.- Достоинства:
- Приятный запах, наверняка вкусный.
- Недостатки:
- Олександра К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 15 кг
все добре, рекомендую
- Достоинства:
- на дачі їдять і коти
- Недостатки:
- крупний
- Руслана Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Якісний корм, який мої собаки просто обожнюють. У мене їх багато — кожного дня дбаю про цілу компанію врятованих носиків у своєму мініпритулку. Попри те, що на таку кількість підопічних купувати його досить дорого, я бачу, як добре вони почуваються. Це саме той випадок, коли склад і користь виправдовують кожну гривню. Дуже задоволена результатом!
- Тетяна А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Найкращий
- Достоинства:
- Склад, запах, вподобання нашого пана, його самопочуття
- Недостатки:
- Вібсутні
- Олена В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Три хвостики: кавказець, німка і френчик їдять з задоволенням і почуваються прекрасно
- Євгенія Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2.4 кг
Корм може і хороший, але гранули дуже великі і тверді для мого йорка. Їсти не хоче.
- Достоинства:
- Ціна.
- Недостатки:
- Для маленьких порід не підходить.
- Марина Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Для дорослих собак породи лайка корм підходить- їдять із задоволенням !!!
- Андрій С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 15 кг
Їдять з задоволенням і шерсть гарна.
- Ольга М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 15 кг
Гарний корм. Собаці подобається. Собака велика , алабай. Активна,рухлива. Цей корм беремо вже не перший раз. Рекомендую.
- Достоинства:
- Якість і ціна.
- Недостатки:
- Ольга Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 15 кг
Вівчарка відразу почала їсти із задоволенням. Доставили дуже швидко, дякую.
- Андрій С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Собаки їдять завжди з апетитом, шерсть гарна, годую більше чотирьох років
- Андрій Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Спасибо большое! Пришло вовремя, товар соответствует описанию, питомец доволен.У корма(как не странно) приятный аромат, по сравнению с другими кормами! Всё ок!!!
- Достоинства:
- Качественно. питомцу очень понравилось, цена)
- Недостатки:
- Ненашли
- Юрій Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Пес задоволений.
- Руслан В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Отличный корм
- Таїсія М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Чудовий корм. Рекомендую.
- Тетяна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Чудовий корм. Рекомендую. Коли купувала цей корм,то були сумніви, що моя вівчарка не буде істи. Але сумніви розвіялися, собака ість із задоволенням. Пес став більш енергійним. Буду ще купувати.
- Сагайдачний Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Пітбуль задоволений
- Достоинства:
- Наталия Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Спасибо, что в розетке есть этот корм в объеме 10 кг. Беру постоянно, особенно радует, когда со скидкой. У собаки-аллергика на него аллергии нет.
- Алёна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Хороший корм,великі гранули, хаскі їсть із задоволенням
- Достоинства:
- Розмір гранул, свіжість, собаці смакує
- Недостатки:
- Дуже виросла ціна за останній місяць
- Инна Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Корм смачний ( судячи з апетиту собаки), упаковка добра
- Магула Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Один з кращих сухих кормів, який добре смакує 2 моїм собакам і котам. Гранули запашні, завжди свіжі.
- Достоинства:
- Собаки з задоволеням смакують, немає неприємного запаху.
- Недостатки:
- Не виявлено.
- НарОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Пес хрумтить із задоволенням
- РоманОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Песикам смакує.
- Юра В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Собака ест отлично )
- Роман К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Чудовий корм
- Достоинства:
- Якість ціна.