- Олена П***Отзыв от покупателя. Продавец: Адель. Цвет: Бордовый. Размеры (ШхВ): 57.5 x 180
Замовила 2 рулонні штори, швидко зв'язалися і відправили. Якість шикарна, готові зразу для навішування в повній комплектації. Однозначно рекомендую і буду замовляти ще.
- Достоинства:
- Повна комплектація, якість і велика кольорова гама
- Недостатки:
- Не виявила
- Сергій С***Отзыв от покупателя. Продавец: Адель. Цвет: Белый. Размеры (ШхВ): 65 x 130
- Євгенія О***Отзыв от покупателя. Продавец: Адель. Цвет: Белый. Размеры (ШхВ): 45 x 130
Довольна товаром ,продавцом и ценой...выполнено было в оговоренные сроки,качество хорошее,а цена так по нынешним временам --вообще даром...рекомендую...
- Достоинства:
- Цена,качество,соблюдение сроков...
- Недостатки:
- Пока не выявлены...
- Наталия С***Отзыв от покупателя. Продавец: Адель. Цвет: Персиковый. Размеры (ШхВ): 70 x 130
Рекомендую продавця, за якість
- Одноорко О***Отзыв от покупателя. Продавец: Адель. Цвет: Красный. Размеры (ШхВ): 65 x 200
замовляю не вперше. все чудово
- Одноорко О***Отзыв от покупателя. Продавец: Адель. Цвет: Красный. Размеры (ШхВ): 55 x 200
вічливий продавець. відправили швидко. ціна-якість відповідає.
- Роман П***Отзыв от покупателя. Продавец: Адель. Цвет: Персиковый. Размеры (ШхВ): 37.5 x 160
Замечательные шторы
- Олексій Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Адель. Цвет: Бирюзовый. Размеры (ШхВ): 42.5 x 130
Непоганий варіант для кухні.
- Достоинства:
- Зручна і легко кріпиться.
- Люба Л***Продавец: Адель. Цвет: Слоновая кость. Размеры (ШхВ): 30 x 130
Колір супер, підійшов ідеально