- Олена Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Тамарикс. Формат: Стандартный. Объем: 50 мл
Якість на вищому рівні. Дууже давно користуюся нею
- Достоинства:
- Приємний аромат, довго тримається
- Недостатки:
- Каріна Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Тамарикс. Формат: Стандартный. Объем: 50 мл
Туалетна вода гарної якості, достатньо довго тримає аромат. Доставили швидко і безкоштовно на поштомат це теж плюс. Продавця рекомендую, буду ще замовляти
- Тетяна В***Отзыв от покупателя. Продавец: Тамарикс. Формат: Стандартный. Объем: 50 мл
Продавець відповідальний,відправили швидко.все добре.
Дуже давно хотіла спробувати, аромат виявився не нав'язливий,трохи солоду,трохи пудри,трохи квітів.- Достоинства:
- Дуже приємний аромат.ціна
- Недостатки:
- Наталія Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Тамарикс. Формат: Стандартный. Объем: 50 мл
Дякую, чудовий аромат!
- Регіна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Тамарикс. Формат: Стандартный. Объем: 50 мл
Он божественный
- Недостатки:
- Алевтіна Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Тамарикс. Формат: Стандартный. Объем: 50 мл
Ніжний витончений аромат, мені подобається. Задоволена, рекомендую
- Олена Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Тамарикс. Формат: Стандартный. Объем: 50 мл
Дякую за ці парфуми, аромат звучить супер!!!
- Юлія В***Отзыв от покупателя. Продавец: Тамарикс. Формат: Стандартный. Объем: 50 мл
Рекомендую Продавця. Вчора замовила зранку отримала. Дякую
- Достоинства:
- Дякую все сподобалося
- Наталія П***Отзыв от покупателя. Продавец: Ririnadar22. Формат: Стандартный
Чудовий парфум, дякую!
- Тетяна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Тамарикс. Формат: Стандартный. Объем: 50 мл
Аромат супер! Продавець супер!Все супер.Дякую
- Достоинства:
- Аромат,ціна
- Недостатки:
- Александр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Ririnadar22. Формат: Стандартный. Объем: 50 мл
жене вода понравилась
- Достоинства:
- цена
- Недостатки:
Отзывы про товар у других продавцов